Хотя мне очень-очень понравилось практически все, что я заказала с BodyShop, покинуть IHerb все равно никогда не смогу Еще одну посылку получила вчера! Снова купила те волшебные витамины, про которые уже писала здесь, вот такие, а еще решила попробовать тени, которые мне посоветовали на мастер-классе по макияжу: они ОЧЕНЬ дешевые, а по качеству не уступают маковским. Пока что успела их только пару раз попробовать для работы, я довольна. Чтобы два раза не вставать, заказала два шампуня. У меня, кстати, шампуни - больной вопрос, потому что я часто мою волосы, а от сульфатных шампуней (то есть от ВСЕХ популярных брендов практически) волосы выглядят жирными уже через несколько часов после мытья. На какое-то время проблему решил один недорогой шампунь (Suave, по-моему), но с ним пришла волна перхоти ((( В общем, я почитала в интернете отзывы и выбрала сразу два бессульфатных: Jason Natural, про который пока сказать ничего не могу, поскольку даже не открывала бутылку, и вот такой Nature's Gate. Он еще и веганским оказался! Вчера сразу его опробовала, пока что всем довольна. Правда, он мылился не очень охотно, но в итоге я волновалась зря: волосы идеально чистые и запах очень приятный.
очень странно что вам тени понравились) я купила их как то тоже из за цены, хотя плохих отзывов там предостаточно) полетели в мусор через месяц)