Перейти к содержимому

Фотография

Кто заказывает через интернет

Сообщений в теме: 1255

#101 Кто заказывает через интернет Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:06

Хотя мне очень-очень понравилось практически все, что я заказала с BodyShop, покинуть IHerb все равно никогда не смогу  :stuart: Еще одну посылку получила вчера! Снова купила те волшебные витамины, про которые уже писала здесь, вот такие, а еще решила попробовать тени, которые мне посоветовали на мастер-классе по макияжу: они ОЧЕНЬ дешевые, а по качеству не уступают маковским. Пока что успела их только пару раз попробовать для работы, я довольна. Чтобы два раза не вставать, заказала два шампуня. У меня, кстати, шампуни - больной вопрос, потому что я часто мою волосы, а от сульфатных шампуней (то есть от ВСЕХ популярных брендов практически) волосы выглядят жирными уже через несколько часов после мытья. На какое-то время проблему решил один недорогой шампунь (Suave, по-моему), но с ним пришла волна перхоти ((( В общем, я почитала в интернете отзывы и выбрала сразу два бессульфатных: Jason Natural, про который пока сказать ничего не могу, поскольку даже не открывала бутылку, и вот такой Nature's Gate. Он еще и веганским оказался!  :biggrin: Вчера сразу его опробовала, пока что всем довольна. Правда, он мылился не очень охотно, но в итоге я волновалась зря: волосы идеально чистые и запах очень приятный.

очень странно что вам тени понравились) я купила их как то тоже из за цены, хотя плохих отзывов там предостаточно) полетели в мусор через месяц)  

#102 Кто заказывает через интернет DelTee

DelTee

Потомственная девственница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 910 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 21:22

Хотя мне очень-очень понравилось практически все, что я заказала с BodyShop, покинуть IHerb все равно никогда не смогу  :stuart: Еще одну посылку получила вчера! Снова купила те волшебные витамины, про которые уже писала здесь, вот такие, а еще решила попробовать тени, которые мне посоветовали на мастер-классе по макияжу: они ОЧЕНЬ дешевые, а по качеству не уступают маковским. Пока что успела их только пару раз попробовать для работы, я довольна. Чтобы два раза не вставать, заказала два шампуня. У меня, кстати, шампуни - больной вопрос, потому что я часто мою волосы, а от сульфатных шампуней (то есть от ВСЕХ популярных брендов практически) волосы выглядят жирными уже через несколько часов после мытья. На какое-то время проблему решил один недорогой шампунь (Suave, по-моему), но с ним пришла волна перхоти ((( В общем, я почитала в интернете отзывы и выбрала сразу два бессульфатных: Jason Natural, про который пока сказать ничего не могу, поскольку даже не открывала бутылку, и вот такой Nature's Gate. Он еще и веганским оказался!  :biggrin: Вчера сразу его опробовала, пока что всем довольна. Правда, он мылился не очень охотно, но в итоге я волновалась зря: волосы идеально чистые и запах очень приятный.

очень странно что вам тени понравились) я купила их как то тоже из за цены, хотя плохих отзывов там предостаточно) полетели в мусор через месяц)
Мне почти все нравится у ELF: бюджетно и для работы идет на ура.

#103 Кто заказывает через интернет Piyali1

Piyali1

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:05

Мне почти все нравится у ELF: бюджетно и для работы идет на ура.

помады у них афигенные) 

#104 Кто заказывает через интернет missplayboy

missplayboy

Super Member

• Модели
  • 1 126 сообщений

Отправлено 02 Июль 2015 - 11:14

девочки,кто заказывал уже себе ohmibod?)

#105 Кто заказывает через интернет ElinaMango

ElinaMango

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 20:48

пришли таки флеш тату http://ru.aliexpress...279147473.html 
продавец выслал не то, что я просила (YS-48), а те браслетики, что на главной фотке. но я не расстроилась, ведь могли выслать и хуже))
продержались 4 дня нормально, на 5й слезать начали. я просто под проточной водой потерла, смыла и следов не осталось)

#106 Кто заказывает через интернет dalal777

dalal777

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 19:50

ойй. а я на али столько штучек для девушек интересных знаю :devil_2:

#107 Кто заказывает через интернет aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 19:51

Lol а типа мы не знаем.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#108 Кто заказывает через интернет dalal777

dalal777

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 19:52

Lol а типа мы не знаем.

врядли...лол)))

#109 Кто заказывает через интернет aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:14

Lol а типа мы не знаем.
врядли...лол)))
Это вы врядли знаете, что знаем мы :))) Вы ж новичок, куда вам ;).

Сообщение отредактировал aponik: 12 Июль 2015 - 20:29

Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#110 Кто заказывает через интернет dalal777

dalal777

Newbie

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:41

Lol а типа мы не знаем.
врядли...лол)))

где то я новичк. где то вы новичек. ;)

#111 Кто заказывает через интернет aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 20:44

Lol а типа мы не знаем.
врядли...лол)))
где то я новичк. где то вы новичек. ;)
Вы нас тут совсем не знаете;), вы правда думаете, что мы тут без вас не нашли эти штучки? Хотя б пролистайте предыдущую тему, которая была до этой, чтоб так утверждать. Как же мы без вас жили...

#112 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 12 Июль 2015 - 23:43

а для вебки видел кто-нибудь такой держатель на прищепке? а то я только на присоске вижу..мне бы чтонить что на угол столика прицепить, для присоски нет места

BDSM — business, development, sales & marketing

#113 Кто заказывает через интернет Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 00:12

Вот такой штативчик у меня есть, только он с винтом, не каждая вебка к нему крепится, для моей 920-й отлично подходит.160188s.jpghttp://www.ulmart.ru/goods/160188#

:bleh:

#114 Кто заказывает через интернет alaves

alaves

мембер-шмембер

• Модели
  • 1 366 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:15

насмотрелась в эти выходные сериалов, захотелось купить классные туфли и ни какие-нибудь, а из США, как у героинь фильма :original:

вот тут просто обалденный выбор на все вкусы.......mmmmmmmm что еще сказать :kiss:  ах! хочу! хочу!

http://www.pleaserus...2&PW=150&PH=150

присмотрела себе такие, если понравится, закажу еще другие

8595ed18acf1.jpg

#115 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:36

Вот такой штативчик у меня есть, только он с винтом, не каждая вебка к нему крепится, для моей 920-й отлично подходит.160188s.jpghttp://www.ulmart.ru/goods/160188#

такой если только спереди ноута но тогда экран будет не видно...эх

мне именно идея того длинного гнутого под навигатор понравилась, что можно за ноут к столику присобачить а то у меня полноценный фото штатив стоит, место занимает

#116 Кто заказывает через интернет Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 01:57

А зачем штативы покупать, если камеры типа 920 или 930? Они же прекрасно на монитор цепляются... :idontno:

#117 Кто заказывает через интернет aponik

aponik

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 02:08

А зачем штативы покупать, если камеры типа 920 или 930? Они же прекрасно на монитор цепляются... :idontno:

Чтоб цеплять не на монитор :))) я капитан очевидность сегодня ;)

#118 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 03:06

я боюсь расшатать крышку ноута, если на нем камера, то я целиком не помещаюсь, сижу же. придется вверх/вниз или крышку двигать или саму камеру. а ноут не отодвинуть, не буду видеть текст, все сложно))
кстати, 9000 у меня на ноуте и висит но там крепление само более удачное, камера легко вертится, хотя столько лет ей уже.

Сообщение отредактировал malena: 13 Июль 2015 - 03:07

#119 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 03:10

закажу-ка эту штуку, 250 не деньги , там кажись хваталка пригодная, объектив не перекроет.

#120 Кто заказывает через интернет malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 03:16

кстати, получила мыло таки.
действительно брусочек маленький, запаха особо нет, данный вид для интимных мест не годится (щиплет)
сначала наскрабила кожу скрабом "чистая линия", потом смыла и нанесла мыло на пару минут. пользовалась только 2 раза но мне показалось что следы от ожогов посветлели. буду продолжать.
1814552417.jpg

Сообщение отредактировал malena: 13 Июль 2015 - 03:17

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей