А я только в статсы и наличку из банкомата.... жестокое сердце
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 02 December 2015 - 07:40
Хммммм, наличка из банкомата-это не влюбленность, вот здесь любовь настоящая. Всегда люблю, всегда жду и скучаю по денежкам.
Отправлено 02 December 2015 - 10:04
Любовь - официально болезнь. Передачу по тв смотрела, очень интересно. Один из выпусков "Тайны Чапман".
У меня тут вот какие дела. Есть у меня постояшка. Заходит иногда соло, а иногда при этом у него "на линии" девушка, сначала была на яху, потом в скайпе. Раза три так было, кажется, за полтора года, остальные разы один на один мы были. И вот поскольку она там, а я на сайте, ему приходится все время камеру вертеть в руках, то на нее, то на меня, чтобы нас друг другу показывать, то на себя. И все, что мы говорим, он нам по отдельности печатает. Ну, наверное, не все, а суть, но вот. И вот какой вопрос. Что делать, чтобы нам общаться всем в одном чате? он предлагает, чтобы я присоединилась к ним в скайпе, и он параллельно висел на сайте в привате (типа оплата идет). Мне для этого надо либо постоянно висеть в сплиттере, чтобы когда он придет, быть готовой. Либо уходить оффлайн, включать сплиттер, заходить снова...
Есть какие-то удобные варианты? какие у кого мысли?
Отправлено 02 December 2015 - 11:54
постоянно висеть в сплиттере, чтобы когда он придет, быть готовой. Либо уходить оффлайн, включать сплиттер, заходить снова...Есть какие-то удобные варианты? какие у кого мысли?
А, чего сплиттер? Поставьте Vizit, он легкий, жрет немного, пускай работает.
Отправлено 02 December 2015 - 12:03
Такого комплимента я еще не слышала.Чертовски приятно!
You have two beautiful eyes
Отправлено 02 December 2015 - 12:11
Мож он too beautiful хотел написать?
Отправлено 02 December 2015 - 12:21
Мож он too beautiful хотел написать?
Скорее всего,аж два раза написал и дважды ошибся,,,,.но звучит то как сильно!
Отправлено 02 December 2015 - 12:25
Ну, да, двойной комплимент
Два двойных комплимента.
Отправлено 02 December 2015 - 13:08
Что -то я так принца сильно хочу. Я жду ведь. Я жду тебя, милый мой, очень, очень!
Отправлено 02 December 2015 - 16:17
Мне для этого надо либо постоянно висеть в сплиттере, чтобы когда он придет, быть готовой. Либо уходить оффлайн, включать сплиттер, заходить снова...
Есть какие-то удобные варианты? какие у кого мысли?
на прямую работаешь на мейте?
тогда - другой сплиттер, не вырубая мейт. Конференция с камерами уже в скайпе.
Сплиттер включишь, как только он зайдет в приват.
Или, как Афина предложила - 2 камеру.
Можно еще получать тип и отключать мейт, полностью уделяя внимание в скайпе )
Сообщение отредактировал Kapriz: 02 December 2015 - 16:18
Отправлено 02 December 2015 - 16:25
все, я только что почти влюбилась)) Какой обалденно красивый мальчик был Из Египта, кстати)) на СС
Я тоже бывает влюбляюсь в мемов. На несколько часиков, потом отпускает
меня такое стимулирует.Сразу хочется худеть, выглядкть получше, а то втягиваешься изо всех сил, потому что др этого ходили пенсионеры и ты по любому богиня Я с телефона пишу. Кратко))
Отправлено 02 December 2015 - 17:11
все, я только что почти влюбилась)) Какой обалденно красивый мальчик был Из Египта, кстати)) на СС
Я тоже бывает влюбляюсь в мемов. На несколько часиков, потом отпускает
меня такое стимулирует.Сразу хочется худеть, выглядкть получше, а то втягиваешься изо всех сил, потому что др этого ходили пенсионеры и ты по любому богиня Я с телефона пишу. Кратко))
По теме- принц приходил, минималка сделана
Отправлено 02 December 2015 - 18:02
Отправлено 02 December 2015 - 22:37
Сессия зачётная , но сижу з последних сил . Давно у меня такой крепатуры жуткой не было.Смена нагрузки что называется.Ещё немного посижу и пойду парить своё бедное тельце в горячей ванночке.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 02 December 2015 - 23:03
Девочки подскажите в личку кто в долларах в Спб снимал в ближайшие дни,,в каких банкоматах??..сегодня 5 банкоматов обошла с которых снимала всегда..нигде не выдают в долл((райф,систибанк,юниредит,европа чего-то там банк) (((а мне надо срочно..не хочу снимать в руб а потом покупать в дол..жаба давит меня
Сообщение отредактировал Jessica: 02 December 2015 - 23:07
Отправлено 02 December 2015 - 23:41
Девочки подскажите в личку кто в долларах в Спб снимал в ближайшие дни,,в каких банкоматах??..сегодня 5 банкоматов обошла с которых снимала всегда..нигде не выдают в долл((райф,систибанк,юниредит,европа чего-то там банк) (((а мне надо срочно..не хочу снимать в руб а потом покупать в дол..жаба давит меня
Альфабанк? Я снимала около недели назад.
Отправлено 03 December 2015 - 00:13
Сегодня хорошая сессия. И вчера была хорошая.
А завтра день юриста, и что-то мне подсказывает, что сессии никакой не будет Помчусь отмечать "профессиональный" праздник.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 December 2015 - 05:16
спасибо,,попробую в альфе сегодня
Отправлено 03 December 2015 - 06:53
спасибо,,попробую в альфе сегодня
я просто звонила в сити банк и спрашивала,в каком банкомате ближайшем от меня сейчас есть много долларов -они адрес говорят
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей