пойду куплю сегодня дартс и повешу прям на стене перед монитором, чтоб им неповадно было.
нормально, доятся потихоньку, скоро время загорать
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:00
пойду куплю сегодня дартс и повешу прям на стене перед монитором, чтоб им неповадно было.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:18
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:34
С утра на стриме битрейт скачет.Скорость проверила и до Сиэтла и не только-все норм. Но приваты есть,чат не пустой тьфутьфу
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:49
У меня только разок битрейт попрыгал, до и после все ровненько. Работа примерно как вчера. Я надеюсь, это потому, что я много ленилась. Вот зимой не ленилась, работала много, одевалась красиво, так в полтора-два и даже три раза выше заработки были.
Возвращаюсь к тому, что было. Сижу на али, очень помогает высиживать часы Осталось научиться сворачивать его, когда мемберы общаться начинают, а то я одним глазом там, другим с мемберами
Отправлено 21 Июль 2015 - 15:56
Утро было еще более-менее. Но меня задолбали женихи... Наконец-то до парочки дошло, что мы никогда не встретимся (хотя это им никто ни разу и не обещал). И начинается нытье, да и как они потратились, да как разочаровались ...
Рей все также для мобильников через зад работает. Еще 40 минут посижу и закроюсь до ночи. ((
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:04
оно надломило мой хрюпкий вторничный моск:
волосы пенис гоу женский ну вечеринку кружево поплин в мелкий рубчик...
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:16
Что то стрим странный сегодня.То ли все в приватах сидят,то ли перестановка ,то ли с первых строчек модели в офлайне.Не узнаю первую страницу,да и я вместо 4ой на 2ой.
И идет сегодня классно,наверное из-за этого .Жаль,надо уходить,я бы посидела.Сегодня % пэйда выше чем обычно((((
Сообщение отредактировал milla007: 21 Июль 2015 - 16:18
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:34
И в уродов шпулять прям на фришке
Я не работаю опять, меня провайдера. И пью пиво
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:40
на пятый день ворка , ощущение будто я в офисе, не прёт работать( завтра точно вых...
Отправлено 21 Июль 2015 - 21:45
Я сегодня снова включила румынку.Постояша начал ни с того ни с сего гундеть о приезде к нему в Италию.Я ему значит -я не могу,я бедная и нищая блабла надо много денег.Он сука предложил мне оплатить билет и только.Затем я начала ему говорить,что билет то одно,а на жизнь мне надо работать и я не могу устроить себе отпуск. и блабла.В общем,кое как я его типо уговорила оплатить мне поездку +в день за простой в работе.В конце,я уговорила его приехать с подругой и оплатить трип ей Я от себя довольна.Гляди и разводить начну на реальные бабки скоро
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:12
И в уродов шпулять прям на фришке
Я не работаю опять, меня провайдера. И пью пиво
а я эту неделю без пиваса, надо скинуть пару кг
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:17
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 21 Июль 2015 - 22:17
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:24
мне очень нравится про riding for hours. а кушать когда?
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:27
шедевр)))
как раз одна барышня мне недавно жаловалась, мол пришел мем. я ему копипаст.. он мне - копипаст.. я ему следующий копипаст..он мне - копипаст)))
Некоторые пвт так похожи..фразы одна в одну)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:29
оспаде, как у нас еще ФГМ у всех не начался. это ж такая тупизна...ааааа...а уменя все как обычно. встань-покажи- поверни.
я написала что у меня нет ног так поверили, дебилушки.
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:35
на пятый день ворка , ощущение будто я в офисе, не прёт работать( завтра точно вых...
Я работаю 21й день подряд
Сегодня вторая говносмена за месяц.
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:36
чего ради такой мазохизм? а отдыхать когда?
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:37
(мне за Маленой с ручкой ходить скоро придется.... чего-то головного мозга...)
(апд погуглила - фимоз головного мозга... вряд ли функционально-градиентные материалы)
Сообщение отредактировал tata: 21 Июль 2015 - 22:40
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:41
фгм это мем с лурка)) еще есть пгм) и многие другие)
Отправлено 21 Июль 2015 - 22:42
чего ради такой мазохизм? а отдыхать когда?
Мазохизма нет совсем. Есть план работать по 3 часа в день за 30 дней сделать 90ч.
Совсем не сложно, правда-правда. Зато клиентура уже вышколена и сидит по полкам в ожидании.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей