Кажется,пора вводить регистрацию на форуме по аккаунту вебкамному(персональному/студийному).
А то ходят тут всякие,топчут и топчут
с гугла
Отправлено 20 Март 2015 - 14:18
Кажется,пора вводить регистрацию на форуме по аккаунту вебкамному(персональному/студийному).
А то ходят тут всякие,топчут и топчут
с гугла
Отправлено 20 Март 2015 - 16:34
А меня удивляет,что это ничтожество совсем страх потеряло. Видимо эйфория от успеха подавило инстинкт самосохранения. И когда он верещит - " ооо ,мою %опу рвет" , хочется сказать , - береги очко, чмо, оно еще не знакомо со словом "драть"
Через все запятые дошла до точки.
Отправлено 22 Март 2015 - 18:56
Я обнаружила еще одну хрень, как на бонге легко моделей вычеслять, не буду тут писать вдруг такие "олежки" еще до этого не додумались, но эта хрень очень мне не понравилась, так как сама там зарегена (по дурости )если кому интересно напишу в личку.
Отправлено 23 Март 2015 - 00:57
Я обнаружила еще одну хрень, как на бонге легко моделей вычеслять, не буду тут писать вдруг такие "олежки" еще до этого не додумались, но эта хрень очень мне не понравилась, так как сама там зарегена (по дурости )если кому интересно напишу в личку.
Не зарегана там, но было бы любопытно узнать. Напишите мне, пожалуйста.
Отправлено 23 Март 2015 - 01:19
и мне пожалуйста
Отправлено 23 Март 2015 - 01:27
А зачем ты в личку про взломанные акки спрашиваешь? Может ты это не ты?
Отправлено 23 Март 2015 - 01:30
даже не знаю что там такое может быть, если бы реально что-то то всех знаменитых моделей бы уже нашли
Отправлено 23 Март 2015 - 03:25
знаменитым пох, они содержат и детей и родителей....
Отправлено 23 Март 2015 - 14:04
Ну раз уж тут так долго провисело моё сообщение, то смысла уже ханыриться - Олег если тут есть, то уже видел его и понял почему я спрашивала. Интересовалась этим я по одной просто причине: учитывая то упорство дебила, с которым Олег выискивает моделей - его упорства вполне может хватить и на взлом аккаунтов (не только тут, но и вообще почтовых ящиков и т.д.). Тут же аккаунты - это просто кладезь инфы (особенно у новеньких моделей, которые ещё по своей неопытности не вычищают страницы перед удалением или просто выставляют фото с ВК на рабочие сайты, не скрывают своё имя, местожительство, не заводят отдельные рабочие почтовые ящики, скайп и т.д.)
Почему спрашивала в личке? Да потому что зачем подавать ему идею? Написала бы вопрос прямо тут сразу - меня бы тут с дерьмом сожрали за то, что я своей головой не думаю (один раз я уже тупанула, решила вот перестраховаться).
Была бы я - не я, а тем же Олегом, то на кой мне спрашивать о взломанных аккаунтах? Чтобы модели поскорее бежали перестраховываться и усложняли взлом?)
Отправлено 23 Март 2015 - 14:42
Ну извини, тут просто уже реально паранойя начинается
Отправлено 23 Март 2015 - 14:57
Да всё в порядке, я всё прекрасно понимаю - сама такая же)
Отправлено 23 Март 2015 - 15:42
Насчет паранойи ты права
Отправлено 23 Март 2015 - 18:34
Насчет паранойи ты права
уж лучше перестраховаться чем доверять всем.так что насчет вас Ололошка не факт что зря параноим
да я прекрасно понимаю что верить мало кому можно тем более в интернете, но блин не обсырать же меня тут на форуме...
Отправлено 23 Март 2015 - 18:44
но блин не обсырать же меня тут на форуме...
А что делать с тобой?Ты чего приперся-то,вообще,сюда?
Отправлено 23 Март 2015 - 19:35
но блин не обсырать же меня тут на форуме...
А что делать с тобой?Ты чего приперся-то,вообще,сюда?
почитать инфу про веб чаты
Отправлено 23 Март 2015 - 19:37
почитать инфу про веб чаты
Зачем?
Отправлено 23 Март 2015 - 19:46
я не пишу на форумах чем я занимаюсь но думаю ты сама догадаться можешь...
Отправлено 23 Март 2015 - 20:01
я не пишу на форумах чем я занимаюсь но думаю ты сама догадаться можешь...
Я не спрашивала тебя чем ты занимаешься.Я спросила-зачем ты читаешь инфу про вебчаты?
Но если ты хочешь,чтобы я догадалась,то мы все тут догадались и сказали тебе не по разу
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей