Вы сами приезжайте и посмотрите. А то каждый со своей колокольни вещать будет.
В Крым на ПМЖ.
Отправлено 17 Август 2016 - 03:17
А я из Российских городов уехала бы в Питер))Жить)Что вообще делать в Крыму?Не понимаю такого рвения людей туда.
А Крымские города мне кажется как и любые курортные живут только летом,с ноября по май они в спячке)
В Питере климат не очень хороший. Да живут в основном летом. За счёт туристов. Но мы же с Вами сейчас живём не за счёт туристов
#129 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 03:19
За то там архитектура красивая,величественнаяОчень приятно,когда ходишь возле такой красотыА я из Российских городов уехала бы в Питер))Жить)Что вообще делать в Крыму?Не понимаю такого рвения людей туда.
А Крымские города мне кажется как и любые курортные живут только летом,с ноября по май они в спячке)
В Питере климат не очень хороший. Да живут в основном летом. За счёт туристов. Но мы же с Вами сейчас живём не за счёт туристов
Отправлено 17 Август 2016 - 03:21
Крым изначально был резиденцией императоров. И не с проста. В сравнении с Краснодарским побережьем, климат там самый шикарный. Да совдеп. Да безденежье. Но когда всю жизнь дышишь выхлопными газами, очень хочется жить у моря.Велкам)))) не понимаю я этого веяния, так распиарили Крым, как будто раньше он был закрытым.
Жить)Что вообще делать в Крыму?Не понимаю такого рвения людей туда.
Конечно Крым не был закрытым. Но это была другая страна. А в Украину ехать жить не очень хотелось. Не хочется затрагивать политические темы. Да. Там много своих минусов. Интернет, много запретов и тд.
Сообщение отредактировал LikaLika: 17 Август 2016 - 03:23
Отправлено 17 Август 2016 - 03:22
За то там архитектура красивая,величественнаяОчень приятно,когда ходишь возле такой красотыВ Питере климат не очень хороший. Да живут в основном летом. За счёт туристов. Но мы же с Вами сейчас живём не за счёт туристовА я из Российских городов уехала бы в Питер))Жить)Что вообще делать в Крыму?Не понимаю такого рвения людей туда.
Если честно в Питере никогда не была, но наслышана. Много родственников там живут. И многие жалуются на климат
#132 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 17 Август 2016 - 03:25
У меня кто в России живут,те все на югах и Кавказе,кроме одних.За то там архитектура красивая,величественнаяОчень приятно,когда ходишь возле такой красотыВ Питере климат не очень хороший. Да живут в основном летом. За счёт туристов. Но мы же с Вами сейчас живём не за счёт туристовА я из Российских городов уехала бы в Питер))Жить)Что вообще делать в Крыму?Не понимаю такого рвения людей туда.
Если честно в Питере никогда не была, но наслышана. Много родственников там живут. И многие жалуются на климат
Но мне всегда нравился северКлимат,архитектура,природа.
Отправлено 17 Август 2016 - 03:48
Проблем с продовольствием нет
Мост не достроят никогда, а если и удастся, то он постоянно будет закрыт на ремонт т.к. там его невозможно построить из-за природных особенностей Крыма.
В связи с санкциями не работают карты пионер и снять деньги невозможно, а так очень приятное место для жизни
Сообщение отредактировал NikaX: 17 Август 2016 - 03:48
Отправлено 20 Август 2016 - 17:56
Я тут новенькая у вас.
Хочу в ближайшее время переехать в Крым из Питера изза климата. Постоянно болею здесь.А конкретно в Севастополь.
Не совсем ясна ситуация с интернетом. Мне нужно 5 сайтов тянуть. Есть ли там реально, заявленные провайдерами 100 Мб. Отзывы в инете не радужные.
Хотелось бы узнать из первых уст, если кто-то работает оттуда.
спасибо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей