что за нах на жасе?Такое чувство что с приватов выбрасывает.Зашёл, молчание неск.сек-вылетел.Опять заходит и опять так же.Уже и перезагружалась.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 27 February 2015 - 09:17
Отправлено 27 February 2015 - 09:23
девочки, что такое blackmail ? я так понимаю, что это надо шантажировать как бы да? у чувака фантазия,будто у меня все его данные, и он просит рассказывать, что я с ними сделаю.. но я боюсь, общение на такие темы разрешается сайтами или это могут расценить как нарушение правил?
Смотря на каких сайтах.На Жасе по-любому получишь по шапке))
Отправлено 27 February 2015 - 11:35
Отправлено 27 February 2015 - 11:43
Йопанынй цистит, как же он меня достал. Проснулась с целью 5 часов отпахать и тут нате. Вчера еще были подозрения, что что-то не так, пила уролесан и вот сегодня вообще работать не могу
бедняга... противная болячка. а вам помогают эти капли?
я помню часто мучилась с этим. пока мне не прописали фурадонин. быстро помогает! и цена смешная.
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 27 Февраль 2015 - 11:48
Отправлено 27 February 2015 - 11:49
Я когда-то так занималась самолечением цистита, пока не заработала пиелонифрит...валялась в больнице долго(((((
Выздоравливай, Хеля!
Отправлено 27 February 2015 - 11:57
Спасибо девочки Уролесан помогает, но не сразу. Фурадонин не пробовала, пью нитроксалин.
Отправлено 27 February 2015 - 12:17
Йопанынй цистит, как же он меня достал. Проснулась с целью 5 часов отпахать и тут нате. Вчера еще были подозрения, что что-то не так, пила уролесан и вот сегодня вообще работать не могу
оу как я тебя понимаю..фурадонин лучше всего ,но от него мутит иногда...хотя мне например только он помогает..когда адские боли я всегда его принимаю и лежу часа 3
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Февраль 2015 - 12:18
Отправлено 27 February 2015 - 12:19
Я когда-то так занималась самолечением цистита, пока не заработала пиелонифрит...валялась в больнице долго(((((
Выздоравливай, Хеля!
Даша а ты где его лечила?скинь мне в лику плиз
я просто 9 лет уже с циститом..раза 3-4 в год он у меня стабильно бывает
я сама лечусь всегда)фурадонином и монуралом иногда
кстати обычно цистит из-за чрезмерного ношения стрингов........у меня он начался именно из-за этого
Сообщение отредактировал Jessica: 27 Февраль 2015 - 12:25
Отправлено 27 February 2015 - 12:25
я лечила цистит и уреаплазму одновременно, признаки цистита прошли быстро, пила канефрон, остальное лечила антибиотиками, больше с циститом никогда не сталкивалась. как так что он 9 лет?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 27 February 2015 - 12:32
Во! Канефрон мне как раз и выписывали после лёжки в больнице..... 5 лет цистита нет уже ТТТ
Отправлено 27 February 2015 - 12:41
мне канефрон не особо помогает, уролесан лучше. пойду чай заварю, где то у меня был почечный
Отправлено 27 February 2015 - 13:18
сессия прошла хорошо
не горы конечно но всё же
по сайтам: стрим по прежнему дико глючит сервак перегружен и траблы от штатов непогода
жалуются мол " your camera quality is bad " ну дык там зернистость такая жесть
и битрэйт скакал
жас пуст абсолютно
флирт и мафик на удивление ТТТ
всем удачи и лосося по богаче
Отправлено 27 February 2015 - 13:37
я только уселась. почему-то темные брови и красная помада которые с лампами были кул, при дневном прибавили мне десяток лет. верчусь привыкаю) на жасе движуха. стрим дохлый - тенденция однако
Отправлено 27 February 2015 - 13:48
мне канефрон не особо помогает, уролесан лучше. пойду чай заварю, где то у меня был почечный
А теплую бутылку между ног и под одеяло ? И поспать пару часиков.Мне помогает.
Отправлено 27 February 2015 - 13:51
у меня еще дня четыре назад пропала. я так думаю когда переход на новый интерфейс случился. у меня по кр. мере совпало. не хватает счетчика, он меня мотивировал)))
Отправлено 27 February 2015 - 13:59
чота со мной не то, опухшее какое-то лицо и стеклянные глаза. я уже всяко-разно свет настроила. не идет никто. я б сама не пошла. очень хочется спать, тоже с грелкой, хотя цистита у меня нет. пора чифирить зеленым чайком)
Отправлено 27 February 2015 - 14:05
у меня еще дня четыре назад пропала. я так думаю когда переход на новый интерфейс случился. у меня по кр. мере совпало. не хватает счетчика, он меня мотивировал)))
открылась с утра еще со старым и даже провела приват со счетчиком, а потом приват закончился и... все зависло, перелогинилась и получите-распишитесь, эх.
читаю про каналы, жасу все не терпится оттяпать себе 5%
Payout: You must have minimum 100$ payout in every 2 weeks. In case you don't have the minimum payout we deduct -5% from your Channel share.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (4)