МЫ : Я. Бутылка красненького - полусладкого и Шоколадка решили вечером устроить сабантуй От такой хорошей сессии и пусть дрочеры застрелятся
прекрасная идея..... поддерживаю...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 14:42
МЫ : Я. Бутылка красненького - полусладкого и Шоколадка решили вечером устроить сабантуй От такой хорошей сессии и пусть дрочеры застрелятся
прекрасная идея..... поддерживаю...
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:59
МЫ : Я. Бутылка красненького - полусладкого и Шоколадка решили вечером устроить сабантуй
я вчера вечерком смотрела сериал под белис, красота )))
два дня отлыниваю от работы, даже бонус мейта не заставил открыться сегодня
есть куча других дел, которые хочу закрыть до НГ , а работать ударно буду уже после каникул)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 17:47
А я сегодня опять какое то время со сплиттерами долбалась,пыталась сесть на мейт,даже посидела на 6 странице ну нах и те выскакивают.и с их броудкастом сидела и без него..и вообще ничего,тока комп с ума стал сходить от такого кол ва.Открыла жасмин сижу не понимаю че народ выскакивает и по 3-4 гостя.иду к суппорту а мне говорят УСЁ.визит икс больше с их прогой не фурычит! и блин сколько я вот так смен впустую с ними отсидела,пока вчера наконецтаки мемберы не стали говорить что видео нет у меня. и админы когда надо не примчались и мемберы хз сколько времени молчали а я в это время ни сном ни духом,на других сидела и там то всё норм....а тут видители сплиттер не катит им больше.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:06
Куколка, все работает через визитовский сплиттер
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 18:30
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:01
не знаю, что там в викки, только что специально вышла через софт, все работает, правда, сначала был темный экран (в самом софте), а потом картинка появилась
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 19:59
Я сегодня работала через визит- все отлично)) и видео и звук и гести и мемберы и приваты были)))
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 21:17
работа то есть сегодня? на мфк 2 обосрыша из френдлиста в онлайне, а я уже намулявалась
*** вам
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:41
Работаешь так много часов.а выхлоп -просто слёзы
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:43
Я в смятении...выходить или нет?
На мфк 488!!!
Всё таки выйду!!)
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 24 Декабрь 2015 - 22:45
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 22:53
У меня эта и предыдущая неделя очень неплохи, несмотря на то, что я довольно мало работаю. Но в основном за счет постояшек. Постепенно возвращается желание работать, возможно, после новогодних каникул уже снова буду побольше в онлайне. Но вот понедельник вряд ли верну как рабочий - сделала из него третий выходной для спокойной готовки еды и уборки, очень мне нравится, когда никто не дергает и можно под телек наготовить вкусняшек.
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:09
пока нормально идёт на чб)
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:15
Как же меня раздражает пиздабол vipaccount7575 с
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:57
Ладно,потом ещё выйду)
Может попадётся мне сегодня пьяненький принц)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:32
на мэйте работка есть, не могу сказать что много, но лучше чем было пару дней назад.
Поэтому всем рыбы и побольше.
Девчонки а когда сидеть в рождество то? Сегодня или завтра в ночь?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 00:41
у меня на мейте один приват за 2 часа и одно голд шоу на 30 собрала, просила 20, они в последние 15 секунд 15 голдов набросали
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 01:25
Сегодня та ночьна мэйте работка есть, не могу сказать что много, но лучше чем было пару дней назад.
Поэтому всем рыбы и побольше.
Девчонки а когда сидеть в рождество то? Сегодня или завтра в ночь?
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 03:18
Че-то поделиться захотелось
Мембер пришёл-был ровно год назад 12.27.14 -просидел и в прошлый раз и в этот ровно 4 минуты-ни секундой дольше
В том году цена чуть ниже была,в этом видать подкопил на пару долларов больше чувак
Так вот,к чему я это-в месяц по доллару откладывал И наконец накопил!!!!
Вот это сила воли!!! Вот это я понимаю выдержка!!! Сделать себе подарок к рождеству
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 03:45
как оно меня бесят все сегодня .... особенно постояшки которые во фри или текст чат приходят мне пожелать весёлого рождества, да засуньте в ж*пу свои пожелания , все пожелания беру только деньгами
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 04:18
На меня напали болгары!!!
Нищие болгары,как так?
Где богатые американцы??
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей