Наши интересы в картинках.
Отправлено 21 Май 2015 - 20:33
это значит, увлечена дизайном интерьеров, красивыми вещами для дома, постоянно что-то смотрю, ищу, сохраняю. Перед сном думаю, как обставить будущую квартиру)
А почему бы Вам не пойти учиться на курсы в этом направлении. Начинали бы со своей квартиры и квартир подруг. А там уже бабское радио сделает свое дело.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:24
Во, правильный подход))) Чтоб конкретно.
А то вон по картинке Философии каждый понял в меру своей испорченности)) Я, кстати про первые две подумала что : хочет секса на столе с мужиком ( пофиг на статус и материально положение.,.но что внешне такой в костюмчике..у каждого ж свой фетиш)..и прогулки в зеленой зоне у фонтана)) А там оказывается совсем другое имелось в виду
Я убираться не лю.. Отмазываюсь вот этим
Сообщение отредактировал Fenix: 21 Май 2015 - 21:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2015 - 23:09
Книгу хочу )), только пить не каждый день и трахаться не со всеми подряд. Проверить правильно ли я все делаю )))) И ничего ли не упускаю))).
Сообщение отредактировал aponik: 21 Май 2015 - 23:14
Отправлено 22 Май 2015 - 00:44
у меня теперь открытый океан панику вызывает.... как грицца не умеешь - не берись. Решила однажды согласиться на экскурсию к коралловому рифу и поплавать там..а течение сильное было...к самому рифу меня и отнесло, и если бы не помогли, то так и осталась болтаться там на кораллах
Отправлено 22 Май 2015 - 01:00
Я люблю
Книги. Бумажные, конечно, предпочтительнее, но из-за соображений практичности пришлось перейти на электронные.
Музыку. Хорошую качественную музыку. И ходить на концерты
Поездки (и котиков )
Прогулки
Танцевать. И петь
Уходовую косметику. Весь дом завален геликами-кремчиками и прочей лабудой.
Хорошие сумки.
И хорошие напитки
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей