ржу - Ква приз
я исправилась)))
П.С. в начале вечера ничего так ловится..рыба есть. Это тем кто раздумывает сесть или нет.. Имхо, лучше сегодня, чем завтра)))
Отправлено 09 June 2015 - 17:23
ржу - Ква приз
я исправилась)))
П.С. в начале вечера ничего так ловится..рыба есть. Это тем кто раздумывает сесть или нет.. Имхо, лучше сегодня, чем завтра)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 09 June 2015 - 17:28
надо бы ссылку на очередной сериал дать
Отправлено 09 June 2015 - 18:59
Популярное сообщение!
Аскания, что около Херсона?
Да, Аскания Нова.
А на днях едем с мужем в актовский каньон + монастыри какие то по дороге будут + рафтинг + зеленые хутора Таврии
Отправлено 09 June 2015 - 19:44
Какая ж красота! А вы сплавляться или так, погулять?
Отправлено 09 June 2015 - 20:35
моя малая родина, а я там и не была ни разу, Красиво очень!
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 June 2015 - 22:21
Отправлено 09 June 2015 - 21:45
И в России и в Украине очень много по-настоящему красивых мест. Можно всю жизнь ездить и удивляться новым красотам.
Сессия на редкость гадостная. 80 наскребла с двух сайтов.
Отправлено 09 June 2015 - 22:35
девули, ахтунг! Какой максимальный тип на мэйте. Мэм кричит, что больше десятки не может типнуть. Или там лимиты какие-то ввели?!
Отправлено 09 June 2015 - 22:40
Пиздец товарищи..постояшка долго просил скайп я морозилась ...потом скинул свой номер и просил звонить...ушел наусегда со ловами можешь делать себе цену больше..ты тут только ради денег и не любишь меня ...ну я в печали настроения ноль...с чего он взял заходя на такой сайт..что я мужа жду...ну что ж такая не пруха
Отправлено 09 June 2015 - 22:42
девули, ахтунг! Какой максимальный тип на мэйте. Мэм кричит, что больше десятки не может типнуть. Или там лимиты какие-то ввели?!
Тут на днях же дева писала про 50 голдов. вряд ли так быстро что-то поменяли, брешет.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 09 June 2015 - 22:53
Вчера мне мем 80 голдов кинул, так что всё ок.
Сообщение отредактировал Antikorper: 09 June 2015 - 22:53
Отправлено 09 June 2015 - 22:56
Я сейчас как раз не далеко от Аскании. Мы на несколько дней поехали на родоновые источники и солёное озеро .Недалеко и как раз немного подлечить суставы.Надо тоже в Асканию заехать будет.
Сообщение отредактировал Virginiya: 09 June 2015 - 22:56
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 09 June 2015 - 23:15
я сегодня добрая,несмотря на сессию гАвно
а мне почему-то хочется уе**ть кого-нить с ноги, причем, это не из-за сессии
А мне из-за сесии. ООО боги, рыбки вышлите пожалста!
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 09 June 2015 - 23:46
Мне максимально 150 кидали пару раз. Но при этом тоже часто слышала, когда просила ту или иную сумму за реквест, что не может кинуть больше 10, 25 и тд в данный момент, типа система не позволяет. Так что может и правда у них бывает лимит не только на приватные траты, но и на голды..
Сообщение отредактировал /FUSION/: 09 June 2015 - 23:48
Отправлено 10 June 2015 - 00:30
да, лимиты есть у них, мне один раз сотку кидали, манислейв по полтосу три раза подряд кидал
Отправлено 10 June 2015 - 00:37
у меня на мейте было максимум 140 голдов.
Сессия ок , мемов полно на сайтах. Купила стоячую вешалку и подставку для хилсов, так удобно все на виду , че я раньше додумалась больше в ящиках не копаюсь
Отправлено 10 June 2015 - 01:01
Пиздец товарищи..постояшка долго просил скайп я морозилась ...потом скинул свой номер и просил звонить...ушел наусегда со ловами можешь делать себе цену больше..ты тут только ради денег и не любишь меня ...ну я в печали настроения ноль...с чего он взял заходя на такой сайт..что я мужа жду...ну что ж такая не пруха
Не печалься, они возвращаются ©
Отправлено 10 June 2015 - 01:05
Купила стоячую вешалку и подставку для хилсов, так удобно все на виду , че я раньше додумалась
если одна живешь, то очень удобно)
мне, увы, никак, только в шкафах, тумбах
Отправлено 10 June 2015 - 01:05
да. рыба есть, а я даже мейт не могу открыть, ТТТ
передых и на второй заход
Отправлено 10 June 2015 - 01:06
Я сейчас как раз не далеко от Аскании. Мы на несколько дней поехали на родоновые источники и солёное озеро .Недалеко и как раз немного подлечить суставы.Надо тоже в Асканию заехать будет.
ой девочки, не травите душу. так хочется в родные края! была последний раз в 1991 году.совсем крошка, но все прекрасно помню..
Отправлено 10 June 2015 - 01:08
Да нахер таких слать сразу. Манипуляторы ради халявного общения. А потом пойдет еще десятерым ту же лапшу вешать.Пиздец товарищи..постояшка долго просил скайп я морозилась ...потом скинул свой номер и просил звонить...ушел наусегда со ловами можешь делать себе цену больше..ты тут только ради денег и не любишь меня ...ну я в печали настроения ноль...с чего он взял заходя на такой сайт..что я мужа жду...ну что ж такая не пруха
*** вам
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей