по теме:
застудилась и МС болезненный ,валяюсь как овощь уже 3 дня
Отправлено 08 Июль 2015 - 05:13
по теме:
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:01
Alise вот это http://www.amazon.co...66D22AVPGY2KZFS действительно ла ла ла !
по теме:
выздоравливай
Отправлено 08 Июль 2015 - 08:55
не расстраивайтесь, у меня не новый аккаунт а всё же последнее время смешные суммы получаются,позавчера за 5! Часов 15 баксов,но я не сдаюсь и цену не снижаю и в офлайн не ухожу, не в этом дело, всегда бывают плохие периоды,к сожалению я не из тех у кого нонстопом приваты,но постояшки спасают и другие сайтыЧто-то я совсем отчаялась. На Жасе заработка все меньше и меньше. Понимаю, что после первой волны как на новенькую идет затишье, но не так же катастрофично. Вчера 30 баксов, сегодня 5 с 10 вечера, в чате никого. Кручусь, улыбаюсь, то же поведение что и в первые дни. А грушь... На лице все равно все написано. Или это магия обратной зависимости % от приватов? СС чуть выручает.
высиживаю часы, беру этим. Другого метода не знаю.
Отправлено 08 Июль 2015 - 09:52
Как они меня заипали со всоими мобильниками.
Сегодня уже не выдержала и разоралась,типа,ты бы еще с кофеварки зашел на сайт и камтукам врубил.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:06
дорогая, я с мультиварки, не слышу тебя... да, с пылесоса слышу...и вижу...но пылесос сейчас в ремонте, дорогая...
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:07
Гламур! Ты меня убила!
ты бы еще с кофеварки зашел на сайт и камтукам врубил
ипу и плАчу
Отправлено 08 Июль 2015 - 10:21
Так что,блин!Скачут и скачут,как вши лобковые!
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:03
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:11
Что за жесть со стримом? Вышла работать сижу в пустой комнате, даже гостей нет.
Уже 2 раза ребутнулась, пустой чат.
Зашел один калека и ушел.Я в ахуе
Я сейчас меняю график и не поняла еще толи это время уже глухое, толи хз.
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:12
У меня сегодня тоже полный отстой...((( Худшая неделя за год, наверное.
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:15
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:16
я вот уверена, что если взять статистику этой темы, то для 70% минимум среда будет плохим днём, но мыши плачут и жрут кактус. и посмотрите отчет за воскресенье. почти все сделали норму и больше. так может делать вых в такие дни а не гулять в рыбные?)))
я собираюсь гулять сегодня.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:18
ещё только утро среды
сессия медленная, но верная
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:37
У меня обычно среда хороший день..плохой пятница...Отдыхать не пойду, так как работаю до 20-го числа и потом в отпуск на 2 недели. Так что сижу...
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:44
У кого отстой-шуруйте отдыхать,все на выходной!лето скоро закончится,зимой будете отсиживаться!
А вот хренушки!
У меня план на этот месяц-по 3 часа ежедневно, чтоб отбить нерабочий июнь.
Блин, я уже и роутер ребутнула и комп выключила, и пошла еду в духовку поставила, а на стриме ни души, я переживаю
болтаю с беггерами на ливе, а то совсем пустота, мне кажется это какой-то глюк.
Отправлено 08 Июль 2015 - 11:48
жопа со стримом- уже минут 30 не вижу себя онлайн в листинге, дали тв и не поставили на 1 место,в итоге в комнате 2 мема и ниче не собрала.
херня какая-то
писала продюссеру-что не вижу себя онлайн и что нет мемов-сука ни ответа,ни привета
Сообщение отредактировал Философия: 08 Июль 2015 - 11:49
Отправлено 08 Июль 2015 - 12:02
вчера после ужина так лень было открываться, побаловала себя сериалом и спать завалилась, так что сегодня буду наверстывать: мало деньков остается до возвращения моих, надо хотя бы план минимум выполнить )
наконец-то форум починили )
Аурелия, не болеть!
Отправлено 08 Июль 2015 - 12:28
Да, такая же фигня, я себя в оффлайне вижу на стриме, так что пока устраиваю отдых.
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей