стараюсь свою жизнь не обсуждать с дрочерами. но некоторые вполне адекватные. Они не дрочат, сидят лицом в камеру, средний возраст таких 45-55 лет, люди одинокие, некоторые никогда не имели детей, некоторые - имели, но разведясь с женой, потом не видели и т.д. Случаев масса.
Лично у меня есть постояшка (он все надеется, что я перееду к нему жить, единственный, который задержался больше, чем на 2-3 привата). он разведен, был в двух браках, в первом у него не было детей и жена ушла, узнав диагноз врачей, что он бесплоден, второй раз он женился на женщине с ребенком, прожили они вроде, лет 10 вместе, потом она от него ушла тоже и вот на старости лет он одинок, но очень хочет иметь детей/внуков, поэтому знакомится именно с матюрками ( с детьми).
а по поводу мужа - рассказываю массу историй из "реальной" жизни, у меня куколдов полно, они тащатся от подобных историй. Зачем же примерять рубашку к себе и говорить то, что есть по настоящему, можно кучу всего напридумывать.
Но тему с детьми - да, согласна, лучше не обсуждать (если это посторонние люди, а не постояшки)