не я без шуток как он их найти мог не по фоткам?
и интересно что админы бонги могут сказать по этому поводу как находят их моделей =/
ладно если скайпы дают и паляться уже там но с самого сайте без фоток как?
он там подробно рассказывает и даже показывает как он это делает.
кроме того, у него очень много почитателей. и даже есть баннер, его можно спонсировать или даже "заказать модель", слив всякую инфу о ней...
Это пипец(((((( нада добить минималку и удалятся, мало того что копейки платят так еще и админы ублюдки они и сами кому угодно сольют инфу. По всему интернету видео приватов с логотипом бонги, а они морозятся типа не мы записывали и т.д.
я думаю, инет сайтам вообще все равно. для них модели-расходный материал. одни ушли, другие пришли. тем более, что сейчас большой наплыв жаждущих "легко заработать".
но многие проблемы модели сами себе создают по глупости.
а на бонге вообще модель никогда не была в приоритете.
Что-то мне подсказывает,что ему будет до фени,что кто-то наложит на себя руки.Он же сам там раками всех засыпал в одном видео-и тебе рак,и всем твои посетителям рак,и всем моделям-рак
Нездоровый тип...
Член маленький,наверное. Девки чморят и не дают.Дрочит в папины трусы и плачет
не знаю-не знаю. он там бравировал что у него нормальный член и он не задрот)
может оно и так, просто чел реально живет в сети, может, раньше получил какую-то моральную травму от бабы. может, мать была у него властная и подавляла его. может, девушка ему изменила или что-то такое или в школе унижали. у него реально же месть всему "похотливому" человечеству. ведь, он же не просто так это делает. он заставляет. и подчинение ему дает удовлетворение.то есть, реально, отними у него комп - и он ничего не сможет. в рожу же не даст никому, не отправится на студию и не будет там всех пиздить.
и да, мне что-то подсказывает, что на этом он не остановится. и придумает потом еще что-то более извращенное.
вообще, сайт очень мерзкий.
и это еще вопрос,что грязнее-работать на вебке или делать такое.
Сообщение отредактировал kemper: 18 Март 2015 - 22:21