Вчера была отличная сессия. Но рей у меня окончательно подох. За всю смену 8 баксов (( Вот и как из этой жопы мира вылазить...
Утро я проспала. А теперь сижу тут сама с собою.
Отправлено 18 August 2015 - 11:58
Вчера была отличная сессия. Но рей у меня окончательно подох. За всю смену 8 баксов (( Вот и как из этой жопы мира вылазить...
Утро я проспала. А теперь сижу тут сама с собою.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 18 August 2015 - 12:00
я в это время еще спала , сужу по вчерашней работе: сидела днем и вечером
посмотрим, как сегодня будет
Отправлено 18 August 2015 - 12:04
Чего-то не хватает в посте Каприз...
а! точно! слова "Феерично"
Если бы каждая смена была фееричной, то это - уже норма ))
на самом деле по итогу вчерашней сессии получилось даже мега-феерично, ТТТ
Отправлено 18 August 2015 - 12:07
вчера и в вск все отлично было
нее, с утра вчера еще жаловались, ну, не суть, главное, чтобы сейчас все работало, я скоро собираюсь открыться
Отправлено 18 August 2015 - 16:02
Странно, но с этой перестановкой особо хуже не стало. Вполне себе оживленно днем было. Обычно потухлее. А сейчас вот не знаю, потому что либо ссылку не дают, либо дают, но вешают мне энкодер!
Отправлено 18 August 2015 - 16:03
отстой и ужас этот месяц я на долго запомню хуже еще не было
Отправлено 18 August 2015 - 16:12
Несмотря на лаги Мэйта-сессии отличные!
Отправлено 18 August 2015 - 16:35
А, еще клевая фишка. Сижу никого нет в чате. Захожу на сайт - в списке я онлайн. Что с анонимайзера, что без него. А захожу к себе в комнату - оффлайн. Супер!
Отправлено 18 August 2015 - 18:35
Сегодня утром были мемы,которые перед сном релакснуть приходили.
Открылась вечером,так пришли они же,но уже для утренней "дойки".
Отправлено 18 August 2015 - 18:49
Второй день сессия отличная! ТТТ
Отправлено 18 August 2015 - 18:56
да, все отл, все восхищаются, сидят подолгу, надо бы сделать полторы минималки по такому случаю
Отправлено 18 August 2015 - 22:11
Сессия отличная , села в шикарном настроении сегодня -вот и выхлоп тоже шикарный
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 18 August 2015 - 23:20
мейт не але сегодня, час сижу в тишине опять
угу, я так тоже сидела, всего 24 бакса с мейта(
опять стрим лагает, уже в твиттере все отписались и у меня в гш все зависло. хорошо, хоть само шоу не начала еще/
класс и снова дисконнект в ГШ, как другие делают ума не приложу.
пошла спать. нах
девочки, отпишитесь, плиз, работает ли у вас,я потому как после того гш онлайн вышла сразу дисконнект и отключилась. не пойму, мб это у меня лаги?
Лагал пипец, и вылетала, и звука входа в приват не было, и ссылки не появлялись. Что то опять мутят. Но про листинг порадовало, что для европы мы будем выше, а для остальных как обычно. бикоз ай лав шведен энд норвей гайз ггг
Кстати, я ж впервые за много лет(года 2 точно) вылезла на СС. Надо, конечно профиль обновить, фотки и тд. Залетел какой то тип и его не закконектило, что очень очень жаль(
Отправлено 19 August 2015 - 13:35
вчера мейт лагал невероятно: ссылки не появлялись или появлялись с огромной задержкой через 3-5 минут, попробовала открыться без энкодера, просто в HD, почти сразу же выкидывало в офф, надоело и я его отключила.
Отправлено 19 August 2015 - 13:58
Сегодня по нулям ... грустно...
Отправлено 19 August 2015 - 14:22
Мне сказали, что у меня milk skin. Почувствовала себя молочным поросенком
Отправлено 19 August 2015 - 17:33
сегодня какая то ж....
Отправлено 19 August 2015 - 17:49
Шикардос!
Выпнула,прям,себя в оффлайн,чтобы график не сбить,ибо работа прет-можно было бы рубить капусту.Но как вспомню это состояние зомби,когда день-это ночь,а ночь-это день,то никаких денег не надо.
Работающим-рыыыыыыыыбыыыыыы!
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей