мне интересно, как раскрутится сюжет, на что готов мужчина, чтобы женщина потеряла бдительность. Какие фразы и действия применяет для этого - мой в этом профи! я бы ему тоже оскара дала, свою линию гнет идеально и всегда получает, что хочет.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:32
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:34
скрою, дабы по поиску не вышли извращенцы
Скрытый текст
Спасибо большое, Каприз!
неужели оно того стОит? я б с моей психикой уже рехнулась бы....
особенно резонирует с эпизодом описанным Алиёй в соседней ветке.
у меня довольно уравновешенная психика, ТТТ
там другая ситуация - ограбление.
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:43
Я еще не знаю, стОит или нет, для меня может и нет, сегодня было подобное, не совсем ролевуха, но с элементами, так я очень эмоционально устала. Сейчас бы упала и уснула.
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:45
особенно резонирует с эпизодом описанным Алиёй в соседней ветке.
Д от чего там рехнуться, ролплей же) Я от них сама удовольствие получаю, когда выходит хорошо отыграть.
а вот эпизод - это реальность, к сожалению.
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:50
Лисиха , это называется brutal sex .
У меня такие приваты через раз .
Есть клиент ,уже несколько лет ходит , просит i want you to baind your enkles and knees , putt gag on ( if you dont have any gag, duct tape could do that wrok) lay down on side , struggle with trying to escape.
придерется кто к ошибкам , бедет сразу послан на йух
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:07
Спасибо, Аурелия!
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:29
я параноик, мне иногда кажется, что мы портим карму и если не создаем монстров то даем им почувствовать, что все ок.
по теме: кое-кто после вчерашнего не может себя загнать работать, если не будет рыбы, я буду кусать тойсы от досады
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:30
Боже.Как хорошо было отдыхать.Но если честно поднадоели эти празднества.
Сессия медленная.
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:37
Сессия медленная.
А я как раз собиралась тебе написать , думала " куды это Гламур пропала" , а она вон она какая ! Отдыхала !
с возвращением в строй!
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:41
Здравствуйте,девочки!
Муа-муа
Отправлено 11 Январь 2016 - 18:42
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:41
тут палка о двух концах. Может эти монстры разгуливали бы по улицам, пытаясь удовлетворить свои фантазии. А так пришел, подрочил и охотку снял. Хотелось бы надеятьсяя параноик, мне иногда кажется, что мы портим карму и если не создаем монстров то даем им почувствовать, что все ок.
по теме: кое-кто после вчерашнего не может себя загнать работать, если не будет рыбы, я буду кусать тойсы от досады
Отправлено 11 Январь 2016 - 19:52
Засыпаю сегодня.Ночь как то поактивнее была .
Отправлено 11 Январь 2016 - 21:24
Хорошая сессия получилась.К вечеру они забегали активнее.
Отправлено 11 Январь 2016 - 22:38
Лисиха , это называется brutal sex
не совсем так, есть грубый/жесткий секс по согласию обоих партнеров, а есть насилие/изнасилование одним/группой лиц (без согласия), путем всяких хитростей, давления лаской и силой.
когда у тебя начинается ролплей с кляпом во рту и связанными руками ты уже знаешь, что пощады не жди, а когда ты находишься на работе (за стеной сотрудники), ты заходишь в кабинет директора и там попадаешь в ловушку (а нужно сохранить, и лицо, и должность), сюжет может развиваться в разных направлениях
но общее в этих играх, конечно же есть, т.к. и на работе босс может вставить тебе кляп и связать
но у моего именно цель, чтобы жертва смирилась со своей участью, что ей не избежать "наказания".
где была?
тут палка о двух концах. Может эти монстры разгуливали бы по улицам, пытаясь удовлетворить свои фантазии. А так пришел, подрочил и охотку снял. Хотелось бы надеяться
+1
мне именно так это видится, что к нам они приходят за разрядкой (моему нужен образ определенной модели и сюжет, развивающийся по его правилам).
Хорошая сессия получилась.К вечеру они забегали активнее.
у меня, наоборот, к вечеру все сдулось, но по итогу дня (дай бог здоровья и бабла постояшкам), сессия удалась, ТТТ
Отправлено 11 Январь 2016 - 23:02
я параноик, мне иногда кажется, что мы портим карму и если не создаем монстров то даем им почувствовать, что все ок.
А ты кусай их онлайн, глядишь и заработаешь)
Отправлено 12 Январь 2016 - 03:01
блин, так жалею ,что не работала вчера. вот и чего.. сижу теперь сегодня, а народу просто нет. даже не голосуют, лентяи((
Отправлено 12 Январь 2016 - 05:06
У меня приват был, в котором у мембера работает только звук. Больше ничего. Я его не вижу и писать не может))
Это так затруднительно, учитывая то, что я плохо воспринимаю английский на слух, хотя большая часть конечно понятна.
Join me так красиво звучит, а я не могла понять что это за слово. Переспрашивала раз 10. Позор Было бы очень нервно, если бы не такой приятный голос.
Сообщение отредактировал AquaVita: 12 Январь 2016 - 05:43
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей