Вот мне нравятся продавщицы в секс шопах . Очень понимающие , даже не удивились, зачем мне дилдо 50 см . Для спх покупала .
Кто заказывает через интернет
Отправлено 27 Март 2016 - 22:51
Спайси хороший сайт и выбор там большой. Мне удобно заказывать там...беру самый маленький размер всегда....всё подходит.
Хотя, взяла тут сдуру у китайцев кожаные штаны для улицы.......еле впёрлась в них....даже колготки не одеть зимой с ними, придётся только летом таскать. Дурят китайцы с размерами только так.....совсем уже на лилипутов всё((
Отправлено 27 Март 2016 - 23:15
Спайси хороший сайт и выбор там большой. Мне удобно заказывать там...беру самый маленький размер всегда....всё подходит.
Хотя, взяла тут сдуру у китайцев кожаные штаны для улицы.......еле впёрлась в них....даже колготки не одеть зимой с ними, придётся только летом таскать. Дурят китайцы с размерами только так.....совсем уже на лилипутов всё((
Кожаные штаны - это очень секси . Жаль, на меня такие не купить , все заканчивается 44- 46 размером , я такие вещи как штаны покупаю только в офф магазинах, тк у меня тонкая талия, а попа 50 размер . На спайси нашла много вещей на мой размер и вкус . Вот думаю, какую почту выбрать, там 3 на выбор ?
Sensation , я думаю им там действительно пофиг , я же в конце концов не мужик . Хотя и мужик их , наверное, не удивит .
Отправлено 28 Март 2016 - 13:29
А кто-нибудь заказывал косметику здесь? http://www.parfumeria.ua (для украины)
Я очень хочу один крем, но в этом магазине существенно дешевле, чем везде. Высылают из Чехии. Никак не могу решиться
===================================
p.s
не буду рисковать. Все-таки лицо. На лукфантастик наверное закажу)
Отзывы о магазине неоднозначные http://stopshop.com.ua/parfumeria.ua
Сообщение отредактировал AquaVita: 28 Март 2016 - 13:48
Отправлено 28 Март 2016 - 17:06
поофтоплю чутка
а скажите подделка\фейк и реплика это одно и тоже? Реплика, типа звучит приятнее чем фейк? Или таки есть разница?
А то я "буратино" в этих термИнах)
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Март 2016 - 17:07
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Март 2016 - 17:53
Фейк это аbibas, nlke, nokla, anore (amore) и тд.
Реплика не так кричит о своём простом происхождении, может быть выполнена из хороших материалов и иметь практически полное сходство. Практически, потому что отличия есть, они маленькие и незаметные. В форме изделия, в том же размере лейбла (различие в 4мм уже реплика), мелкие отличия в форме застежек, страз и тд. Реплика может быть вполне годной и качественной вещью, и понять, что это не оригинал можно только при рассмотрении и зная все мельчайшие детали.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей