lala7777 сказал(а) 25 Ноя 2016 - 00:06:
Ну а че спор не открываете??? У них же нет пометки, что вы получили? Я бы не продлевала срок, а открыла спор. В течении четырех дней вроде должно быть решение о возврате денег? Но это я все из теории знаю. У меня сейчас ситуация, когда на таможне посылку завернули, я открыла спор, продавец сразу же предложила отправить заново, да еще и подарков поставитть. Я выбрала, какие подарки из их магазина меня интересуют, они согласились. Вот отменила спор, жду опять ))
Спасибо за совет
Я сейчас веду спор по поводу лаков,заказывала 7 штук в одном проверенном магазине,но судя по треку они потерялись где-то в России.
Прошли таможню в Новосибирске и Екатеринбурге и всё.Не отслеживаются почти 70 дней,а продавец мне доказывает,что ждите,они к вам придут,последнее отслеживаемое действие "В пути по России",так что все нормально.
Я прикрепила скрины даты заказа,скрины с сайта,где я отслеживаю посылки и жду,когда подключится Алиэкспресс.
Продавец уперся,что лаки последний раз отслеживались в России и всё,на все мои доказательства и возмущения он не реагирует.
Больше не буду в том магазине заказывать,разочаровал продавец.