Кто заказывает через интернет
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:06
Так я ж не умею ))))
Я тоже не умела) Только подшивать джинсы себе или родственникам могла)
3 года назад выбрала швейную машинку по отзывам и послала МЧ купить и привезти,
начала с наволочек декоративных на мини-подушки)) Потом что-то ушить и переделать.
Да, было криво(да и сейчас тоже не идеально)), но на камере никто не видит
Щас пошиваю мини юбочки всякие, уже сто раз окупилось
Сообщение отредактировал Triss: 21 Январь 2016 - 17:08
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:22
Сейчас перебрала в памяти к-во шмоток для работы, которые надо ушить-перешить для работы и мне стремно идти в ателье
а я тебе ссылку давала на кетсьют - ты по ней покупала? мне один был явно велик, я потом см 10 в ногах урезала, а в талии ушила, т.к. молнии с обеих сторон - ушила по бокам
но китайцы да, шьют на таких, как я, хоть в чем-то повезло )))
у меня лишь несколько вещей для подшива/ушива, тоже руки не доходят
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:58
о возврате нужно договариваться с продаваном
я тоже однажды шубу купила там и мне подсунули шубу с рукавами по локоть , пришлось возвращать
и продавец полностью оплатил мне отправку вперед!
Отправлено 28 Январь 2016 - 17:09
трудно сказать
а можно фотку материала в студию ?
у меня есть catsuit который я на машинке даже стираю и ничего , а чулки купила пачкающие , постирала и все облезло до позорного состояния и улетело в мусорное ведро .
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Январь 2016 - 17:09
Отправлено 28 Январь 2016 - 17:19
Девочки, нужен совет. Приехало платье с Али, но красит кожу безжалостно (((
вероятно, они обработали ткань (для блеска/цвета) чем-то, как вариант - протереть ее влажной тряпкой и потом после высыхания тальком для латекса/винила, чтобы впитались остатки
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:08
Сенс,да постирай руками.Я всегда стираю с али ,особенно из этой ткани.Оно либо воняет,либо красит,поэтому без стирки ну никак.
Я правда кэтсьют один раз одела без стирки.У меня не было времени тк я его получила за неск часов до пати.Успела только его ушить на машинке.Так вот он чуть пах,а через пару часов носки-у меня начал сильно болеть пирсинг в пупке.Болела дырка именно от этой ткани,где было прикосновение с кожей,тк когда я его сняла -боль тут же прошла.Поэтому без стирки-нельзя!Они же вещи еще обрабатывают химией для хранения на складе-от крыс,плесени и прочей бяки.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Январь 2016 - 18:09
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:02
На студии еще , помню заказали целую партию всяких говно - костюмов под мокрую кожу ) Так пока мы их мерили - все как бойцы спецназа ! Чумазые , все в этих чернилах ! Ой насмеялись мы тогда ))) Так запихали это все в машинку , простирнули ( вот не помню при какой температуре ) , и все отлично с ними ( и с нами )) стало
Сенс,пора заказывать машинку швейную-для работы)))))
Если без шуток,то есть мини машинки.
А я давно сама подшиваю / ушиваю / перешиваю все это барахло . Даже корсеты ушивала под себя . И в ателье косо не посмотрят и всегда подогнать можно по телу . Так что оч рекомендую
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи !
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:43
да-да, из-за курса уже не так выгодно покупать на том же али, как раньше, но все равно что-то для работы или для дома/жизни по прежнему покупаю себе и своей семье. Просто смотрю изначально на долларовый ценник, тогда не переживаю.
Девчонки кидали ссылку на меховые леггинсы, сама уже пришла к мысли, что нужно что-то подобное для ребенка купить, нашла и джинсы с мехом изнутри, сделала заказ, а бегать по магазинам где-то искать нет желания, да и лень
#758 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:51
А я люблю бегать по магазинам,особенно продуктовым
Люблю смотреть вещи,но не мерить.
Поэтому я бывает не тот размер покупаю.
Тем более сейчас много где распродажи.
Хотя до сих пор встречаются вещи,которые выгоднее купить на том же али.
Отправлено 30 Январь 2016 - 05:12
Да, тяга к забугорным покупкам не очень)
Вчера как раз целый день шопингом занималась на али (по работе надо пополнения сделать было -
заодно для рукоделия всякого присмотрела, что у нас в 50 раз дороже)
Но я выставила в баксах цену, в рублях как-то печально всё
А так вроде те же 20 баксов, что и были 5 лет назад, что сейчас
Сообщение отредактировал Triss: 30 Январь 2016 - 05:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей