6 чаосв без перерыва, сумма отличная, причем почти все с новеньких, постояхи молчат сегодня. Я довольна! пост сдаю, всем рыбы, кто в ночь!
Круто, обнадежили, спасибо. Собираюсь и в бой
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 21:53
6 чаосв без перерыва, сумма отличная, причем почти все с новеньких, постояхи молчат сегодня. Я довольна! пост сдаю, всем рыбы, кто в ночь!
Круто, обнадежили, спасибо. Собираюсь и в бой
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:15
девочки, в анонимайзере должна быть задержка видео, а то глянула на себя сегодня задержка почти 20 секунд, не мало так-то, раньше такого не замечала, сайт лив, там бывают такие задержки видео или это анонимайзер глючит?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:00
Все может глючить, анонимайзер другой попробуйте.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:13
блин, не в анонимайзере дело!! и впрямь задержка секунд 10 и больше, разблочила Рашу, и все равно замедленный показ, в смысле отставание .. как в приватах работать, мужики же будут видеть видео с фрихи сначала ооооооо, и будут думать что им запись включают...
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:27
Эт вы кого "мужиками" назвали?
Дрочеров? Гм
А задержка - во всем есть свои плюсы, 20-секундники ничего не увидят зато!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:34
Сессия однозначно лучше чем вчера .
Вопрос не по теме. Девочки , кто качается в тренажёрке , у вас как обстоит дело с венами на руках , я имею ввиду не запястья ,а другую сторону , со стороны фаланг пальцев.Я хоть и в перчатках занимаюсь , но у меня начали проявляться вены и мне жутко это не нравится . Это у всех так или я такая счастливая?
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:41
"Сушитесь"? Вес резко не сбросили?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 00:51
"Сушитесь"? Вес резко не сбросили?
Нет и нет .Просто с гантелями и штангами дело не так давно имею .Раньше ходила на фтнес или йогу , а сейчас решила сменить нагрузку.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:13
А-а-а. Не надо штанги и гантели. это для мальчиков. Вам же не нужны накачанные запястья. Выбирайте комплексы и тренажеры, где не надо делать хват, особенно обратный, и кисти рук не ниже груди, что бы.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:17
считайте меня извращенкой, но мне нравятся вены на женских руках, вот именно с внешней стороны, мне кажется это сексуальным
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:21
если по теме: поймала я сегодня своего, но "маленького" принца, натипал всего 30 $ , но блин лучше таких воспитаных итальяшек, по 30, чем чмошников по 200.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:24
Че за фигня? Что ни первый-тот лог офф. Что ни второй-то мозгоёб Где нормальные-то?
Буду высиживать яйца принца какого-нибудь.Мож постоянник зайдёт,расскажет как подарок мне сегодня отправлял на почте.Один фиг схитрил-отправил-то не то,что я просила и заказывала Санта-Клаусу
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:27
Kapriz, спасибо большое за ответ в личке! Не успела поблагодарить, Вы удалились)
Сообщение отредактировал Antikorper: 12 Декабрь 2015 - 02:49
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:30
считайте меня извращенкой, но мне нравятся вены на женских руках, вот именно с внешней стороны, мне кажется это сексуальным
Тут же недавно про татухи было: "Тебе нравятся татуировки?"
- Да, очень!
- Давай тебе сделаем!
- Не-е-е-т!
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:44
А-а-а. Не надо штанги и гантели. это для мальчиков. Вам же не нужны накачанные запястья. Выбирайте комплексы и тренажеры, где не надо делать хват, особенно обратный, и кисти рук не ниже груди, что бы.
Гантели нужны для груди , у меня грудь 3ка мне её надо держать на уровне . А штанга нужна для попы . Я руки сами качаю только на рельеф.Руки здорово подтянулись от упражнений. У меня тренер хороший .Большая часть упражнений на попу ,талию , ноги ,рук мало , а вот грудь делаем так как сиськи терять нельзя.Вот. Вен у меня нигде не видно , только вот на самих ладонях сверху немного вздулись , что меня и беспокоит .Мне тренер сказал ,что с возрастом вообще вены в той зоне проявляются и этого не избежать , посоветовал омегу поутреблять для эластичности сосудов и кожи.
Пы.Сы. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал Virginiya: 08 Декабрь 2015 - 01:47
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:46
У меня никаких вен нет.Вообще не понимаю о чем речь.Вены на ладонях вздулись?Даже не представить.Может к врачу какому то сходить?Может это говорит,о какой то проблеме и тренировки не влияют?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 03:17
На тыльной стороне ладоней.
Это, возможно, проблемы с сосудами, бывает при быстром сбросе веса, бывает при дефиците воды в организме.
Дык вместо гантелей можно утяжелители использовать, что бы кисти не напрягать.
У меня есть для рук и для ног, с кармашками, что бы грузики добавлять.
У Усмановой, по моему, было про вены на руках, но сходу найти не могу.
Она то немало тренируется.
Сообщение отредактировал Kissme: 08 Декабрь 2015 - 03:30
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:04
страница с рмейтом подвисает, у всех нормально?
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:18
Kapriz,
спасибо большое за ответ в личке! Не успела поблагодарить, Вы удалились)
я чекнула, что ты сообщение прочитала и удалила, для "подарков" личку освободила )
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 09:03
страница с рмейтом подвисает, у всех нормально?
через час откроюсь, почекаю.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей