Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#13681 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 00:42

бля щас дрочер выбесил, залетает в приват и хай, и камеру свою включает, тычет отростком своим. и грит фак ё пусси хард фор ми, послала нахуй и выгнала

это чтоза поебень?

6319624.jpg

Сообщение отредактировал showmeboobs: 02 Ноябрь 2015 - 00:57

#13682 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 01:58

Я как-то проще отношусь к кокам в камеру. :original: Главное во время разобраться, хвалить его, или унижать за размер :biggrin:  а там можно и вполне нормальный по $$ приват провести.

#13683 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:02

так тут мне заранее понятно,приват будет короткий да еще и фак хард с заходу, а если не достаточно хард то бич и 1 стар, ну нахер, одеваться дольше потом. 

#13684 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:08

ну почему  щни так любят  лезть в чужой пвт, видеть, что там подмышки  и требовать жопу!!!!!!! Беситтттт

#13685 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:14

так тут мне заранее понятно,приват будет короткий да еще и фак хард с заходу, а если не достаточно хард то бич и 1 стар, ну нахер, одеваться дольше потом. 

ну это да, от контекста зависит. Я вообще часто гооворю, мол найс вью, снимаю пэнтиз из под платья, и начинаю волынку про игрухи и позы, и а вот так ты пробовал? :whistling:  видимо, остатки совести не позволяют плохо рэйтить старательную чатхост :biggrin:

#13686 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) juicymodel

juicymodel

Juicy Member

• Модели
  • 2 058 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:18

По теме - минималку наскребла.. сижу, думаю, сидеть ли еще или в пень это все. Вроде есть приваты, но все какая-то нелепость. 

#13687 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 03:48

ну почему  щни так любят  лезть в чужой пвт, видеть, что там подмышки  и требовать жопу!!!!!!! Беситтттт

ахах

три дня назад колготочник был, нарядил меня в белые колготки, сверху труселя, колготочник надо сказать сидит по долгу и 2/3 минималки с него было последний раз

залетает чувак и требует снять труселя и колготки и показать ему опу

копипаснула что ждите и молча

минут 5 молча сидел и свалил

#13688 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:30

ахах

три дня назад колготочник был, нарядил меня в белые колготки, сверху труселя, колготочник надо сказать сидит по долгу и 2/3 минималки с него было последний раз

залетает чувак и требует снять труселя и колготки и показать ему опу

копипаснула что ждите и молча

минут 5 молча сидел и свалил

бывает, что ждут, но хуже когда чат засирают.  хорошо еще, что единиц мне еще никто не ставил.

#13689 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) dissolute20

dissolute20

Самое главное правило в жизни - никогда не сдавайся. И если каже

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 04:47

Они сегодня и правда бесячие, бегают туда-сюда, сидят и пялятся, потом залетают в пвт без слов, без привет, пишут show me what you got, то какие-то реквесты тупые, такое впечатление, что они издеваются все. Куча коротких приватов, реально дольше одевалась потом. Только два норм экса было, которые сделали кассу. Толку от этой толпы в чатах, лучше бы побольше адекватных мемов, а то меня уже от этой дурки тошнит.

«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.

#13690 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:00

Хорошая сессия 

Но на стриме опять 30 баксов , прям беда 

Хотя мне туда не дали особо выйти другие сайты 

#13691 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 05:33

в бан только так отлетают где этих нишебродов набрали? причем таких охеревших. неприятно как то такое наблядать на стриме. час и пару баксов. :thumbdown: извиняюсь не могу уже

Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 02 Ноябрь 2015 - 05:35

#13692 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:22

У меня как то на работу не стоит,встала в 3,30 ,легла в 0,30.Сна ни в одном глазу-что мне подсыпали во вчерашний коктейль?!. :no: Проторчала на али все это время ,вместо работы  :thumbdown: Думала,на жасе результаты уже есть,жду с нетерпением. :ermm:

Сообщение отредактировал milla007: 02 Ноябрь 2015 - 06:26

#13693 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:26

автоматически мне деньги так и не вернулись. печаль, опять настроение ни о чем. сумма очень большая там была. пошел онлайн грустить. от службы  поддержки пока ноль ответа,ноль привета. как с таким кислом лицом работать :crying: :crying: :crying: :crying:

#13694 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) лисиха

лисиха

Super Member

• Модели
  • 1 145 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:40

автоматически мне деньги так и не вернулись. печаль, опять настроение ни о чем. сумма очень большая там была. пошел онлайн грустить. от службы  поддержки пока ноль ответа,ноль привета. как с таким кислом лицом работать :crying: :crying: :crying: :crying:

Философия, выгрызи деньги свои, да уж , вот это нервотрепка :ermm:

Не тяжкий труд, а мыслей ход определяет ваш доход! http://www.andreeval...p.html?utm_me..

#13695 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 09:42

Блин , а такие хорошие понедельники раньше были ..... :sad1: хоть прям выходной делай.. тишина что засыпаю ... 

#13696 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:14

Блин , а такие хорошие понедельники раньше были ..... :sad1: хоть прям выходной делай.. тишина что засыпаю ... 

Даже не могу себя заставить выйти в онлайн  , всё по нету лажу.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#13697 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 12:04

Они сегодня и правда бесячие, бегают туда-сюда, сидят и пялятся, потом залетают в пвт без слов, без привет, пишут show me what you got, то какие-то реквесты тупые, такое впечатление, что они издеваются все. Куча коротких приватов, реально дольше одевалась потом. Только два норм экса было, которые сделали кассу. Толку от этой толпы в чатах, лучше бы побольше адекватных мемов, а то меня уже от этой дурки тошнит.

Хэллоин на них, что ли так подействовал, каждый первый: hard, rough, dirty, forced, где няшность :idontno:

:bleh:

#13698 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) veta

veta

Super Member

• Модели
  • 2 028 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:28

Это кошмар какой-то... Кроме одного постояника, мелькает только пара психов с копи/пастом, и прочей невнятной хренью. /Ан нет, пока писала сообщение, выяснилось, что это все тот же кретин, только под другим ником. 

Ливовский счетчит по этой новой акции как-то странно рабоает. Фри чат не засчитывает, только приваты  :idontno:

Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.

#13699 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:05

автоматически мне деньги так и не вернулись. печаль, опять настроение ни о чем. сумма очень большая там была. пошел онлайн грустить. от службы поддержки пока ноль ответа,ноль привета. как с таким кислом лицом работать :crying: :crying: :crying: :crying:

У меня когда такая ситуация была, так я сразу в livesupport пионера им написала, пообщалась с оператором. Мне сказали, что через неделю всё вернется. Так и произошло.

#13700 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:18

автоматически мне деньги так и не вернулись. печаль, опять настроение ни о чем. сумма очень большая там была. пошел онлайн грустить. от службы поддержки пока ноль ответа,ноль привета. как с таким кислом лицом работать :crying: :crying: :crying: :crying:

У меня когда такая ситуация была, так я сразу в livesupport пионера им написала, пообщалась с оператором. Мне сказали, что через неделю всё вернется. Так и произошло.

я все написала, но тк выхи, то мне не спешат решать ситуацию явно...

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей