а меня график заставил задуматься ,я думала я такой хардворкер,а оказывается всего 25 часов
,писец позор
опрос на тему сколько дней/часов вы работаете
Отправлено 04 Март 2015 - 13:49
Вот реально человеку заняться нечем?Который год что то считает, какие то эксперименты.
Что за эксперименты? Уже даже мне интересно, куда Ваша фантазия Вас завела
нахрена оно надо? Мне действительно интересно зачем этим заниматься?
Вы о чем вообще пишете? Что такое "оно"? И чем "этим" не стоит заниматься?
Если про мои посты на форуме... Это же форум, люди общаются, обмениваются мнениями. За последние полгода я написал здесь 14 постов. Многие из них были ответами на заданные мне вопросы (как и этот пост). Вы считаете, что 14 постов за полгода - это много? Я навредил ими своей работе или форуму? Мнение интересное, на мой взгляд неверное. Форуму и так достается очень мало информации.
С Вашей стороны было бы логичнее докапываться до тех, кто нафлуживает сотни и тысячи постов. Зачем они этим занимаются? Кто и сколько им за это платит? Какова цель флуда? Вы сможете придумать и другие вопросы на злобу дня, я в Вас верю!
кто удалён?
Ваш ник удален из рейтинга моделей форума. Из рейтинга, который вызвал у Вас бурю негодования.
и конечно же надо учитывать такое как - отключение света, интернета, КД, запой, наводнение и тд и тп.
Это нужно было учитывать в момент голосования. Если модель проголосовала за "работаю по 9 часов каждый день", но из-за "запоев и наводнений" реально работает "по часу в день пару раз в неделю", то это не проблема вычислений. Это проблема недостоверности исходных данных.
И, конечно, результаты приблизительные, с погрешностями. Тут влияет и неточность (нечеткость) шкалы опроса, и ошибки во время голосования (как случайные, так и намеренные).
я думаю некоторые (например Йя
)сами ведут статистику и видят сколько они отрабатывают в неделю, в месяц и тд. поэтому не считаю этот график верным.
Я не писал, что подсчитанные результаты верны. Я написал, что это более наглядное представление результатов опроса. Мои таблицы логично сравнивать с результатами опроса, которые выводятся на форуме, а не с идеально и скрупулезно подсчитанной собственной статистикой.
Отправлено 04 Март 2015 - 23:13
Зашла в тему из интереса,
прочитала из кустов(анонимно), хотела тоже проголосовать, да воздержалась....
У вас нет пункта: Свободный график работы, или ненормированный рабочий день-неделя-месяц
Я работаю когда хочу и сколько хочу т.е по желанию, настроению и фин.потребностям....
(статистика разнообразная, не фиксированная и не предсказуемая
)
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 04 Март 2015 - 23:24
Отправлено 06 Март 2015 - 02:49
вы к нам в чат лучше приходите поболтаем
статистику поможете исправить все дела...
Да, да, только шнурки поглажу, штаны подтяну и побегу, спотыкаясь
Кстати, статистика - это лишь внешнее отражение качества работы. Статы могут быстро дать поверхностное представление о работе, указать на недостатки, упростить контроль за результатами. Но недостатки в статистике - это лишь "симптом". Хороший врач не лечит симптомы, хороший врач лечит болезнь
Все так описываете, отвечаете.... но а по сути то что....?
А по сути, те кто задавал мне вопросы (по теме) зачастую получают на них ответы.
Зачем вся эта "вода" и "скрытый смысл".
Вы меня ни с кем не перепутали?
К чему эти графики?))
Если Вы про две таблицы с прошлой страницы, то я ими просто поделился. И они были многим интересны.
Почему вы так интенсивно пытаетесь какую-то формулу вывести?
Какую формулу? И в чем проявляется интенсивность моих попыток?
В том, что за последние полгода я написал 15 постов? Или в том, что я отвечаю на вопросы и делюсь информацией?
Я не пытаюсь вывести никакую формулу. И мне не нужно пытаться ее выводить.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 07:45
И рейтинг моделей форума
ах-ха-ха... меня задвинули с рейтингом( только увидела).
Cage2, Вы серьезно думаете, что всегда те, кто по 8 часов высиживает, зарабатывают лучше тех, кто выходит на 2-3 часа? или это просто была робкая попытка систематизировать скромную информацию? )Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей