Всем привет! Настраиваю чудо машину Mac Pro OS X Yosemite 10.10.5
Подскажите,пожалуйста, какие программы лучше ставить, чтобы достичь наиболее идеального изображения на рей, мэйт, СС:
Или что-либо другое?
Отправлено 02 Апрель 2016 - 21:32
уже обсуждали выше: Webcam Settings, е ещё наткнулась на аналогичную прогу и от того же разработчика, но специально для BCC950 Orbit Command 1.2 на Machttp://mactaris.blog...-app-store.html. Её юзаю
Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:54
Кристи, в софте от 920 для мака и вебкамсесеттинге нкиак.
Может быть можно в сплитере Меникам, но не могу сказать точно, не пользуюсь им.
camtwist на маке не открывается не пойму в чем дело. при нажатии открыть в doc прыгает и все далее без действий, перезагружалась обновления также загрузила удаляла заново скачивала и все не открывается. с другими программами проблем нет вообще. в чем может быть дело?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:09
Лейла, это больше сплитер, можно добавить эффекты, но как контроллер вебкамеры для настройки цветов , экспозиции и прочего, по-моему нет.
Я никогда не задавалась целью настроить вебкамеру через эту программу, но сейчас пробежалась по опциям, не нашла настроек никаких.
Для того чтобы настроить правильно как сплитер, напишу здесь, для тех кого заинтерисовало.
1)Выбрать сначала preferences
2) Обратить внимание,где у меня стрелочки и выставить также (видео формат выставить такой как вам нужен)
3)кликаем видео дивайсы и выбираем свою камеру, выставляем там такое же разрешение,как выставили в шаге 2
по идее нужно нажать Force Camera resolution,но у меня сразу видео становится размазанным и я там галочку не ставлю, Нужно поиграться-попробовать как вам лучше с галочкой или без;
4)последний шаг, переходим к этому окошку и два раза кликаем на вебкам ,и потом в списке выбираем свою камеру.
В флеше выбираете CamTwist и можно начинать работаь.
Манипуляции эти проводить каждый раз как включаете камеру, там не всегда сохраняются настройки, но привыкнете их быстро вводить.
я правильно поняла вебкамсеттинг только для настройки цвета яркости контраста, сегодня купила ее.кроме цвета контараста там нужно что нибудь настраивать?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 15:32
camtwist на маке не открывается не пойму в чем дело. при нажатии открыть в doc прыгает и все далее без действий, перезагружалась обновления также загрузила удаляла заново скачивала и все не открывается. с другими программами проблем нет вообще. в чем может быть дело?
Поставьте версию 2.5 ( а не 3.1) Запустится даже на 13"
Отправлено 27 Апрель 2016 - 18:38
Поставьте версию 2.5 ( а не 3.1) Запустится даже на 13"
спасибо запустилось
Отправлено 28 Апрель 2016 - 10:57
когда в энкодере выбираю камтвист мерцание есть - в вебкамсетинге поставила настройки/ когда выбираю в энкодере лоджитек нет мерцания/ что значит? но с камтвистом и в широкоформате лучше работать в листинге я значительно поднялась и видео не тормозит
во время трансляции в энкодере появились цифры в графе drops раньше был всегда ноль/ что это значит?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:39
Вот же люди.
Палец дай-по локоть оттяпают.
что это значит?
Что надо платить деньги Афине за консультацию!
Или идите студию и отдавайте процент там за то,что Вам все настроят.
отлично заплачу/ где расценки??? где это прописано что нужно платить???
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей