да, щас дите выставлю к бабке, и выйду
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 15:23
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 18:37
Меня что-то вчера аж порвало: есть мем, который иногда покупает сессии в скайпе, но он либо очень бедный, либо очень экономный - берет исключительно по 5 минут, хотя у меня маленькие блоки идут по завышенной цене. В любом случае, он няша, всегда знает чего именно хочет и все 5 минут сидит с лицом как у ребенка перед новогодней елкой. Вчера снова пришел и в середине блока выдает что-то вроде "Тебе наверное нравится забирать все мои деньги". ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ, КАРЛ! Все! За все пять минут шоу!!!! Это ж обосраться можно как я разбогатела
Сообщение отредактировал DelTee: 05 Декабрь 2015 - 19:33
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:56
Меня что-то вчера аж порвало: есть мем, который иногда покупает сессии в скайпе, но он либо очень бедный, либо очень экономный - берет исключительно по 5 минут, хотя у меня маленькие блоки идут по завышенной цене. В любом случае, он няша, всегда знает чего именно хочет и все 5 минут сидит с лицом как у ребенка перед новогодней елкой. Вчера снова пришел и в середине блока выдает что-то вроде "Тебе наверное нравится забирать все мои деньги". ВСЕ ЕГО ДЕНЬГИ, КАРЛ! Все! За все пять минут шоу!!!! Это ж обосраться можно как я разбогатела
Ооо... Я пол года уже получаю письма от одного несчастного на мфк. Хочет в скайпе дешево и много. Я ему говорю, что ни игрушек ни скайпа нет у меня.. давай подари уже мне свои крохи, раз я так тебе нравлюсь.. но он жадничает. А сегодня получила слезное послание, что его как всегда развели.. не показывают то, что хочет он, а только забирают все его деньги и потом гасятся, жестокие модели! Не вы, случайно, обидели беднягу?! ахах
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:59
Ооо... Я пол года уже получаю письма от одного несчастного на мфк. Хочет в скайпе дешево и много. Я ему говорю, что ни игрушек ни скайпа нет у меня.. давай подари уже мне свои крохи, раз я так тебе нравлюсь.. но он жадничает. А сегодня получила слезное послание, что его как всегда развели.. не показывают то, что хочет он, а только забирают все его деньги и потом гасятся, жестокие модели! Не вы, случайно, обидели беднягу?! ахах
Отнюдь, как можно! Что просят, то и показываю
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:59
мейт огорчает все больше
за час случился невнятный приват на 3 долл, чувак молча просидел так и не сказав что ему надо, за это время профукала перспективный приват на рее с с мембером из фан клуба, сказал позже не придет
еще и кошка за зад кусает, прячется за мной
Сообщение отредактировал showmeboobs: 05 Декабрь 2015 - 20:01
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 20:59
еще и кошка за зад кусает,
она делает КОТайский массаж таки образом )
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:00
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 21:20
+ много, я пока все дела переделала, покушать приготовила думаю сяду хоть на часок, минималочку, ога, хер там, пельмешки и те со скрипом.
Чую, пойду я рисовать скоро.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:07
Эх таак тяжело было заставить себя сесть работать после отпуска но я сделала этоо хоть и всего пять часиков )))жалко пропускать выходные))Настроение конечно же всё ещё не рабочее)
Всем рыбки
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:34
Плохо. 2.0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:50
Вчера так хорошо было , даже удивило , сегодня вообще что то не радует , сейчас еще попробую может повезет. Всем удачи
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:05
Сессия-гавно( девочки все рыбы жирной прижирной, я еще тоже сижу, но настроя уже ноль, вышла вся бодрая в обновках, ну их ( дрочеров) хватило на час, суки!!!!!!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:12
Плять не могу никак доскрести 13 $ на одном сайте ,чтобы была выплата и закрыть его нафик ибо сил моих нет никаких на это амно нервы тратить больше.
Так удались с него и тебе вышлют остаток.
Не вышлют в том то и дело , а там минимум для вывода 200$ и жаба душит их дарить.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:16
На стриме, да, попа сегодня. И странно, онять по несколько секунд сидят и выходят..Очень подозрительно.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:17
Сессия отличная , но пля эти 13 баксов ....и нимогу никого с постояшек уговорить там зарегиться ,чтобы мне помочь добить.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:02
Осталось 10 ! О ,боги вэбкама , дайте мне додрочить эти несчастные 10 уёв и я буду очень очень счастлива!
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:45
наконец до постоянника одного дошло что для меня что-то по английски говорить- это стресс) Я его уже начинала бояться.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 04:06
Сессия шикарная! Пойду спать , завтра великие дела! Всем спокойной ночи)
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 05:43
О , боги вэбкама , спасибо вам большое . Добила я ,наконец , сумму для вывода.Честное слово , больше не буду эксперементировать с сайтами . Отныне только на проверенных .Пы.сы. девочки , кто помощь предлогал , всем большое спасибо! Очень очень приятно!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)