мне одной захотелось приват?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 28 July 2015 - 20:21
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 28 July 2015 - 20:22
пс ну как всегда забрёл древний постояша и спас тухлую сессию, превратив её в что-то уже более достойное ( в чуть побольше минималки)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 28 July 2015 - 20:26
Аурелия, что исполнять личное дело каждого, главное что это стоит дорого, соотвественно энергозатратам и опыту
По теме-сессия средней паршивости, отбываю часы как срок, что вчера, что сегодня, очень долго и мучительно скребу минималку.
Отправлено 28 July 2015 - 20:32
мне одной захотелось приват?
Не одной. Но мне дорого))
Отправлено 28 July 2015 - 20:34
у меня есть один "кантик" который в привате просит меня стоять не шевелясь по 40 минут надев на себя пояс с хитачи и заклепки со звоночками for nipples .если я пошевелюсь и звоночек звякнет - то будет еще 40 минут .и так делее чего похуже
кажется , что это легко , не шевелиться , но бля поверьте это сложнее чем кажется .
я бы лучше попрыгала час
Отправлено 28 July 2015 - 20:40
Так что ... все ужасно
Пфффффффффф
Вот знаете,на дверных ручках наших входных дверей грязи побольше,чем в заднице.Но все начищают унитаз,но никто не наяривает хлорной тряпкой ручки дверные.
И после задницы в рот гораздо чище,чем наЕбарот(все помним,что микробов во рту больше,чем в попе).
Так что.Гигиена у каждого своя,хыыыыыыы
Отправлено 28 July 2015 - 20:42
Aurelia..... посмею спросить...а хитачи работает пока вы вот так стоите?
Отправлено 28 July 2015 - 20:44
да! еще на slow mode ! а зачем же тогда его прикручивать ?? в это и есть весь evil plan
так что если ты кончишь не нароком , ничто кроме глаз не должно это показать .
Отправлено 28 July 2015 - 20:46
да! еще на slow mode ! а зачем же тогда его прикручивать ?? в это и есть весь evil plan
так что если ты кончишь не нароком , ничто кроме глаз не должно это показать .
Офонареть!Вот это издевательства
Отправлено 28 July 2015 - 20:48
мдааа ужжж.....
Отправлено 28 July 2015 - 20:48
Отправлено 28 July 2015 - 20:49
ой капец..... представила хвостом во внутрь и шуровать как ершиком
Отправлено 28 July 2015 - 20:52
Аурелия,плаг хвост хоть не мехом внутрь?а то не гигиенично!
не , по счастью не мехом ))
но ты о своем предположении лучше никому не говори , ато мало ли
Отправлено 28 July 2015 - 21:10
Отправлено 28 July 2015 - 21:27
Кстати , девушки , я только что подбросила вам идею , для тех кто незнает , что делать в привате с рабами.
Отправлено 28 July 2015 - 21:30
Почему же только в привате и только с рабами. Хе-хе. *потираю ручки*Кстати , девушки , я только что подбросила вам идею , для тех кто незнает , что делать в привате с рабами.
Отправлено 28 July 2015 - 21:32
ой капец..... представила хвостом во внутрь и шуровать как ершиком
А потом в рот!
я только что подбросила вам идею , для тех кто незнает , что делать в привате с рабами.
Отправлено 28 July 2015 - 21:34
Фетиш достаточно сложная категория, действительно нужно быть хоть сколько нибудь в ,,теме,, чтобы зарекомендовать себя. И с фантазией тоже нужно дружить. Я делаю фетиши слабой и средней категории. Очень редко получается что-то прям вот снос башки. Мне легче раздвинуть ноги на ,,звезду,, и потыкать себя игрухой в промежность.
Отправлено 28 July 2015 - 21:43
Аурелия,плаг хвост хоть не мехом внутрь?а то не гигиенично!
не , по счастью не мехом ))
но ты о своем предположении лучше никому не говори , ато мало ли
Мне больше было бы интересно посмотреть на томаты .
Фетиш достаточно сложная категория, действительно нужно быть хоть сколько нибудь в ,,теме,, чтобы зарекомендовать себя. И с фантазией тоже нужно дружить. Я делаю фетиши слабой и средней категории. Очень редко получается что-то прям вот снос башки. Мне легче раздвинуть ноги на ,,звезду,, и потыкать себя игрухой в промежность.
Аналогично.Я по легким фетишам-когда ничего от меня не требуется,кроме как смеяться или руководить.Лопать шарики и пукать уже сложно.
Сообщение отредактировал milla007: 28 Июль 2015 - 21:44
Отправлено 28 July 2015 - 21:49
Девочки, ну фетиши же это не только БДСМ , не только садо - мазо , цепи и плетки, это еще и кружевные трусики, нейлоновые чулки, красная помада например и высокие каблуки или платформы или сандалии с открытым носиком, можно носить розовые платьица и быть фетишной моделью, просто кому что нравится наверно.Самое главное чтобы процесс нравился , тогда и мемберы будут довольны.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей