нет падение камскора остановить нельзя
это фарш невозможно провернуть назад.вон пишут же всякое бывает и у кого то после отсутствия обратно тысячей становился
Отправлено 16 Август 2016 - 04:13
Скажите, пожалуйста, как нужно себя вести перед камерой, чтобы ко мне заходила больше людей? Я довольно скована перед камерой. Особо не кручусь - стесняюсь. Иногда бывают приаты. Один раз было несколько приватов и camscore вырос достаточно сильно, что меня очень обрадовало. Но, к сожалению, потом всё вернулось назад.
Может, если попытаться вести себя более развратно, что-нибудь изменится в лучшую сторону?
Отправлено 16 Август 2016 - 10:13
Может, если попытаться вести себя более развратно, что-нибудь изменится в лучшую сторону?
Может и изменится. Но можно и устать раньше, чем заработаешь) Тем более, если не ваш это стиль. Лучше вести развратно себя с тем, кто уже типает именно за разврат) Имхо
Отправлено 16 Август 2016 - 12:02
Скажите, пожалуйста, как нужно себя вести перед камерой, чтобы ко мне заходила больше людей? Я довольно скована перед камерой. Особо не кручусь - стесняюсь. Иногда бывают приаты. Один раз было несколько приватов и camscore вырос достаточно сильно, что меня очень обрадовало. Но, к сожалению, потом всё вернулось назад.
а вы лягте,раздвиньте ноги посильнее и сделайте полный зум,и увидите как приваты попрут)
Отправлено 17 Август 2016 - 04:34
попробуй просто вести себя более естествено и меньше думать о том что находишься перед камерой
Отправлено 17 Август 2016 - 13:12
Попробуй образ shy girl,они любят таких милашек-стесняшек.
Отправлено 17 Август 2016 - 16:53
нет нет на фрикамсе шай герл да вы что
девушка не слушайте
шай герл хорошо идет на стриме ну еще на жасе
и если входить в этот образ то отрабатывать его на все 100
Тогда ей только раскрепощаться перед камерой.
Зажатая развратная модель будет смотреться странно
Отправлено 17 Август 2016 - 16:57
нет нет на фрикамсе шай герл да вы что
девушка не слушайте
шай герл хорошо идет на стриме ну еще на жасе
и если входить в этот образ то отрабатывать его на все 100
Тогда ей только раскрепощаться перед камерой.
Зажатая развратная модель будет смотреться странно
Я первое время именно так и работала, и, пидимо, всех распугала)
Отправлено 18 Август 2016 - 17:54
я заметила, что два дня подряд делала 3000 токенов, камскор вырос с 800 до 1000. потом пару дней глухо было - до 500 токенов - камскор не упал; раньше просто думала, что если хочешь 1500 камскор - надо каждый день минимум 1500 токенов делать. короче сама не могу разобраться точно, как он работает. вроде как среднее количество высчитывает
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей