Понятно, что кожа и запросы у всех нас разные, но всё же.
Планирую пошопиться скоро, составляю списки хотелок.
Больше, конечно, интересует декоративка, возможно люкс, но и от рекомендаций по уходовой косметике не буду отказываться.
Кожа комби, с жирностью в Т-зоне, чувствительная, вредная.
Спасибо за внимание и возможный интерес
Ваша любимая косметика, которую вы могли бы рекомендовать другим
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:41
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:55
Про декоративку не скажу, нет такого бренда, что бы все и однозначно нравилось.
Просто иду в Л'Этуаль и пробую, беру ту, что понравится. Или в метро, в переходе могу купить, по настроению.
А по уходу, подсела много лет назад на l'occitane.
Дорогая, но оно того стоит.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:13
не конкретно одного бренда вся продукция, а вообще любимые штуки. любые. поинтересуюсь l'occitane, спасибо.
несколько моих любимчиков.
Румяна Givenchy (Vintage pink) - отличные оттенки и цветопередача.
Clinique гель для умывания сухой и комбинированной кожи - приятный аромат, очень маленький расход и нет никакой стянутости
ещё вот такая кисть от elf оч понравилась (но, думаю, любого бренда она будет не хуже). дуофибра. отлично наносит тоналку. и именно small stipple brush, она удобнее.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:20
Косметики много всякой хорошей, но всегда у меня будет и без этого не представляю макияж- база под тени артдеко)
Лет 5, не меньше, пользуюсь карандашом для бровей Aristry
И наверное такого больше нет, чтобы любимое)
Очень понравилась тушь Collistar Shock Mascara, но еще пока не могу утверждать что это навсегда
Сообщение отредактировал AquaVita: 22 Июнь 2015 - 13:22
Отправлено 22 Июнь 2015 - 13:46
Про косметику могу говорить бесконечно)))) Я бьюти-маньяк.
кажись, и я потихоньку им становлюсь. посчитала кисти - 57 и это за последние полгода.
есть маленькая корзинка с помадами. 30, возможно чуть больше.
но люкс я только осваиваю, пока моя косметичка ещё не целое состояние
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:00
кста, ещё люблю матовые помады и так называемые матовые кремы.
есть NYX и несколько других, сушат губы адски, но согласна это терпеть, т.к. нравится результат. но выглядят губки немного обезвоженными.
интересуют ещё тоналки. идеала пока не нашла. положила глаз на estee lauder double wear и givenchy eclat matissime. вотъ.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:21
кажись, и я потихоньку им становлюсь. посчитала кисти - 57 и это за последние полгода.
есть маленькая корзинка с помадами. 30, возможно чуть больше.
но люкс я только осваиваю, пока моя косметичка ещё не целое состояние
Ого!!!Неееее, ну у меня еще не настолько всё запущено)))))
У меня как-то всего много и всё разное....допустим 5 разных тоналок, базы....я частенько смешиваю. Пудр допустим штук 5, помад может 15 наберётся. Теней много. У меня проф такой сундук трёхэтажный, забит полностью)
Ухода очень много.....я просто люблю всё разное использовать, не каждый день один и тот же крем. Плюс различные маски каждый день делаю. В общем, возни много.....но я кайфую от процесса и результата
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:22
Тон.крем я подобрала идеальный вот этот http://www.sensai-co...uid_finish.html
В Рив Гоше продаётся....почти в каждом.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 15:25
Вот еще группа РивГош в помощь http://vk.com/rivegauche ....стена обновляется каждые 5 минут, девчонки отвечают и помогают с выбором любой косметики. Очень дружелюбная группа. Много маст хэвов от туда нашла.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:10
Я бы вот этот посоветовала бы для жирной кожи http://shop.rivegauc...PAplus/p/665423
Мне не подошёл, у меня норм кожа и для меня он как бы сухой.....а для жирной будет самое то.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 16:22
Я бы вот этот посоветовала бы для жирной кожи http://shop.rivegauc...PAplus/p/665423
Мне не подошёл, у меня норм кожа и для меня он как бы сухой.....а для жирной будет самое то.
Спасибо. Ушло в хотелки. Пора осваивать люксовую косметику.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 17:05
я как-то ударилась в скупку эфирных масел, глину вот тоже купила, некоторые маски пошли хорошо, особенно глина индийская, мултан митти или мултани митти что-то такое, но однажды чёрт меня дернул добавить к глине масло корицы за 10 секунд, пока на одну половину лица нанесла маску, мне показалось что та часть буквально сейчас сгорит и облезет, мигом смыла, крем нанесла, где-то час половина лица ещё оставалась красной.
вывод: разогревающие масла в маски лучше не добавлять
с уходовой косметикой всё сложно: новое пробовать не особо могу, т.к. кожу сразу сыпет, отходит недели две и не понять подходит или деньги на ветер.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 22:52
Очень люблю корейскую косметику.
Сейчас любимое из декоративки....MAC и Bobbi Brown. Из уходовой- сижу на Sensai и японская Forlle`d
Вы не одна я- макияжная маньячка тоже))))) даже сейчас пошла учиться, чтобы еще больше было повода, закупать косметику
Ответить
Темы с аналогичным тегами косметика
Прочее →
Куплю-продам →
Ресницы,корректоры,спонжики,кисти и многое другое. СПбАвтор Platuss, 06 мар 2017 Косметика, аксессуары |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей