Мне капец стало плохо последние пол года
ты бы к врачу сходила, это ж ненормально.
+1
ты чего тянешь-то? полгода прошло!
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:25
Мне капец стало плохо последние пол года
ты бы к врачу сходила, это ж ненормально.
+1
ты чего тянешь-то? полгода прошло!
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:26
Уже была у троих,уровень гормонов в норме,Прописали йогу-травки ,толку ноль
снизь нагрузку!
я читала, что трубишь ударно, а в перерывах по часу-два сна - остановись!
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:32
о, я понял, я думал, тут выдают раз в день, как кашу в столовке
пойду...облайкаю...кого-нибудь
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:36
я прочитала как%шку в столовой, а не кашу )
ну, потому что сейчас такое жуткое питание в школе, что другое слово не подходит )
вчера в перерывах открыла окно и... забыла про него (вечером/ночью закрываю, дабы соседей не травмировать), был поздний вечер - на улице тишина, ни машин, ни людей, проработала ударно и тут услышала голоса людей (кто здесь?), только потом сообразила, что палилась всю работу, надеюсь, не очень громко было
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:36
Вы мужчина? Ооо, я понял, я думал, тут выдают раз в день, как кашу в столовке
пойду...облайкаю...кого-нибудь
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:38
все верно, как в столовке)) Примерно 10 в сутки. Проверенно. Если никого не лайкать, все равно дают. А если лимит исчерпаешь, то спустя 10-12 часов, снова можно лайкать, даже если никого не лайкала.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Июль 2015 - 13:41
вот, когда лимит исчерпала, а тебя другие лайкнули, то открываются новые возможности раньше, чем через 10-12 часов )
ps.только что такое произошло)
Сообщение отредактировал Kapriz: 18 Июль 2015 - 14:22
Отправлено 18 Июль 2015 - 20:28
Здорово народ.Душ, вечерний завтрИк и в бой. Каприз, тоже хочу мега феерично, а то как обычно "нормально".
Отправлено 18 Июль 2015 - 23:31
СС живее всех живых, но дисконнекты портят всю сессию!
По итогу копейки.
Отправлено 19 Июль 2015 - 00:21
сделала половину минималки только. ну сама виновата. не фиг было с унылой рожей сидеть, как улыбаться стала, так хотя б ту же половину наскребла. все надежды на завтра.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 19 Июль 2015 - 00:55
легла поспать на часик, проснулась, выключила будильник и опять спать легла Только проснулась Пока собирусь, мне на раскачку надо часика два за компом, только потом собираться начну, блин ( ненавижу этих пиратиков вконтаке, пока там все жизни не истрачу, не могу начать собираться )
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:08
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:09
Фловер-сейчас сижу,всё работает,тьфу-тьфу
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:13
Уже была у троих,уровень гормонов в норме,Прописали йогу-травки ,толку ноль
Попейте комплекс Омеги (3.6.10),очень хорошо на женский организм влияет и в целом для здоровья полезно.Кстати йога очень даже хорошо помогает ,попробуйте соматику Ханны ещё , офигительная вещь для женского организма.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:14
сс вообще не о открывается! Долгий и разговорный приват слетел, на второй час болтологии с мужиком пошли и тут на тебе!! Зла не хватает!
У кого как с сс?
могу проверить только часа через 3, пока собирусь и выйду- 100 лет пройдет напишите мемберу письмо-пусть возвращается в приват
Сообщение отредактировал Maneater: 19 Июль 2015 - 01:14
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:15
сс вообще не о открывается! Долгий и разговорный приват слетел, на второй час болтологии с мужиком пошли и тут на тебе!! Зла не хватает!
У кого как с сс?
Работает , даже мемы забегают , что у меня в последнее время редко на нём ,вообще держу только для постояшек сс в основном.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:16
Сессия продуктивная ,не могу сказать ,что феерично , но вполне даже.
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:17
У меня даже сайт не открывается, все остальное работает как надо. Терять мужика не хочется, золотая жила)) закон подлости какой-то.могу проверить только часа через 3, пока собирусь и выйду- 100 лет пройдет напишите мемберу письмо-пусть возвращается в приват
У кого как с сс?
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 19 Июль 2015 - 02:06
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:28
Отправлено 19 Июль 2015 - 01:44
Божечки,спасибо большое! (Это я к богу вебкама обращаюсь)
Я была очень терпеливой девочкой,часто ленивой,но я не жаловалась на плохие смены!И я верю,что за мои "страдания" ты наконец вспомнил обо мне
Просто постоянник хороший зашёл наконец-то,его где-то 5 с лишним месяцев носило
После отпуска было так сложно втянуться в работу,но последнюю неделю у меня даже начало получаться.И вот этот небольшой сюрприз в виде любимого раба!
Отныне и впредь обещаю не филонить,а вджобывать!Да будет так!
P.S.В рамках моей скромной персоны начало смены уже стало фееричненьким
Сообщение отредактировал MiniMouse: 19 Июль 2015 - 01:46
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей