я люблю такой стиль. я ходила в школу танцев гоу гоу где Соня преподавала. там много преподавателей было и есть. топ танцовщицы гоу гоу в Москве и некоторые занимали 1 места по России в конкурсах. и я пару раз выступала как гоу гоу танцовщица в клубах Москвы. и на показах. такие выступления делали совмещающие показ модельный и танцы гоу гоу . в клубе Рай помню было. показ плюс танцы гоу гоу
Отправлено 28 Май 2015 - 00:56
Была У Сони на мастер классе в Питере, она еще та зажигалочка. Энергия прям прёт из нее. А я ударилась в contact improvisation просто Поделюсь моими любимыми мальчиками
ооо!!!!!!ооч клево!!!!! а про Соню да- унее энергии хоть отбавляй!!! она прям реально мастер своего дела!!! суперская!
Отправлено 28 Май 2015 - 02:10
Какие вы видяхи накидали! !! мммм Тема рулит !
Я когда смотрю на так класссно двигающихся людей , ку меня дух захватывает .
Но любимый все равно пол дэнс
Отправлено 28 Май 2015 - 03:11
короче не получается у меня залить видео
вот ссыль
Сообщение отредактировал aurelia: 28 Май 2015 - 03:14
Отправлено 28 Май 2015 - 03:22
а это ващеее моя тема с веревкой
Отправлено 28 Май 2015 - 07:53
короче не получается у меня залить видео
вот ссыль
И смотрится круто, и никаких тебе вазонов и картин на заднем фоне.. (привет, жасу)
А эта..которая на каблуках все время падает..ей бы на МФК. Не знаю скока она получает за свое шоу (если получает), на мфк точно б без внимания не осталась. Мемы такое любят)))
Сообщение отредактировал Fenix: 28 Май 2015 - 07:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 31 Май 2015 - 18:26
мне нравится модерн балет очень. сама занималась когда-то фламенко
(видео более недоступно)
вот это видео вам очень рекомендую))) вообще танцоров Мадонны люблю. это всегда шоу
https://rutube.ru/vi...3232f4694d2d79/
Сообщение отредактировал Marka: 06 Июль 2017 - 13:08
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей