да вот вышла позвиздеть))
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 06 July 2015 - 01:25
Отправлено 06 July 2015 - 01:27
да и не всех я тетками обозвала, есть реально красивые и интересные девочки, но есть и ужас-ужас
Отправлено 06 July 2015 - 01:28
что вы отвечаете, когда рабы начинают спрашивать что им одеть или взять в приват?
Отправлено 06 July 2015 - 01:52
мастер продул какой-то специальной штукой
Балончиком?Это спец балон такой с воздухом ,для продувания продается.Но по хорошему ,еще бы термопасту поменять .
плюсую, уж луше разобрать и прочистить и пасту проверить
Отправлено 06 July 2015 - 01:55
что вы отвечаете, когда рабы начинают спрашивать что им одеть или взять в приват?
Я грю, что в привате решим всё
Отправлено 06 July 2015 - 02:14
я говорю "покажи что там у тебя есть", а если до привата формат обговорен, то в рамках формата.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 July 2015 - 04:30
у меня бывшие активизировались что-то. вчера от одного пропущенный звонок в вибере, видимо разглядывал мою фотку, случайно ткнул. второй фото прислал, хотя я у него была в блоке полтора месяца.
а сегодня пришел постояшка, с которым было 147 сессий) (глянула тут же на сс), но все давно, последние месяца три не ходил. говорю ему что такое бывшие вспомнили меня. он такой: может у тебя эти дни особенный запах. я говорю: ну да, второй день периода
Отправлено 06 July 2015 - 06:33
бывают такие "активные" сессии, что первая мысль в привате: "о, боже, моя нога")) засиженная
Отправлено 06 July 2015 - 06:47
Откуда эти тети туда пришли и что они там делают. Не поверю, что сидят просто так без выхлопа особого. А если не просто так, то кто их берет, мама дарахая....
Вы бы так резко про тетей не высказывались. А-то мало-ли. Сами такой же тетей станете....Всякое в жизни бывает. Добрее надо быть.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 06 July 2015 - 06:50
Откуда эти тети туда пришли и что они там делают. Не поверю, что сидят просто так без выхлопа особого. А если не просто так, то кто их берет, мама дарахая....
Вы бы так резко про тетей не высказывались. А-то мало-ли. Сами такой же тетей станете....Всякое в жизни бывает. Добрее надо быть.
"мама дарахая...." - Все объясняет
Отправлено 06 July 2015 - 06:51
но сессия наверное была бы хорошая)) Мало работала, но за такое время вполне неплохо вышло
Отправлено 06 July 2015 - 06:54
бывают такие "активные" сессии, что первая мысль в привате: "о, боже, моя нога")) засиженная
Ахахаах! Да, еще когда встаешь, а она затекла, как инвалидушка. А еще на попе отпечатки от сидения, такая красота .
Сообщение отредактировал jennyjj: 06 Июль 2015 - 06:57
Отправлено 06 July 2015 - 06:55
Ахахаах! Да, еще когда встаешь, она затекла...И как инвалидушка. А еще на попе отпечатки от сидения, такая красота .
отпечатки бывали))) сейчас наверное подстилочка удачнее Но нога подводит))
Отправлено 06 July 2015 - 06:58
Я на пеленке байковой сижу - практически бесследно, если складочки вовремя расправлять
Отправлено 06 July 2015 - 06:58
Ахахаах! Да, еще когда встаешь, она затекла...И как инвалидушка. А еще на попе отпечатки от сидения, такая красота .
отпечатки бывали))) сейчас наверное подстилочка удачнее Но нога подводит))
А я сижу, ногу под себя подгибаю, всегда отпечаточек есть. Красиво!
Отправлено 06 July 2015 - 07:37
Плюсую lennyjj. Знаю там одну тетю, ооочень приятная женщина, всегда улыбается, обладает обаянием и затрагивает очень интересные темы. Я ее слушаю развесив уши, и просто смотреть на нее приятно. И приваты ловит, и сама развлекается. Работала в сфере образования, подруга показала вебкам, для нее это очень хорошие заработок, ушла на вебку.
Что по деньгам, так им многого и не надо. Квартира есть, все что было нужно давно куплено, дети выросли. Живут в свое удовольствие.
Отправлено 06 July 2015 - 08:01
По теме, сессия так себе, но с учетом того, что пинала гениталии половину времени, неплохо. Вечером сделала основную кассу. Начинаю лениться. Надо брать себя в руки.
Отправлено 06 July 2015 - 08:13
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 06 July 2015 - 09:11
мастер продул какой-то специальной штукойБалончиком?Это спец балон такой с воздухом ,для продувания продается.Но по хорошему ,еще бы термопасту поменять .
Поменять пасту обязательно, ты же б.у брала ноут, если мне память не изменяет.
Моему 3 года, тоже греется сильно, буду нести на днях, чтоб почистили и смазали.
Стоит круглосуточно на подставке охлаждающей, но у меня 2 сайта, сам-то ноут не глючит, просто шумный сейчас.
А вот 930я у меня вчера утром 2 раза от перегрева отваливалась, за пару часов работы
Говорю, бери свои тряпки и в пвт посмотрим, 90% просящих сразу сливается.
Потому как если у него есть розовые трусы или корсет, он уже их надел и к тебе об этом сообщил и ждет твою реакцию.
Сообщение отредактировал sensation: 06 Июль 2015 - 09:12
Отправлено 06 July 2015 - 10:01
Говорю, бери свои тряпки и в пвт посмотрим, 90% просящих сразу сливается.
Потому как если у него есть розовые трусы или корсет, он уже их надел и к тебе об этом сообщил и ждет твою реакцию.
+1
до привата ничего и никогда не обсуждаю: неси все, что есть (в привате определимся).
Псевдо-сисси о "своих" аутфитах на фришке могут говорить часами, а кто точно в теме, хотя бы чулки или трусы уже приобрел (одел), с гордостью демонстрирует и мечтает, чтобы оценили его сексуальность).
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей