Я плюсуюсь к докторам, только сначала к обычным,а если прям всё-всё в порядке - то уже к мозгоправу.(всё-таки)
Все неудачи и т.п по больше части от невнимательности и рассеянности, за исключением каких-то бытовых, типа свет отключили. Свет сотням отключают - неужто сто-200-1000 людей прям кто-то собрал и сказал -, "Так, вот их вот надо наказать - всем свет вырубить нахрен!)) Или вот допустим я вор, у меня какая-то кризисная ситуация и мне нужны деньги. я высматриваю добычу - кого как вы думаете я обкраду? Конечно же, рассеянная девушка станет моей легкой добычей, ну или просто под рукой оказалась. На этом месте мог быть кто угодно, не кризис же взял такой и случился по мановению волшебной палочки и заставил меня именно в этот день и час пойти грабить?) Так получилось. И всего-то.
Просто у тебя такое тонкое персонализированное направленное на себя восприятие, нам всем хочется чувствовать себя особенными, а не куском мяса в этом мире. Но что, есть - то есть, сорри, что разочаровала Выживает сильнейший.
А невнимательность и растерянность бывает от много, и от внутренний обстановки вещей, и от внешней. Что за что цепляется - не поймешь,в сё друг от друга зависит. Скажу только, что помогает не зацикливаться на этом, типа отключили свет и хрен с ним. От того, что переживаешь это как личную трагедию - только хуже становится. А на самом деле лично это именно никого не касалось. Просто мир это хаос и всякое случается, так уж повелось.
Невнимательность и рассеянность оооочень отлично появляется от недосыпа, мозгу не хватает времени восстанавливаться. Тут я бы рекомендовала спать, когда тебе этого хочется и вставать тоже, когда именно тебе хочется. Будешь высыпаться - будут абсолютно другие краски играть. Я знаю людей, которые кардинально просто меняются, если у них хотя бы малейший недосып, у них и депрессия и раздражение, и всё из рук валится. Вопрос. который я бы порекомендовала задать себе самой - это что именно мешает тебе нормально уснуть. И далее распутывать клубок ниток как Шерлок Холмс. Проблемы ли, ситуация на экономическом рынке, личный кризис, давление, всд, астения, неправильные гормоны, психология... и т.д и т.п
Сообщение отредактировал Triss: 31 Май 2015 - 17:32