Vikki2000, спасибо! Буду искать ещё способы путешествовать и зарабатывать одновременно....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 04 Июнь 2015 - 19:42
Отправлено 04 June 2015 - 19:59
но вот в Таиланде его хвалят, особенно в Паттайе
инет там слабый и зависит сильно от метео условий, я про острова, в основном все юзают ADSL. в Бангкоке можно поднапрячся и подключить оптику при долгосрочной аренде, только клубный дом нужно искать, где есть такая возможность.
Отправлено 04 June 2015 - 20:04
особенно в Паттайе и на Пхукете,
Ну, в Паттайе мож кому и удалось вымутить жилье с более-менее интернетом, а Пхукет мы вдоль и поперек исколесили, сколько тестили - везде дрянь, остановили выбор на Патонге и Ката-Бич, как на самой меньшей дряни, все равно тухленько. В цифрах не помню, но ужас-ужасный Было это в позапрошлом, но чет не верится, что лучше сейчас стало
Отправлено 05 June 2015 - 08:07
Отправлено 08 March 2016 - 15:16
Продублирую в открытом разделе: срочно надо найти долгосрочную квартиру в Феодосии. Отпишите пожалуйста в личку, если у кого-то есть достоверные телефоны риэлторов . Буду очень благодарна. Квартиру хотелось бы найти до вылета 3 апр, время идёт-цены растут, я- паникую...
В интернете с квартирами сейчас только обман и аферисты ...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 March 2016 - 04:50
Отправлено 08 March 2016 - 15:27
Я туда 2 года назад переехала на ПМЖ, и мне легче переехать в другой город в Крыму, чем организовать перезд обратно с грузовой машиной на Урал. Крымский климат меня больше устраивает, и я знаю, что на форуме есть девочки из Крыма. Я бы им в личку написала, но уже не помню ники...
P.S я и домик мечтаю купить на берегу моря...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 07 May 2016 - 12:38
Отправлено 08 March 2016 - 17:16
Я туда год назад переехала на ПМЖ, и мне легче переехать в другой город в Крыму, чем организовать перезд обратно с грузовой машиной на Урал. Крымский климат меня больше устраивает, и я знаю, что на форуме есть девочки из Крыма. Я бы им в личку написала, но уже не помню ники...
P.S я и домик мечтаю купить на берегу моря...
Интересно как эти девочки выходят из ситуации с пионером?
Крошка в крыму у моря дорого покупать домик, дешевле в какой нибудь Болгарии выйдет.
Отправлено 08 March 2016 - 17:50
Сейчас написала и спросила про Пионер, форумчанка живёт в Симферополе, жду от неё ответ....На форуме уже писали, что девочки в основном работают и получают через агентов\студии. Некоторым родственники с материка обналичивают\переводят.
P.S Вот, получила сейчас от неё ответ:
Карты не заработали, но появились посредники, которые мгновенно обналичивают с визы и мастеркард.
Про домик: Если мечта есть - то и преград для её осуществления нет, даже если это и дорого! Главное мечту не потерять...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 08 March 2016 - 19:27
Отправлено 06 May 2016 - 22:49
кто-нибудь знает как там интернет гостиничный вай-фай, потянет два сайта? или лучше квартиру снимать с инетом кабельным? я в этом не разбираюсь... в прибрежных городах инет плохой, типа Алушта, или Судак?
На счёт Wi-Fi сказать ничего не могу, не пробовала. У меня кабельный инет в съёмной квартире 100Мб за 200 р в мес, и тянет 5-6 сайтов. Я думаю, надёжнее найти съёмную кв с проводным инетом.
Отправлено 07 May 2016 - 11:55
ну и что)) я ж не навечно собираюсь туда) в смысле заблокирован? карты нигде не обналичивают - так это фигня, главное чтоб работать можно было...
Работать-то можно, а вот с Пионера в Крыму никак пока не выцарапать...
(Я забила уже искать эти варианты как обналичить Пионер в Крыму, оставила карту на материке, и мне пересылают деньги)
Интернет то дешёвый, но квартиры здесь дорогие. Сутки минимум 2тыс руб, недавно все варианты Крымские просмотрела, хотела город поменять, но пока нет ничего подходящего....
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 10 May 2016 - 02:05
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей