Проф болезнь вебкам моделей. Практически все, кто работает много и часто, жалуются на спину.
Да ну канешна!
я думала,, пролапс болезнь вебкам моделей
Сообщение отредактировал Философия: 03 Июль 2015 - 10:42
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:42
Проф болезнь вебкам моделей. Практически все, кто работает много и часто, жалуются на спину. Постоянные посиделки на мягком и в неудобных позах ничем хорошим не заканчиваются.
ничего подобного, вот уж на спину никогда не жаловалась, невралгия у меня однажды была и то от йоги ))
зарядка и растяжка - наше всё, а вот уж на чём и как работать - каждая для себя решает сама. я вообще как муха - ни в одной позе больше трёх минут не засиживаюсь, постоянно двигаюсь, не дёргаюсь, конечно, а просто меняю положение тела слегка.
покажите мне это много, кто на спину жалуется, плз; я кроме чёрных локтей в те времена, когда все лежали, ничего такого не помню
пс. сессия так себе, но лучше, чем вчера
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:43
мне кажется, что вы еще забыли про прысчи на попе
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:56
Не строю я из себя профессора. Делаю выводы по знакомым девушкам, с кем поддерживаю отношения ещё со студии. Все они жалуются, и старенькие модели, которые уже не первый год работали, когда я на студию пришла, тоже плакались по поводу спины. Я не с потолка подобные суждения беру.Я тебя знать не знаю,какие личный счеты?)))
Милла, вас что-то не устраивает в моих сообщениях? Я заметила, что практически под каждым моим комментом вы пытаетесь задеть и подколоть. Вы по своей натуре такая или у вас личные счеты?Да ну канешна!Проф болезнь вебкам моделей. Практически все, кто работает много и часто, жалуются на спину.
Ты доктор чтобы ставить такие диагнозы?Ты у всех спросила?
У меня не болит и не болела никогда спина,вебкамлю я очень долго.На этом форуме ,тут никто не писал ,Что от вебкама болит спина.Локти-колени-да,пишут девочки иногда. И на студиях я повидала кучу моделей ,ни у кого не болела спина.
Я просто не люблю,когда строят из себя профессоров и пишут за всех.Ничего более.Релакс.
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:03
Сообщение отредактировал milla007: 03 Июль 2015 - 11:03
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:04
Интересно, я одна не скрываю свой возраст и говорю, что мне 36!?! меня вообще не парит это...
Мне 40 - говорю 40, подруге 45 - говорит 45. Но она еще любит говорить "I'm old, I'm very old" и все такое. Другой 27 - говорит 18!
Отправлено 03 Июль 2015 - 11:27
Проф болезнь вебкам моделей. Практически все, кто работает много и часто, жалуются на спину.
Да ну канешна!
я думала,, пролапс болезнь вебкам моделей
Это про успешных, у остальных-спина
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:12
сегодня (точнее вчера) весь день грела спину грелкой, так вроде помогает чуть, расслабляет но после того как поработаю прям кошмар....
Уже молчать не могу.Давно Вы пишите про спину.Почему к неврологу не идете?Вы сейчас убьете в хлам спину с этой работой и потом все заработанные деньги на лечение потратите.
Может даже и не спина болит.Может почки,может по гинекологии что-то случилось.
Если воспалительный процесс,то греть категорически противопоказано.
Берегите себя.
ну вот сейчас проснулась и практически ничего не чувствую но начну работать и снова будет это напряжение . оно у меня между лопатками. у меня такое было года 2 назад и тоже именно тогда когда на вебке работала много и усердно, я тогда пошла к врачу он мне выписал мазь и сказал массажи, сказал спину надо закачать, нет совсем мышечного корсета, а потом я пошла к своему гомеопату у которого тогда лечилась и так промежду прочим сказала ей про спину и что была у врача , так она мне выписала лекарство и у меня все за 2 дня прошло. сейчас погуглю аэробирку для спины. кстати я не лежу в неудобных позах, болеть начинает когда сижу и когда на сильную мощность включаю вентелятор на потолке, оно прям так совсем неприятно тянуть начинает
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:56
именно от работы ничего не болит хотя я сижу всю жисть не опираясь на спинку кровати. а вот просто от компа болит трапеция ближе к шее. самая адова поза это на боку лежать, затекает локоть, шея и читать как-то с ноута уже неудобно. Ну и мозоль на правом запястьи, от стола
Дарья, тоже не скрываю и не парит. хотя можно было бы лет 5-6 скинуть спокойно но зачем? По-моему приятно слышать комплименты о том, как выглядишь хорошо.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Июль 2015 - 14:48
Интересно, я одна не скрываю свой возраст и говорю, что мне 36!?! меня вообще не парит это...
не скрывала и не скрываю, мне комфортно в моем возрасте и да, как заметила Малена, приятно слышать комплименты )))
мне кажется, что вы еще забыли про прысчи на попе
крайне редко, если только масло было в использовании, но стараюсь потом в душ )
самая адова поза это на боку лежать, затекает локоть, шея и читать как-то с ноута уже неудобно. Ну и мозоль на правом запястьи, от стола
моя поза между приватами )
но вот мозолей, шершавых локтей нет, слава богу )
Отправлено 03 Июль 2015 - 15:04
тоже не скрываю свой возраст еще и по той причине, что боюсь вдруг скажут что старо выгляжу для 18-22 лет. А так всегда иностранцы комплименты делают что хорошо выгляжу и моложе, русские чаще говорят что на столько и выгляжу.
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:25
Вот прогресс шагнул - на студии прысчи на попе были самым распространенным явлением... когда сидишь-елозишь... да и здесь..пару годков назад у кого-то проблема была и бурное обсуждение (дабы избежать недоразумений -"у кого-то" - это не у кого-то конкретного, а просто я не помню кто обсуждал, но обсуждение было)
по теме - сессия норм
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:13
Я тоже не скрываю, в профайлах по разному написано от 22 до 39, пробовала 10 лет скидывать, говорила что мне 28 ну толку осбо нет, поэтому если спрашивают говорю правду.
Сессия норм, но могло быть и лучше
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:29
я вчера перед тем как уйти на тусовку зашла на мейт на 15 минут, сразу приват с тремя чуваками, за ним следо м экскл и там как писали чувак долго молчал подозрительно, зафризила камеру, а приват оказываеттся кончился по статистике, а я сижу стону
сегодня только в себя пришла
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:31
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:40
2.5 это третьего недожала немношк?
Ага, написал мне во фри - нужно-то-то и то-то в привате, я прочитала, сказала - агась,
а потом из головы вылетело пока пропрыгала по первым пунктам, что у него cei нужно было в конце, он и вышел
а вы начали с cei - то есть сначала покушаем, а потом за работу?
Нееет)) Я вообще про cei забыла
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:21
грустно началась сессия. Очень отличается контингент от вчерашнего
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:35
пятница уже соперничает со средой за звание самого отстойного дня. но недавно села, может распогодится.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:52
Нееет)) Я вообще про cei забыла
у меня редко, кто до "завтрака" доходит, стесняются, видимо
чуток сил поднакопила, иду на второй марафон
кто сколько часов в этом месяце делает? ставим в подпись, в конце месяца сверяем результаты )
моя цель - 90 часов (минимум)
Отправлено 03 Июль 2015 - 19:57
у меня уже 13
постараюсь дойти, конечно, до 90))) но очень сомневаюсь
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей