суббота удалась: групповушки рулят)
эта тусовка образовалась, пока меня приватили в другом месте )
\
тут была троица - зашли одновременно на joi (мне повезло)
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Июль 2015 - 18:02
Отправлено 12 July 2015 - 13:15
суббота удалась: групповушки рулят)
эта тусовка образовалась, пока меня приватили в другом месте )
\
тут была троица - зашли одновременно на joi (мне повезло)
Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Июль 2015 - 18:02
Отправлено 12 July 2015 - 13:46
Анна,зря ты стала съезжать так рано.)))))))Не факт,что он бы оплатил до бритья.Мэйби стал бы просить ,какой то прув ,что ты его не кинешь.
Судя по напору и по времени, что сидел на жасе по 2.49 и узнавал детали куда слать деньги, уверенна, что не слился бы... Да и как было тянуть приват? Все побрито.
Сенсейшн он просит наголо побрить голову, а не просто подстричь. Просто подстричь я бы и за 4 штуки согласилась-каре бы обрезала без проблем. У меня волосы отрастают оч. быстро.
Отправлено 12 July 2015 - 13:53
Судя по напору и по времени, что сидел на жасе по 2.49 и узнавал детали куда слать деньги, уверенна, что не слился бы...
Ой ,у меня таких за сегодня было 5 штук.Вот реально,все обсудили ,все готовы,он пишет-все иду платить ,но..............и начинается мозговынос. Так что не факт,что оплатил бы.Но конечно в привате все равно никак же не дать данные.Пришлось бы его куда то уводить с сайта.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Июль 2015 - 13:54
Отправлено 12 July 2015 - 15:34
эта троица зашла одновременно на joi (мне повезло)
так сидишь, дрочишь и не знаешь, что рядом с тобой ещё таких же двое из ларца)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 12 July 2015 - 15:45
по теме: очень хорошо, за 6 часов две минималки, всем желаю хорошей рыбалки и рыбки свеженькой, как в суши, блестящей, жирненькой и глухонемой...капитана дальнего плавания
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 12 July 2015 - 16:33
Для воскр как то тихо.Сумму вроде насидела.Спать хочется уже,через полтора часа будет 12 часов рабочих.К вечеру проснулись америкашки,не знаю,может еще выжму $$$
Отправлено 12 July 2015 - 17:40
Сегодня у меня рекорд по времени 5 с половиной часов Давно так долго не работала, но не могла просто закрыть СС- он сегодня не так плох с двух сайтов получилось больше 400 Мечта -100 за час становится ближе ( но сс выделился, конечно, его раз в пару месяцев открываю-с 5 звездами лучше идут, с 4 с половиной шли реже) )
,
Сообщение отредактировал Maneater: 12 Июль 2015 - 18:18
Отправлено 12 July 2015 - 17:59
А у меня Ав так не идет,но я там не старенькая,как некоторый у нас тут .Надеюсь на лучшее.
Отправлено 12 July 2015 - 18:03
А у меня Ав так не идет,но я там не старенькая,как некоторый у нас тут .Надеюсь на лучшее.
зато у меня стрим, вообще не пошел и мфк, а ав- просто основной, я ему внимание раньше много уделяла, да и сейчас уделяю- хотя ники всегда меняю, все не могу с никнеймом определиться ели находят
Сообщение отредактировал Maneater: 12 Июль 2015 - 18:04
Отправлено 12 July 2015 - 18:06
Maneater, у меня мейт и мфк тоже не идёт.....зато ав, сс, лив и т.д... очень хорошо, оффы короче тоже
Отправлено 12 July 2015 - 18:07
что такое ав? туплю.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 July 2015 - 18:10
Maneater, у меня мейт и мфк тоже не идёт.....зато ав, сс, лив и т.д... очень хорошо, оффы короче тоже
потому что мы оффные модели Рунетки были исключением , где получалось зарабатывать.... Где только не пыталась работать, но так и получается работать и зарабатывать только на оффных ( пс: я Вас искала на Ав как-то, но так и не нашла))))
Отправлено 12 July 2015 - 18:10
что такое ав? туплю.
сайт, на который сложно зарегаться и который мало у кого идет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как в Гарри Потере, его название на этом форуме не говорят
Сообщение отредактировал Maneater: 12 Июль 2015 - 18:14
Отправлено 12 July 2015 - 18:12
что такое ав? туплю.
сайт, на который сложно зарегаться и который мало у кого идет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да,рега это пиздец! Я мучилась долго.Только с этого года получилось пройти.подарок на НГ мне сделали ,зарегали.
Не пишите тут ,напишите в личку )))
Отправлено 12 July 2015 - 18:13
Угумс, я просто всё по старинке работаю.....не тизю на фришке, лежу трупом и всё только в привате))))) Из фришных еще кое-как жас идёт...а так оффы основные, ессно)
Отправлено 12 July 2015 - 18:14
уже написали. на студии у нас был и действительно работали на нем единицы.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 12 July 2015 - 18:15
Ай,Афинка,атата!Не работаешь на нем,не порти другим малину.
Писать в открытом доступе чревато ))) Лалала... Не надо портить сайты.
Сообщение отредактировал milla007: 13 Июль 2015 - 18:03
Отправлено 12 July 2015 - 18:15
потому что мы оффные модели Рунетки были исключением , где получалось зарабатывать.... Где только не пыталась работать, но так и получается работать и зарабатывать только на оффных ( пс: я Вас искала на Ав как-то, но так и не нашла ))))
в личку ща напишу)
Отправлено 12 July 2015 - 18:16
Угумс, я просто всё по старинке работаю.....не тизю на фришке, лежу трупом и всё только в привате))))) Из фришных еще кое-как жас идёт...а так оффы основные, ессно)
у меня онлайн сайты не идут, потому что меня легко разозлить и через 3 минуты нытиков- я посылаю всех нах и мемберы, которые заходят, конечно, говорят, что я злая и недовольная и не берут в приваты- а на оффах- за деньги, я всегда добрая
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей