да про "нормально рубит" я тоже посмеялась. охуенно он рубит, что аж причитал с соплями по лицу подсчитывая заработки "шлюхи" в одном из роликов.
Олегггг
Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:42
Отправлено 13 Апрель 2015 - 19:44
http://vk.com/videos...,album-50515926
смотреть всем
Сообщение отредактировал Мода: 13 Апрель 2015 - 20:02
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:00
Ахах, то есть если пацан на камеру засовывает себе предметы в зад и сосет резиновый член - то он верх интеллекта и не шлюха?))))
Млин, точно "олежек" голубой))
П.С. да полно известных женщин, в разных областях науки. Даже в банальных шахматах мужиков обыгрывают))))
Посмотри на количество изобретателей и учёных, их в разы больше среди мужчин. Среди женщин скорее это отклонения и исключения из правил.
само собой. чем еще заниматься ученым мужам, пока их обслуживают приземленные и созданные для быта бабы, которые сами рожают и взращивают таких. а мужику только и заниматься, что мир изучать и крестьянок брюхатить от нечегонеделания. всем известно ,что этими так называемыми гениями были только мужчины из высших сословий, получившие образование. назовите хоть одного крестьянина. да и вся история с их вечными войнами и геройством написана мужчинами.
типичный высер кукаря
Ты мне вот что скажи, Олеж. Кто ж тебя горемыку так обидел в жизни?
неужто интересно
А через несколько лет заведет девушку, пойдет на работу, женится, детишек родит и поймет что главное в жизни. Всё будет хорошо и очень скоро
НЕДАЙБОХ. итак сплошные неучи и гопники вокруг. страшно своих заводить из-за таких.
пока мы получаем образование и обеспечиваем себе приятное будущее, отбросы плодятся и размножаются и плодят нищету
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:18
А через несколько лет заведет девушку, пойдет на работу, женится, детишек родит и поймет что главное в жизни.
Да не дай бог.
Надеюсь,что такое чмо не расплодится никогда.Пусть воюет в интернете до скончания жизни.Откуда у него уважение к женщинам возьмется?От сырости,что ли?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:33
А вообще чета напомнил он мне
смотреть всем
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:38
Да какой воюет, с кем он воюет... с украинками у которых жопа и ни работы, ни денег, с матерьми одиночками, с лимитными студенками...Пока такие чмошники как он типа сидят-воюют, идейные блять, девушки должны думать, чтоб с голоду никто не подох... че у него ни одной успешной "дорогой" модели нет, потому как кишка тонка, его и так в каментах петушат-петушат, а он явно не вдупливает че к чему. Вот как меня всегда бесили такие идейные - сидят чет там себе в тепле, философствуют - что алкашня, что нарики, что вот такие выродки с повернутыми мозгами...стопудово его мать одна растит, а он на ее шее сидит, потому как если ему 19 лет, то нормальные люди учатся и работают и у них банально на такую хуйню времени нет.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:50
вот кто раскусил Наташу Королеву
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:10
вот кто раскусил Наташу Королеву
этапять!
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:15
А что, есть еще какой-то секс кроме виртуального? Не не слышала.)))
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:39
Да уж, давно я так не смеялась, оно таки пришло и перднуло тут Олежа, ты че так недолго продержался? Запинали тебя тетки изящными ножками?
П.С. Олеж, погугли: Мария Склодовская-Кюри, Розалинд Франклин, Лиз Мейтнер, Герти Кори, Рейчел Карсон, так, для общего развития, чтобы ты не вякал, что среди женщин не было Эйнштейнов
П.П.С А что там с Королевой то?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:57
Да уж, давно я так не смеялась, оно таки пришло и перднуло тут Олежа, ты че так недолго продержался? Запинали тебя тетки изящными ножками?
П.С. Олеж, погугли: Мария Склодовская-Кюри, Розалинд Франклин, Лиз Мейтнер, Герти Кори, Рейчел Карсон, так, для общего развития, чтобы ты не вякал, что среди женщин не было Эйнштейнов
П.П.С А что там с Королевой то?
Она себя зафотала в самых неприличных позах,в том числе с вибратором.И это все совершенно случайно выплыло на просторы инета.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:10
Ааа, ну точно Олежка-бэтман пролетал
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:11
Такие парни обычно так бодро разговаривают с приятелями. Мол, я царь и бог. А как жена окликнет, так сразу ушки прижал и семенить: что моя ненаглядная, бегу бегу. Так что подберет его девушка когда-нибудь и будет подкаблуком у неё сидеть.Да не дай бог.
А через несколько лет заведет девушку, пойдет на работу, женится, детишек родит и поймет что главное в жизни.
Надеюсь,что такое чмо не расплодится никогда.Пусть воюет в интернете до скончания жизни.Откуда у него уважение к женщинам возьмется?От сырости,что ли?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:12
Вам делать нехуй?
Смотрю на ники тех кто впягается в тему и удивляюсь.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:13
Ага,совершенно " случайно") знали бы вы какие на этом деньги делаются) Наверное пиарщик ей посоветовал хоум-видео выложить, что бы поднять популярность, но она постеснялась и пофоткалась только с вибратором)
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:23
Вам делать нехуй?
Милла, ты скучная)))
Я два дня по родственникам каталась. Тока вечером отпустили. Мне всю ночь сегодня сидеть....щас все уйдут..одна останусь. И этот "олежка" с раздвоением личности сгинул) Мы хотели "прикормить" с вечера)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:23
Такие парни обычно так бодро разговаривают с приятелями. Мол, я царь и бог. А как жена окликнет, так сразу ушки прижал и семенить: что моя ненаглядная, бегу бегу. Так что подберет его девушка когда-нибудь и будет подкаблуком у неё сидеть.
Да пусть он сидит и "вершит правосудие" в интернете,чем семью создает с таким гнилым основанием.
Вам делать нехуй?
Нечего.А чо?
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:26
потом удалю.
Сообщение отредактировал sexhotwow: 13 Апрель 2015 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей