Сессия отличная выдалась.Хоть пока не могу камеру под себя новую настроить , вроде мемам и так нравится.Рука зажила только ,как я простудилась. Что за фигня такая?Эх
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 14 Февраль 2015 - 01:55
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Февраль 2015 - 02:36
короче, вчера ко мне в первый раз пришел админ на жасе. Мем нажаловался, что я ему прислала обидное сообщение. Только он, сука, забыл упомянуть, что полчаса выносил мне мозг во фри своими тупыми вопросами, а когда пришел, наконец, в приват, то сразу потребовал раздеваться. На что я начала тоже задавать хуеву тучу вопросов. Он сказал, что он Сталин и свалил. Потом был приват на 40 мин, я не стала отправлять сообщение мему (после чего начинается отчет времени и ты попадаешь в мемберку), ну то есть зависла как бы в привате. пошла помылась, хорошо, хоть камеру повернула, выбежала на звук привата-а это админ.Объяснил мне, что такой-то мем пожаловался, типа. что я написала, что приват был короткий слишком. что у вас там произошло. Ну я сказала, что я не поняла его тупой шутки про Сталина и что это очень плохо, так шутить. И что я не совладала с эмоциями и бла бла бла.
Короче, какой жуткий зануда мне попался, что пипец. Реально столько спрашивать, чтобы в привате-гет нэйкид. Это что-то. Ну я ему и написала, что он мазафакер и чип идиот. А вообще вчера было очень плохо. Сейчас тоже не торт. Много моделей очень. Мемы наглые.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 14 Февраль 2015 - 02:37
Отправлено 14 Февраль 2015 - 05:40
Открыла КК, пришел постоянник, который вечно прибедняется но, при этом очень хорошо тратится. Я не ожидала, что он такой азартный и поведется на игру, захочет собрать сердце и выиграть $1000 ))) В итоге ржачно провели время, деньги заработаны , с пазлами засада, там какие-то совпадения непонятные и, мы разочаровались через пару часов,что как-то в пролете оказались. Он понял, что не разбогатеть ему никогда и спать пошел )). А, я, все еще надеюсь на чудо. Хотя, понимаю, что это наивно ).
Отправлено 14 Февраль 2015 - 06:46
какой-то странный мужик в фетише на сс просил меня раздеться. но поскольку на рунетках у меня глухо из-за убитого рейтинга в феврале, и лив не очень сегодня, решила а что не раздеться за 1,79 в мин? и не зря разделась - полчаса просидел)
Сообщение отредактировал janny14: 14 Февраль 2015 - 06:47
Отправлено 14 Февраль 2015 - 07:12
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:11
Мне осенью быстро помог антиангин спрей. Йокс еще хороший,но антиангин поприятнее )
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:25
Кто подскажет хорошее средство от ангины ?aurelia, мне Йокс тоже помогает всегда за пару дней. Но, там йод, учитывайте это . Очень хорошо полоскать прополисом, и вообще полощите горло перед тем, как нанести спрей хотя бы календулой или ромашкой. Еще мне помогают таблетки шалфея смягчать неприятные ощущения. Раньше, когда ничего не было в аптеках, врачи стрептоцид рассасывать советовали и раствором люголя смазывать ( там тоже йод). Мне нравятся леденцы стрепсилс с антибиотиком и фарингосепт. Поправляйтесь!
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:25
Кто подскажет хорошее средство от ангины ?
Ангина-это инфекционное заболевание.Тут без антибиотиков никак,ибо температуру высокую дает.У меня была ангина,так рот открыть не могла,даже слюни глотать не могла-в стакан сплевывала.В больнице лежала,прокалывали гланды,но зря-гноя не успело накопиться.Так что,уколы антибиотиков,полоскания/смазывания горла(люголь для смазывания,йокс для полоскания) и витаминки.
может и не ангина у тебя,Аурелия?может фарингит/тонзиллит?
Выздоравливай,Аурелия
Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:50
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:07
Девочки спасибо за советы , про йокс вообще первый раз слышу ,сейчас пойду в аптеку . Гламурчик , у меня точно ангина, тоже кстати со стаканом хожу ,горло так болит ,что невыносимо ,муж глянул мне в пасть и сказал ,что всё со мной ясно , у него есть какие то французкие леденцы , но они по ходу не лечат , а тольок снимают неприятные ощущения в горле ,правда без них даже говорить не могу .
Йокс можно и дома сварганить-ложку соли,ложку соды и 15-20 капель йода на стакан воды-полоскать каждые три часа.после полоскания полчаса не есть-не пить.Можно хлоргексидином полоскать,но горько)
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:33
я в пичали
приват двойной, пророчил хорошую сумму на выходе, разворачивалась и ткнула ногой в клаву, вырубился энкодер, не вернулись обо, так еще какое то хуйло залетев на 40 секунд влепил единицу, пока здоровалась с постоянником
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:38
пришел ща перец, спрашивает ты мама?
ну грю да
начал спрашивать девочка или мальчик, говорю я не буду тут то обсуждать, он такой ну типа ок пошли в ксклюзив, пришли и он давай происить типа покажи ребенка, я охренела, если честно
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:39
Ангина-это очень серьезное заболевание. Не надо самолечения, надо врача на дом вызывать. А если просто горло болит, то советы выше норм. У меня была ангина настоящая однажды, так я чуть не сдохла на хер. на скорой везли. Задыхалась.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:43
Дурдом какой-то. У меня со среды пропала работа. либо зашел-вышел, либо сидят и молчат упрямо. Такие надежды были на субботу и так все грустно. что за хня-то такая.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 09:44
ну грю да
начал спрашивать девочка или мальчик, говорю я не буду тут то обсуждать, он такой ну типа ок пошли в ксклюзив, пришли и он давай происить типа покажи ребенка, я охренела, если честно
У меня один ходил,постоянно копипастил текст,типа,Если у тебя есть дочка старше 18 лет,будешь ли ты целоваться с ней в привате?Баню постоянно,меняет ники и прется опять.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:15
по итогу сессия прошла хорошо полуторочасовая
пошли на спанч боба с детьми, надеюсь придти и еще один заход сделать
Отправлено 14 Февраль 2015 - 10:57
ну грю да
Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:06
Сегодня не работаю, ДР у сынули И завтра тоже не работаю
Отправлено 14 Февраль 2015 - 12:58
Сегодня не работаю, ДР у сынули И завтра тоже не работаю
поздравляю, приятные хлопоты
Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:36
ой а меня опять просили надеть хилс а потом блоуджоб крупно и догги. хилс же блеать не видно все равно, какой смысл. надела их показала, убрала из камеры сразу скинула и перешла к бж. вот смысл зачем они их просят не понимаю - видят их ровно минуту пока я их надеваю и все. придурки не иначе.
еще бесят переодевальщики, которые придут тебя во все сразу нарядят скажут вау и свалят. ни шоу ничего. сидишь потом как дурак. весь в муке и ху й в руке.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей