Аурелия, т.е. ты юзаешь, как обычную смазку, а в процессе уже тягучесть появляется? или она сразу в таком виде?)
Кто заказывает через интернет
Отправлено 29 Август 2015 - 12:51
про женские витаминки интересно, что жевательные, а то я тоже не очень люблю таблетки
Они как конфеты почти Я обычные тоже не люблю, особенно если капсулы крупные.
Отправлено 30 Август 2015 - 00:07
Аурелия, т.е. ты юзаешь, как обычную смазку, а в процессе уже тягучесть появляется? или она сразу в таком виде?)
cразу в таком виде )
я ее закачиваю в сквиртинг дилдо и делаю cum on face
Отправлено 30 Август 2015 - 03:39
Я психанула
Началось все с того, что у нас почти закончились любимые витамины, про которые я здесь постоянно пишу, так что я решила заказать стратегический запас, а попутно купила едва ли не все из своего виш-листа. Сегодня утром доставили большую коробку, и у меня было свое собственное Рождество: буквально сразу все распаковала и начала пробовать. Могу сразу сказать, что этим заказом осталась очень довольна, масса интересных находок (в виш я добавляла только продукты по рекомендации других покупателей или то, что успела протестировать сама на пробниках). В рандомном порядке получила примерно следующее:
Крем для рук Andalou: в последнее время кожа на руках стала сохнуть (обычно я кремом для рук пользуюсь редко), а это марку я нежно люблю, как показывает содержимое посылки. Руки намазала сразу же, запах очень нежный, крем впитался быстро, жирных следов нет, все супер! Очень радует, что на него сейчас скидки (я сначала другой в корзину положила, но потом решила заменить и оказалась права).
Скраб для лица и тела Alba Botanica: я его заказываю уже в третий раз, он восхитительный, прекрасно очищает кожу и при этом ее не повреждает. Сам черного цвета и пахнет мятой, я даже сам процесс нанесения-смывания очень люблю.
Умывалка, тоник для расширенных пор и сыворотка для расширенных пор, все Andalou опять (поры у меня ужасные, так что это все очень кстати): полный размер заказала в первый раз, но у меня уже был с год назад комплект дорожных пробников, и он оказался восхитительным, так что я стала их большой поклонницей.
Пенка для умывания Aubrey Organics: ее я кинула в корзину от жадности, в порыве "а, пусть будет, все равно уже заказ за сотню перевалил". Сама я ей пока не пользовалась, и в виш добавила по рекомендации хорошей знакомой (плюс, скидка была ). Потом напишу о результатах.
Традиционно, витаминки, постоянный жилец моей корзины, для М и для Ж: после этой банки планирую сделать перерыв и попробовать что-нибудь новенькое, но к ним непременно вернусь. Эти витамины даже мой МЧ принимает регулярно, а он а) все время забывает, что нужно принять витамины или лекарство, б)страшно придирчив
Зубной гель Nature's Gate: заказываю уже второй раз, ибо пастой, купленной для разнообразия на смену, я осталась не очень довольна. Гель чудесный: в меру мятный, приятный на вкус, без вредных добавок.
Крем для кожи вокруг глаз Aubrey Organics: купила по рекомендации знакомой, пока не пробовала. Вообще, я очень часто читала, что после 25 (в зависимости от генов и состояния кожи, конечно) крем для кожи вокруг глаз становится непременным атрибутом в косметичке, потому что именно на ней недостаток увлажнения сказывается в первую очередь. В общем, после тестирования отпишусь!
Снова Andalou, дневной и ночной крем: думаю, все уже догадались, как я люблю это марку Пользоваться начну еще не скоро, я только успела открыть новый ночной крем, а дневного еще точно на пару месяцев хватит, но потом отпишусь. Я, правда, заранее уверена в отличном результате, потому что у меня уже были дорожные пробники обоих.
Ударно затарилась косметикой Elf, купила сразу праймер, тональник, прозрачную пудру и запеченные румяна. Невероятная бюджетная косметика! Стоит в десять раз дешевле "брендовых" аналогов, а эффект как минимум такой же. Мне, кстати, эту марку посоветовала визажист, так что я решила рискнуть и не прогадала. Сначала я как-то приуныла: мне не понравилась пудренница, открывается не очень удобно, а тональник показался слишком темным, я даже огорчилась немного, не хотелось бы в итоге сиять загорелым лицом и белой шеей В общем, я уже сказала себе, что косметика дешевая, так что фиг с ним, выброшу, а через пять минут посмотрела в зеркало и увидела, что тон выровнялся с моим естественным цветом лица и не заметен ВООБЩЕ!!!!!11111одиндинодин То есть в результате кажется, что макияжа нет, просто слегка загорелая здоровая кожа, следов на пальцах и одежде не оставляет, так что я уже синут десять прыгаю по комнате в экстазе. Для сравнения, у меня сейчас тональник Dior с распылителем (подарили, сама бы я никогда не купила за такие деньги, моя внутренняя жаба не позволит). Тональник неплохой, но сразу видно, что на кожу что-то нанесено. А тут никаких следов за каких-то 6 баксов!!!!!
Еще наконец-то заказала карандаш для глаз Mineral Fusion: у меня это вообще больной вопрос, потому что последние года четыре у меня был совершенно восхитительный карандаш какой-то безымянной фирмы, от которого я была в полном восторге, но к сожалению, он подошел к своему физическому завершению, а название производителя совершенно стерлось. Я цапнула два каких-то аналога по дешевке, они оказались жуткими: чтобы хоть какой-то след от карандаша остался на коже, нужно было давить, так что оба отправились в помойку. Карандаш с Айхерба заказала без рекомендаций, рассудив, что с таким составом и отзывами вреда он мне не принесет. Он чудесен! Правда, по моим меркам, дорогой.
Три бальзама для губ Sierra Bees: очень неплохие недорогие бальзамы, у меня таких уже была парочка (их раньше давали в подарок при заказе на какую-то сумму), но один я потеряла, а второй оставила в сумке в гардеробной чуть ли не на год, и он стал странно пахнуть, так что я его выбросила. Их свежекупленных решила один оставить себе, а два подарить.
Фу, устала писать
Очень понравился праймер,правда не с их родным тональником,их какой то жирноватый на моей даже сухой и да.требует усидки, тонак на любителя, румяна ничего,но чуть блестят (прям все как и я купила, почему то тоже выбрала этот бренд,не цены ради.а даже не знаю почему) Только пудру брала от физикан формула, цветная с набором, она просто бомбезная пудра
Андалу у меня набор для чувствительной кожи, буду в командировки брать.
Сообщение отредактировал анюта: 30 Август 2015 - 03:42
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Август 2015 - 03:50
Элькарнитин взяла по акции,толк есть,если заниматься,а времени на занятия нет. Взяла сахар для депиляции, использовала на бикини и подмышках, адски больно,больше не буду,тем более ни одно из средств не спасло от прыщей и врастания, волоски врастают так, что никакой скраб не помогает, даже на ногах, из других мест достать вросшиеся волосины вообще проблема не одного дня.
Палки-вонючки не понравились. Хороший гель от раздражения и прыщей с чайным деревом,остальные(спрей и бикини зон) адски щипят.
Пудра без набора(мой маст хев) по цвету подошла меньше,чем в наборе, желтит. Жаль,что в наборе упала и разбилась,теперь пользую ее для работы, она так же прекрасна.
Лютеин для глаз,как ретушеру-фотографу и одновременно модели самое то,что нужно. Лединцы очень острые.но мой любимый такое обожает,масло буду пробовать завтра. Тоник,как тоник, я люблю более густые что ли.
Дневной крем для лица божественно пахнет апельсинками,ну и вообще весьма ничего, под мейком не скатывается.Фото не обрабатывала, лень, бокс мятый видно)
Сообщение отредактировал анюта: 30 Август 2015 - 03:53
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 30 Август 2015 - 09:12
Вчера в приступе восторга не заметила, что они мне не доложили БАД для печени. Написала им письмо в четыре часа утра, через двадцать минут получила ответ: извинились и сказали, что завтра отправят. Люблю айхерб ))
Отправлено 30 Август 2015 - 09:40
Да....айхерб мой самый любимый магазин. Я уже там и продукты заказываю....бакалею всякую. Рис там хороший органик, крупы, орехи. Печенья много без глютена, веганского и муки, специй и сухофруктов и т.д. В общем, много много всего вкусного и полезного.
кстати, бонусные 10 баксов что-то не исчезли....хотя обещали акцию до 28-го августа только.
Сообщение отредактировал Дарья: 30 Август 2015 - 09:41
Отправлено 30 Август 2015 - 10:48
Отправлено 31 Август 2015 - 13:50
DelTee, огромное спасибо за отзыв, я все не решаюсь с айхерба заказать, но таки попробую, когда моя недавнокупленная косметика закончится.
Девочки, а чем праймер отличается от базы? Я как то вообще ничем таким не пользуюсь, просто крем увлажняющий, потом тонак и пудра
Как профессиональный визажист могу сказать что база нужна чтобы создать барьер между кожей и тональной ОСНОВОЙ! Девочки, именно основой, не тональным кремом. Барьер между тональным кремом и кожей отлично создает дневной крем. Сейчас дневные кремы (если они не за 50 рублей) исполняют функцию базы под макияж, это сделано для того, чтобы мы, женщины, по утрам не наносили 10 слоев на лицо. А база нужна если вы используете тяжёлую профессиональную тональную основу, которая "вгрызается" в кожу на 10 часов и дополнительная защита коже в таком случае просто необходима. Если вы используете базу с обычным тональным кремом, который производится для людей, а не профессионалов, то это пустая трата денег. В то время как праймер выравнивает кожу, чтобы декоративная косметика легла ровно. То есть, он не обходим, чтобы сгладить прыщи, расширенные поры или другие неровности. Надеюсь эта инфа станет для вас полезной =)
Спасибо DelTee за ссылочки и рекомендации, уже несколько дней приглядываюсь к этому сайту =)
Отправлено 31 Август 2015 - 17:01
Как профессиональный визажист могу сказать что база нужна чтобы создать барьер между кожей и тональной ОСНОВОЙ! Девочки, именно основой, не тональным кремом. Барьер между тональным кремом и кожей отлично создает дневной крем. Сейчас дневные кремы (если они не за 50 рублей) исполняют функцию базы под макияж, это сделано для того, чтобы мы, женщины, по утрам не наносили 10 слоев на лицо. А база нужна если вы используете тяжёлую профессиональную тональную основу, которая "вгрызается" в кожу на 10 часов и дополнительная защита коже в таком случае просто необходима. Если вы используете базу с обычным тональным кремом, который производится для людей, а не профессионалов, то это пустая трата денег. В то время как праймер выравнивает кожу, чтобы декоративная косметика легла ровно. То есть, он не обходим, чтобы сгладить прыщи, расширенные поры или другие неровности. Надеюсь эта инфа станет для вас полезной =)
Спасибо DelTee за ссылочки и рекомендации, уже несколько дней приглядываюсь к этому сайту =)
Спасибо огромное! А то сейчас прям мода на эту самую базу, но судя по всему она мне и нафиг не нуужна))
П.С. Эх, хорошо быть профессиональным визажистом))
Отправлено 31 Август 2015 - 21:53
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 31 Август 2015 - 22:53
Я там покупала сушеные ягоды и фрукты в пакетиках: люблю их добавлять в свежезаваренный чай. Особенно понравилась малина и вишня, потом поищу ссылки, с планшета неудобно.
плз, поищи, я тоже люблю добавлять сушеные ягодки
Хорошо, что снова сюда заглянула: я уже успела забыть, что обещала
Я заказывала вот такие (начинаю с самых любимых): малина, вишня, голубика, яблоко.
Отправлено 31 Август 2015 - 23:15
Я базы использую разные и не для защиты кожи, есть зеленая от красноты,есть такая-отлично сглаживает поры и шелушения, есть которые стойкость повышают,но мои вот нет.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 03:26
А можно по номерам? У меня примерно такой же набор )), тоже 5 цветов взяла, хотя один не пришел. Один пришел суховатым, я у разных продавцов брала. Хотя по тюбику это одно и то же. Мне кое какие цвета ваши очень нравятся, хочу сравнить нет ли у меня их уже, если что до закажу. Вот малиновый и бордовый, я вроде такие и выбирала по губам там, но пришли не такие.мелочи, докупила еще цветов стойкой помады. в реале ужас а на камере нра, правда попробовала только умеренно розовый.
http://ru.aliexpress...2217514932.html
животик плоский был
Сообщение отредактировал aponik: 01 Сентябрь 2015 - 03:33
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 02:16
cразу в таком виде )
я ее закачиваю в сквиртинг дилдо и делаю cum on face
А сквиртинг дилдо с пумпой? Нигде не найду без пумпы,чтоб само дилдо как клизма
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 09:26
5 цветов взяла, хотя один не пришел . Один пришел суховатым, я у разных продавцов брала
я тоже брала 5, но красный давно израсходовала
как по мне - помады суховаты, но я добавляю бесцветного блеска от того же максфактора и тогда ощущения стянутости нет
первые 4 - это с Али
Ардеко
Максфактор
и помада из Италии (покупала в Италии, но видела и в Летуале) (классный цвет, хорошая стойкость, но быстро засохла, даже половины не израсходовала, обидно) фирма Nouba
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей