Всем, кто работает на этом сайте, пришла рассылка в скайпе.
skyprivate
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 14:30
У меня кстати в истории платежей просто Pending
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 04:29
Девочки, кто хочет мему со ская фото-видео продавать? Чувак, вроде, нормальный, платит, в приваты не ходит, у меня уже все скупил Просит больше контактов. Кого заинтересовало - кидайте в личку.
P.S. По поводу его предпочтений особо сказать ничего не могу, но он вряд ли into BBW, и любит леггинсы))
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 06:06
н
Девочки, кто хочет мему со ская фото-видео продавать? Чувак, вроде, нормальный, платит, в приваты не ходит, у меня уже все скупил Просит больше контактов. Кого заинтересовало - кидайте в личку.
P.S. По поводу его предпочтений особо сказать ничего не могу, но он вряд ли into BBW, и любит леггинсы))
не могу написать в лс, не отправляется! привет, я очень заинтересована, поможешь?
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 14:53
Да ну их ,подобных сайтов знаю как минимум еще 4 Действительно лучше бы подумали как траф нормальный закупить ,все кто у меня там был пришел соц сетей или с моего сайта на платформе мц .
Угу,и там с трафом все еще хуже)) Этот сайт один из лучших,на других вообще жопа еще до вас началась.
А на одном-вообще овнер окуел в конец пидрила вонючий!Претендует на эклюзив и нельзя работать на других сайтах,только на его.Это там,где палкой брать нельзя,он запрещает и банит за это.И этот мудило сам ходит и стучит в палку!Я конечно понимаю,трафа нет,копейки эти за шоу уходят с сайта,но не до такой же степени наглеть,чтобы невозможно было совмещать сайт с другими сайтами!
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 15:01
А вот этот http://www.livecammo....com/cammodels/ тоже пустой? Там я смотрю там русских и румынок нет пока
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 17:06
Так это не на скпр а на мпа новости
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)