Всем привет!
Сообщение отредактировал лисиха: 02 Ноябрь 2015 - 20:25
Отправлено 08 Май 2015 - 03:06
Всем привет!
Сообщение отредактировал лисиха: 02 Ноябрь 2015 - 20:25
Отправлено 08 Май 2015 - 03:41
немного позора и наладится
А сколько примерно позориться? 3- 4 месяца, больше?))))
Отправлено 08 Май 2015 - 03:51
Сообщение отредактировал aponik: 08 Май 2015 - 03:52
Отправлено 08 Май 2015 - 06:04
Да ладно, мы ж тут все с красивыми глазами, за то и платят. Что еще то надо, все норм, все получится. Главно вовремя моргать.
Моргать -то по-английски надо, вот я и чуть волнуюсь.
Отправлено 08 Май 2015 - 06:23
вот честно я когда только начинала тоже сильно парилась по этому поводу. так как школьная программа, это совсем не то. я тупо не знала слов - жопа, яйца, шлепать и тд и тп. держите под рукой постоянно открытый гугл. он хоть криво переводит, но саму суть поймете. не работайте голосом если не уверенны. лучше пишите. кому надо тот подождет пока вы сообразите.
естественно изучение языка не кому не помещает. ну а пока так.
Отправлено 08 Май 2015 - 06:27
вот честно я когда только начинала тоже сильно парилась по этому поводу. так как школьная программа, это совсем не то. я тупо не знала слов - жопа, яйца, шлепать и тд и тп. держите под рукой постоянно открытый гугл. он хоть криво переводит, но саму суть поймете. не работайте голосом если не уверенны. лучше пишите. кому надо тот подождет пока вы сообразите.
естественно изучение языка не кому не помещает. ну а пока так.
Спасибо.
Отправлено 08 Май 2015 - 07:49
Отправлено 08 Май 2015 - 08:25
Просто делайте хорошое шоу. Делайте то,что пишет Вам мембер. Заранее оговаривайте Ваши лимиты.
П.С Я бы выписала все словас этимим связянные. Если Вы не спрашиваете их ни о чем, то и они ПОЧТИ Вас ни о чем не спрашивают. Учите слова по сути дела, за которым Вы туда пришли.
Отправлено 08 Май 2015 - 08:56
Пару недель глазами похлопаете и на завод пойдете работать.
На мэйте, особенно сейчас без языка делать нечё........может первое время, пойдут, как на новенькую. На жасе все же проще.....
Сообщение отредактировал jennyjj: 08 Май 2015 - 08:56
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 08 Май 2015 - 09:13
По моим ощущениям, на жасе больше непритязательного народу, можно количеством взять. На мэйте же болтунов больше, средняя цена выше, следовательно народ серьезнее. Хотя, и на жасе жирная рыба водилась лет пять назад, сейчас не очень я там работаю, просто не мое. Я уверенна, что хорошие модели и сейчас, там ловят жирную рыбку.
Money making is a wonderful thing.
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей