Выползла онлайн после операции с замазанными синяками на лице. Никого нет, чат пустой.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 05 November 2015 - 23:38
Отправлено 06 November 2015 - 01:12
По итогу сумма вышла не плохая. Но это какой-то кошмар был. То что утром я зарабатывала 2 часа, вечером я заработала за 7. И эти бесконечные часы фришки на Ливе. Еще 40 ЧТо-то мне подсказывает, что не встану я завтра в 9.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 06 November 2015 - 01:38
я тоже выкидываю таких, тут 3 варианта без исключений, проверено годами:
30 секунд
2 минуты и еденица в рейт
2 минуты
100%
Офелия, ну как сказать балована) просто опыт говорит, что секундники с агрессивным настроем, приносят больше вреда, чем пользы) кикаю не всех возбужденных, а именно тех, кто без привета командовать с ходу начинает) вылетев во фришку они начинают догадываться, что перед ними человек) Как-то раньше могла у них спросить, чего быстрый такой, где привет, или куда бежим?) а сейчас отправляю читать профайлы, тк есть модели кто инстант экшен, а кто вообще в фетише сидит или гламурах. На стриме в профайлах тоже много указано. Это то же самое, что он к окулисту припрется лечить простатит и будет недоволен лечением))
Отправлено 06 November 2015 - 01:40
Отправлено 06 November 2015 - 01:46
У меня так зачастую образовываются постоянники.Покажешь им,что тоже человек-они и относится начинают иначе
С маленького стеба-шутки как-то легче завязывается "дружба"
Отправлено 06 November 2015 - 01:58
Ким, будь хитрее
приветствуй его, спрашивай про звук/камеру, какую часть белья он хочет сначала снять и т.д. , 30 секунд пролетят только так )
Я сегодня даже 30 сек умудрилась просидеть спиной к камере, во время привата, пока 30-секундник залетевший не свалил.
Мем, все понял правильно
Отправлено 06 November 2015 - 02:09
Я сегодня даже 30 сек умудрилась просидеть спиной к камере, во время привата, пока 30-секундник залетевший не свалил.
Мем, все понял правильно
Хех,часто прибегаю к этой хитрости-из вредности не показываю им,то ногами прикроюсь,то позу какую загадоШную приму.Мембер не успевает понять за эти 10-15 секунд ничего,а подглядун,не получив того,чего ожидал,быстро сваливает
Отправлено 06 November 2015 - 03:10
Не, реально сегодня очень слабенькая сессия. у меня хуже, чем обычно по процентам раза в два. Моделей до хера, приваты срываются с телефонов, мемы сидят тупят да и не много их..Буду сидеть все равно-мне часы нужны да и реклама не помешает на будущее) Главное, блин, не начать их троллить и всячески свой поганый характер показывать.
Отправлено 06 November 2015 - 04:51
Смена по итогу выровнялась-постоянник выручил зашёл и ещё дебилоид один.2 недели назад средним пальцем указала ему путь-дорогу.Вернулся сегодня слёзно моля о прощении и втором шансе.Судя по всему имеет сабмиссивные наклонности(однако видимо не пробовал ещё ничего "эдакого"),просил завтра в привате повелевать им и быть nasty.
А я девочка-одуванчик, мне в голову никакие извращения не идут Кому не жалко-подкиньте идеи,девчат Чего такого начинающему извращенцу пожелать?(Спросила готов ли он отыметь себя в попу дилдой,сказал,что да.И дилду обещал завтра достать). Главное много раз упомянул-promise me to be REAL NASTY
Я вообще с этим туго очень
Буду признательна любой идее
Отправлено 06 November 2015 - 06:14
похоже, все-таки настигло меня проклятие в виде отлучения меня от трафика на жасе. бля, зарекаюсь отныне что-то говорить про работу хорошее.. сука, два часа с дибилоидами, без приватов вообще, не, не смогла я сдержаться. летят клочки по закоулочкам опять. сколько я мемов на этот раз потеряю?
вот было же ж чувство, что не надо мне сегодня онлайн. сука, 40 долларов. да мои нервы дороже!
Отправлено 06 November 2015 - 09:52
Все хочется выразится как Кузя из универа : что за блин блинский , капец капецовский ! Хде все??? Я полна оптимизма , но это слишком
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 06 November 2015 - 09:57
этому и я хочу научиться, но к сожалению, меня не хватает даже на минут 15, именно по этой причине не уживаюсь на фри сайтах(( а как хотелось бы.... Всегда удивляюсь и восхищаюсь терпению моделей.Главное, блин, не начать их троллить и всячески свой поганый характер показывать.
Отправлено 06 November 2015 - 10:03
После такой "работы" хочется устроить выходные до самого отпуска просто полный пи....ц
и это тогда когда я собралась работать без выходных до отпуска! рррр
Отправлено 06 November 2015 - 10:11
Пропустила утренние часы, пока завтрак и обед готовила, теперь сижу в тишине . Буду вечером рыбачить
Отправлено 06 November 2015 - 10:38
После такой "работы" хочется устроить выходные до самого отпуска просто полный пи....ц
Это сколько дней- то до отпуска?
Человек состоит на 70% из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.
Отправлено 06 November 2015 - 10:41
Ровно 2 недели )) я уже вся там в мыслях
блин а так хотелось побольше бабла срубить до отпуска а какое тут бабло 2 доллара 53 цента за 3 часа и ладно бы один день так было ан нет ((( пойду прогуляюсь лучше ...
Сообщение отредактировал Nicca: 06 Ноябрь 2015 - 10:41
Отправлено 06 November 2015 - 10:45
Как то не але,совсем.Пойду посплю лучше.Хотела сегодня заработать на мультиварку,но пока и половины нет
Отправлено 06 November 2015 - 10:52
Ровно 2 недели )) я уже вся там в мыслях
блин а так хотелось побольше бабла срубить до отпуска а какое тут бабло 2 доллара 53 цента за 3 часа и ладно бы один день так было ан нет ((( пойду прогуляюсь лучше ...
да , это правильно , аппетит так сказать нагулять нужно .
Отправлено 06 November 2015 - 10:54
Как то не але,совсем.Пойду посплю лучше.Хотела сегодня заработать на мультиварку,но пока и половины нет
Даем забастовку ахахах !!!
Отправлено 06 November 2015 - 12:06
Вот мои мысли один в один. Только мне месяц до отпуска.
Утро отвратительное. Спасибо постоянник хоть посидел нормально, но и тот до этого в текст чате почти час трындел.
Еще двое посидели и отвалили. Я им еще припомню ...
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)