Каприз,МиниМаус,с днем рождения!
Успехов в работе
И счастья в жизни!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 14:48
Каприз,МиниМаус,с днем рождения!
Успехов в работе
И счастья в жизни!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:00
С днем рождения, девочки!
P.S.: у меня тоже заработок упал, по сравнению с прошлым годом - примерно в два раза. Пока что сижу, терплю. жду улучшений. Думаю, до НГ подожду, если все не вернется на круги своя (а то ведь многие пишут, что все станет снова хорошо), буду что-то делать - добавлять сайты, изучать еще какие-то фишки, которые сейчас не знаю, но которые мне не претит делать.
Сегодня села позже обычного, ситуация пока как всегда в последнее время, чат полумертвый, к сожалению.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:12
И у меня заработок упал... сижу жду, когда встанет ))
Что-то уже сделала. Работаю теперь со звуком и в полный рост. На заработках это не отразилось)) Разве что не просят постоянно встать...
У меня сегодня день фетишиста - колготки, cei, бухло, пижамы)) Но мне уже уходить пора... конечно же. Встречаюсь с одноклассницей. Как вернусь опять глушняк будет.
Сообщение отредактировал veta: 21 Сентябрь 2015 - 15:13
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:18
C днем рождения девочки!!! Счастья вам, женского, настоящего!!!
по теме: сделала чуть больше минималки, но как то оооочень тяжело и долго.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:19
день - отстой. как бы завтра в 4 встать, кто со мной, пупсы?
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:20
Kissme правильно сказала - надо работать. И чем хуже идет, тем больше надо работать. А я могу например психануть и закрыться. Это ошибка большая, и больше я себе не разрешаю так делать.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:21
Я ! Мне надо встать по москве в 5, а вы по МСК в 4 встанете?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:24
да, но я собираюсь час, в 5 уже поздновато. хотя бы в 4-30...
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:27
да, но я собираюсь час, в 5 уже поздновато. хотя бы в 4-30...
я тоже час собираюсь. Постараюсь в 4 встать. У меня будет 2 часа ночи. А шито поделать, надо работать
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:30
Девчат. привет. Не понимаю что происходит. Работаю не первый год. всегда все было хорошо и даже отлично, но с июня этого года как отрезало. Нет работы. Совсем нет. В комнату либо никто не заходит, либо зайдут и тут же выйдкт. Заработок упал, спасают только постояхи. Клмната с певрой страницы переместилась на 3 ( мейт основнлой сайт). Инет не меняла, каринка хорошая. Что могло случится? Кто сталкивался с таким резким упадком работы. До слез просто.
Это потому что появилось много моделей,который лучше тебя и зарабатывают больше тебя.На стриме очень сильно влияет позиция на страницах.3 это очень и очень плохо,без постоях сайт открывать и не стоит,имхо.Хорошо,что у тебя есть постояшки.Дело не в инете и картинке,а в заработке в час-надо зарабатывать от 30 в час и держать % пэйда.Все эти моменты есть в акке-my rate analys ,dayly time .
Как вылезать из этой жопы,сама думаю.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:31
мяф
Сообщение отредактировал malena: 21 Сентябрь 2015 - 17:25
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:34
Мила, если б ябыла новичком, я бы прочла это и пошла выпила йаду) но я старая шкура, поэтому сижу на 3-4 странице, тож жду принцев, за утро накапало только 35 баксов но бывает что минималка с одного падает. в общем, стрим перешел в разряд сайтов типа мфк - в ожидании чуда. тот же жас куда стабильнее. единственный его плюс))
еще как способ раскачки подходит голд шоу но я пц так устаю после них, больше подходит тем, кто только на одном стриме.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:41
Мален,я такой человек что никогда не сижу и не жду у моря погоды.Ко мне тоже чужие мемы залетают,на Марсе тоже есть жизнь.Но это не то,что было раньше,увы и ах.Минималка у всех разная,но я даже 30-50 не набираю с него последнее время-для основного сайта,это никуда не годиться. Моя голова сейчас забита тем, как бы снова вылезти -для этого надо делать,а не сидеть.
Хорошо бы найти принца,который будет ходить в приват каждую смену и вытягивать рэйт+пэйд -мечта. Но как его найти?
А мне ГШ понравилось,пара ГШ в час и обычно сумма есть.По приватам,это больше или дольше делать
П,С.Про моделей -лучше.Я написала,в свете вчерашнего дня и срача
Сообщение отредактировал milla007: 21 Сентябрь 2015 - 15:46
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:46
а я плюсуюсь к Малене , не могу когда их много в чате , а уж если это групп платный и каждый начиает гнуть свое - мне тяжко и я теряюсь
нужно к такому морально готовится,чтб без крови не остаться
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:49
У меня не гнут .Кто типает больше ,тот и командует.Да и не так много мемберов в ГШ ,как было раньше.У меня чаще всего они вообще молчат,один два пишет и то не напряжно.Может все дело в цене?))))За 2 доллара они более послушные,чем за 5 и 7 )))))? В ГШ есть топик рулез.
А вот насчет приватов -премиум,таки да,сложнее .Там каждый имеет право гнуть и просить.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Сентябрь 2015 - 15:50
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:54
мне физически тяжело, чтоб удержать гш, я почти на ушах стою, поэтому после 3-4 таких шоу как после фитнеса) или как вариант работать стоя, танцевать, но когда фигура далека от идеала, все-таки больше выигрышных полулежачих поз, проблем с мемами как таковыми не было так как я говорю что смотрите меню, там обычно всего по чуть-чуть, средняя цена 3-4.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:58
Балуешь ты их Маленка.А я ленивая,как же мне лень шевелится .Когда есть заработок,то и шевелиться в кайф,а сейчас какая то черная полоса со стримом и вообще -в реале куча дел,которые камнем на душе.
Пойду на почту ,куплю пивка себе и выйду онлайн на второй заход.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 16:43
Это потому что появилось много моделей,который лучше тебя и зарабатывают больше тебя.На стриме очень сильно влияет позиция на страницах.3 это очень и очень плохо,без постоях сайт открывать и не стоит,имхо.Хорошо,что у тебя есть постояшки.Дело не в инете и картинке,а в заработке в час-надо зарабатывать от 30 в час и держать % пэйда.Все эти моменты есть в акке-my rate analys ,dayly time .
Мне кажется что больше от $ в час и меньше от пэйда, и уж совсем никак не от HD настроек точно, сегодня пробежалась по сайту это Hd 720 в основном у восточно европейских моделей , остальным пофиг веники как работали так и работают.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:04
кстати, скайп работает а щас опять на работает), для утренних вставашек добавляйтесь well.done47
Пока не работает скайп к сожалению
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:07
напишите в личку свой, как заработает добавлю. а то мой будет тут висеть, негоже
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей