Windows 10
Отправлено 28 Январь 2016 - 11:27
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:13
у меня не фига не работало на восьмерке , пришлось сносить
и заморачиваться с 10 точно не стану пока не припрут к стенке
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:01
Кто то работает с win10 на стримейте?
Я тоже работаю . Нормально вроде все ) На днях на бродкаст полностью перешла , а до этого visit-x через FMLE на средних настройках . Камера 920 . Разницы в работе между 7 и 10 не вижу уже , но пока ноут довела до состояния , чтобы все программки слажено работали - месяц или полтора прошло .
может он имел ввиду что сносить редкостное говно вин10? а ставить вин 7 напр.
В том то и прикол , что он настаивал на том , что нужно сносить лицензионную вин 10 и ставить пиратку вин 10 . Насколько я поняла , он мотивировал это тем , что " умные " люди выкладывают в интернет сборки чуть ли не лучше оригинала
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:57
Кто то работает с win10 на стримейте?
Я тоже работаю . Нормально вроде все ) На днях на бродкаст полностью перешла , а до этого visit-x через FMLE на средних настройках . Камера 920 . Разницы в работе между 7 и 10 не вижу уже , но пока ноут довела до состояния , чтобы все программки слажено работали - месяц или полтора прошло .
может он имел ввиду что сносить редкостное говно вин10? а ставить вин 7 напр.
В том то и прикол , что он настаивал на том , что нужно сносить лицензионную вин 10 и ставить пиратку вин 10 . Насколько я поняла , он мотивировал это тем , что " умные " люди выкладывают в интернет сборки чуть ли не лучше оригинала
ну чистый оригинал(лицуха или пиратка) это и есть идеал сборка,без всяких кривых изменений\патчей\дров\обновлений и тд. просто те "умные" люди уже делают свои сборки порезанные от лишнего+добавленное свое.
Пиратка от лицензии отлич тем, что активатором триал версию винды пропатчили и не надо покупать лиц код или ОЕМ).
http://softlakecity....-ili-piratskaya
"Стереотип о глючности пиратской Windows 7 (да и других версий тоже) мог сложиться от того, что она часто распространяется в модифицированном виде: народные умельцы обрабатывают дистрибутивы этой операционной системы: добавляют программы, меняют системные файлы, удаляют «лишнее». Такие модификации называются сборками, и, статистически, они глючат чаще, чем оригинальные выпуски Windows. Я не отрицаю, что некоторые сборки могут быть сделаны довольно качественно, но всё-таки в общем случае, если Вы таки решите ставить «пиратку» (ведь лицензионный Windows 7 имеет не маленькую цену), то я настоятельно рекомендую Вам делать это только из оригинальных образов. Дополнительные программы Вы и сами установить сможете. Или нет? "
Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:32
ссылка на скачивания образа вин 10 сборка 1511 ( это обновленная сборка) с официального сайта. Выбираете Windows 10, нажимаете "confirm", потом выбираете язык, опять нажимаете "confirm", выбираете какой образ скачать и качаете. При установке снимите галочки со всего не нужного и будет вам счастье_)
www.microsoft.com/en-us/software-download/techbench
Пы. сы. ссылку на активатор давать не буду, сами разберетесь)
Сообщение отредактировал sliva: 01 Февраль 2016 - 22:34
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:22
сижу на 10 все работает, даже не понимаю как выбрала одну камеру на двух сайтах без сплитера
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 18 Февраль 2016 - 22:26
сижу на 10 все работает, даже не понимаю как выбрала одну камеру на двух сайтах без сплитера
Это как так ? Может это глюк или до сих пор работает ? Диво дивное
ну вот так на камконтакте и на ливе была выбрана одна камера 615.но на ливе все заходили и уходили,потому убрала, сама не подумала зайти посмотреть как оно там. А так же две недели как минимум работаю на 10ке,проблем никаких
Сообщение отредактировал анюта: 18 Февраль 2016 - 22:28
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 02:59
такая самая камера(но дело не в этом),то запускается и 3-4 на флеше(браузера) без сплитера на вин7\8
Отправлено 08 Апрель 2016 - 12:48
ну вот так на камконтакте и на ливе была выбрана одна камера 615.но на ливе все заходили и уходили,потому убрала, сама не подумала зайти посмотреть как оно там. А так же две недели как минимум работаю на 10ке,проблем никаких
У меня тоже без сплиттера одна камера на нескольких сайтах! видимо доработали по и скоро можно будет вообще отказаться от сплиттеров, еще бы энкодеры отменили или сделали б встроенными в сайт
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 23:42
что делать, если постоянно появляется значок "ваше местоположение сечас используется"? в настройках отключала, все равно появляется..у меня в этот момент такое чувство, что кто-то за мной следит
Во вкладке "конфиденциальность" - "общие" все пункты "выкл"?
Сообщение отредактировал Only: 15 Сентябрь 2016 - 23:43
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 00:24
что делать, если постоянно появляется значок "ваше местоположение сечас используется"? в настройках отключала, все равно появляется..у меня в этот момент такое чувство, что кто-то за мной следит
нет не все...вернее там ничего не выключено
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 02:35
нет не все...вернее там ничего не выключено
К сожалению, времени нет расписывать. Ссылочку кину, надеюсь, поможет.
http://remontka.pro/...ows-10-privacy/
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей