Что приходит на ум. Если работали когда либо с лицом поиск по соцсетям, по фоткам, может где то геометка стоит. Может еще взломали соцсеть и вы кому то писали адрес свой там. может действительно в какой то студии когда то паспорт свой оставляли,давали.
Что он вообще от вас хочет?какого то грандиозного шоу бесплатно? пипец просто слов нет на этих козлов.
А если действительно предприимчивый знакомый, то тогда все понятно, много у вас знакомых в реале которые знают ваш адрес или что то о вашей работе?может бывший парень какой?
В соц.сетях есть одна моя старая страница,я на неё лет 7 не заходила,и работать я начала позже.Удалить я её не могу,так как там другая фамилия,помню просила поддержу удалить её,но мне сказали,что нужно что бы данные с паспортом совпадали.
Вот тогда я тоже свой паспорт отсылала,но ведь не страницу с местом проживания.
Он написал привет и город с улицей.В следующем сообщении приложил скрин из видео паблика мфк,я там не обнажена как я помню,просто в футболке сижу и спросил грузить мне это видео или нет? (???)Или Может удалить?Куда он собрался его загружать я не знаю,интересно,но я его игнорирую.
В третьем сообщении он предлагает пойти и пообщаться в скайпе.
Написал он мне это в 11:10 в личку твиттера.Я ему не разрешила (не нажала ни принять,ни удалить переписку) там,поэтому он не видит,читала я это или нет.