Зашел?
Ога,два раза))))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:08
Зашел?
Ога,два раза))))
Отправлено 03 Июнь 2015 - 13:54
Не знаю,что с Мэйтом.
Но пришлось открыться без энкодера,просидев два часа с двумя баксами с энкодером.
Сразу все прибежали и стали рассказывать,что не загружался чат,черный экран или картинка блюрит.
Без энкодера говорят чисто и хорошо
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Июнь 2015 - 13:54
Отправлено 03 Июнь 2015 - 14:49
У меня сегодня юбилейная сессия! 7 лет в вебкаме Планирую работать долго и усердно, может даже напьюсь
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:11
Проставляюсь!
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:15
Можно я так поздравлю?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:31
Отправлено 03 Июнь 2015 - 15:39
Титс во фри запрещено на мейте, если кто забыл.
А я за подарки показываю
Не знаю,что с Мэйтом.
Но пришлось открыться без энкодера,просидев два часа с двумя баксами с энкодером.
Сразу все прибежали и стали рассказывать,что не загружался чат,черный экран или картинка блюрит.
Без энкодера говорят чисто и хорошо
У меня похороны на мейте, может тоже без энкодера зайти попробовать?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:12
пмс? чувак вам деньги платит, в пвт имеет полное право. не в обиду вам, но стоит подумать, как другие люди работают в сфере обслуживания - официанты и тд. и как они разговаривают. а то иногда модели забывают, что им платят, а не они. или вас слово слат смутило? можно было ему сказать hey faggot , если уж очень дурацкое настроение или сказать что за слат будет ему бан - обычно сразу извиняются
В начале была фришка. В пвт мне вообще пофиг как они меня называют. А во фришке уже за одно "show me" хочется послать, у меня в профайле ясно написано, что я бесплатно не встаю, не кручусь и уж тем более сиськи не показываю, а так с ходу, практически вместо здрасте и подавно. Нет, ну был бы один, еще ниче, а когда каждый второй приказательным тоном во фри требует tits или ass, то на ком-то терпенее может лопнуть. Ну чувак не злопамятный оказался, рейтинг не испортил , а может его наоборот это заводит. В привате мне пофиг на какой минуте показывать, все по желанию клиента
Сообщение отредактировал modelkaa: 03 Июнь 2015 - 19:19
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:47
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:53
Просто Рождество какое-то сегодня Вчера, только включилась, сразу приват на кругленькую сумму, сегодня - огромный тип! И еще постояша хороший вернулся, порадовал приватиком
Вслеенная меня явно балует)) Еще обнаружила кучу новых классных ракурсов. Со штанами, полными радости, желаю всем еще лучшей смены, чем у меня и отваливаю
*** вам
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:02
У меня сегодня юбилейная сессия! 7 лет в вебкаме Планирую работать долго и усердно, может даже напьюсь
Я за тебя выпью У меня 10 лет было в октябре
*** вам
Отправлено 03 Июнь 2015 - 20:26
Я за тебя выпью У меня 10 лет было в октябре
прям коллега по стажу , мой правда, с большими перерывами
Может у меня тоже сегодня "рождество" будет.
Сообщение отредактировал modelkaa: 03 Июнь 2015 - 20:27
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:25
а я не помню даже месяц, вроде осень 2007, помню что студия на лиговке была и все, даты как в тумане, работала ночами и просто крыша ехала.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Июнь 2015 - 21:25
что происходит? Где дрочеры? по 5 минут никто не заходит
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:02
день относительно хорош но минималки так и нет( зато не 0!) и на том спс)
всем рыбы кто в ночь )
941
Отправлено 04 Июнь 2015 - 00:03
Девочки, спасибо всем, кто поддержал! Первый заработок есть!!!! Сидела крохи, по сравнению с вами, то, блин, критические дни, то кобель съел сначала часть провода от роутера, а потом часть зарядки. Никому, кстати, песик голден ретривета не нужен? ест ВСЁ. Это шутка, сорри, не отдам
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей