Вот уж от кого не ожидала работы так от рунеток. Удивили однако
+ 1, неожиданно порадовали вчера, посмотрим, как сегодня будет )
Отправлено 12 Февраль 2015 - 08:40
Вот уж от кого не ожидала работы так от рунеток. Удивили однако
+ 1, неожиданно порадовали вчера, посмотрим, как сегодня будет )
Отправлено 12 Февраль 2015 - 09:11
На жасе с каждым днем хуже, чем ближе к новому уровню-тем меньше приватов, да и вообще народу во фри. Что завтра будет, даже думать не хочется(((
Отправлено 12 Февраль 2015 - 10:07
а я вышла онлайн на жас впервые за 3(!) недели.У меня даже фотки нет на профайле.Гоамур есть а эротик нет.Только постоянники в чате.Ещё и камера сломалась, звука не было неделю.К концу смены магическим образом заработало.До этого неделю сидела на ливе.Не мой сайт и всё тут!И это немного глупо раскручивать новую комнату а кризис.А муж мне всё не разрешает делать фотки на жас.Но говорит, надо работать.Хер поймёшь его блин.Щас сижу работаю т смотрю прожекторперисхилтон.Хоть заулыбалась! P.S Всем привет!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:01
Отправлено 12 Февраль 2015 - 11:23
Fialka23, если хочешь раскручивать жас, фотки надо бы сделать, гламурная не отражается в профиле (за нее просто не снимут 5%), а эротик - эта твоя визитка, без нее, сайт тебя кидает в ж.. и вместо аватарки new performer - т.е. , если даже доходит трафф, то думают, что ты новая, разводят и мозг имеют .
она про Лив пишет что комнату раскручивает.на Жасе у нее давно комната
Сообщение отредактировал andrea: 12 Февраль 2015 - 11:23
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:25
Но сегодня он попросил в письме съесть козявки.
Ты никогда не ела козявки что ли?
Сообщение отредактировал milla007: 12 Февраль 2015 - 15:25
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:33
Утро было хорошее.
Вечер никакой. Не хочу работать. Хочу валять дурака )) Жрать, смотреть телег и принимать ванну.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:40
нимфы, дайте знак, стоит удочки собирать или можно продолжать валять дурака?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:42
Вчерашня сессия меня добила.... заболела. Сижу онлайн, башка трещит, горло побаливает. В чатах поживее сегодня, вот и терплю сижу. До минималки, походу, врятли дотерплю, если только принца не поймаю...
Отправлено 12 Февраль 2015 - 19:57
Утро было хорошее.
Вечер никакой. Не хочу работать. Хочу валять дурака )) Жрать, смотреть телег и принимать ванну.
Прямо все как про меня писано.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:23
Не подскажите мне тупычу в статистике лива "Jump Hot Spots VIP"- это значит чардж? или что?
Сообщение отредактировал root77: 12 Февраль 2015 - 21:37
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:39
Не подскажите мне тупычу в статистике лива "Jump Hot Spots VIP"- это значит чардж? или что?
это вы видимо услугу hot spot активировали для поднятия в списке. 1.3$ сняли?
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:41
это вы видимо услугу hot spot активировали для поднятия в списке. 1.3$ сняли?
1,3 и 0,90 сняли. Подскажите что за услуга и как отключить?!
Сообщение отредактировал root77: 12 Февраль 2015 - 21:41
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:44
не, давайте вы сами про плюшки сайта немножко хоть почитаете. И не жмите на кнопки, не прочитав, что предлагается.
Почитать полезно, там мноо разного: и про подглядки, и про хог и hot spot и пати и прочее
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:46
Все сама нашла, за помощь спасибки
Отправлено 12 Февраль 2015 - 21:54
хорошая сессия перетекла в фееричную, благодаря постояшке, а, ведь, закрываться уже собиралась, ТТТ
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:01
Но сегодня он попросил в письме съесть козявки.
Ты никогда не ела козявки что ли?
нет. а ты?)))
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:40
Хм...не ответил саппорт на запрос об удалении единицы за вчерашний приват
Повторить попытку или не раздражать их?
Отправлено 13 Февраль 2015 - 00:46
Ошиблась,они оказывается её удалили,но при этом рейтинг тоже понизился...Смысл удаления единиц тогда?Пятерки тоже ставили,просто не так много.
Т.е.получается при удалении плохих оценок-рейтинг все равно понижается?
Сообщение отредактировал MiniMouse: 13 Февраль 2015 - 00:47
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей