жалко конечно ,но не такая сумма чтоб рвать на себе волосы
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 23 Май 2015 - 17:02
охренеть(((((((( сочувствую((( все равно жалко не смотря на то что сумма не такая чтобы рвать на себе волосы. не 100 рублей . 200 дол не такая уж и маленькая сумма. вот козлы те кто своровали
Сообщение отредактировал andrea: 23 Май 2015 - 17:02
Отправлено 23 Май 2015 - 17:10
Вчера гуляла с подругами и из сумки на утро 200 у е исчезло ,от чего то откупилась.
,, Какие классные подруги,,
Отправлено 23 Май 2015 - 17:19
сколько часов отсидела по итогу?
Каприз, я пару часов на кк посидела ( из-за КД), как планировала. Обычно не работаю в эти дни без суровой необходимости. Хотела добить до нужной суммы и сделала это. Других задач не ставила. С воскресенья у меня начнется мегадр**ка ))) Жру кетанов, жду, когда вернется сознание.
Отправлено 23 Май 2015 - 17:19
Вчера гуляла с подругами и из сумки на утро 200 у е исчезло ,от чего то откупилась.
,, Какие классные подруги,,
я где то написала ,что кто то из них украл ?
Отправлено 23 Май 2015 - 17:26
Жру кетанов, жду, когда вернется сознание.
я, конечно, извиняюсь, что влезаю, но он на сердечко плохо влияет, вы поаккуратней с ним.
я вот приучила себя обходиться без таблеток, неприятно только первые 24 часа, но жить можно.
по теме - сессия - бесконечный вынос мозга, сотни дрочеров в чате с пятью миллиардами вопросов и большинство из них ни хера не говорит по-английски, беру измором и выжимаю бабло. обычно в субботу к ночи повеселее.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 23 Май 2015 - 17:30
в кабаке гуляли ,а туда без денег не ходят
да и доки на гудешь берут только безмозглые
Отправлено 23 Май 2015 - 17:34
Тогда может и не украли, а выпали. Хотя Вы действительно не упомянули ,что еще исчезло из сумки. Обычно чужие загребают все,что можно ухватить. Не времени выберать из сумок ценности. Затем обычно доки подбрасывают обратно. А чепуху просто на мусорку. А выборочно и точечно воруют только свои.
Отправлено 23 Май 2015 - 17:37
Мэлоди, значит Вы не в курсе что такое натуральный пмс) лучше таблетку или сознание терять? или в лучшем случае в холодном поту корчиться от боли весь день и ночь. я вчера приняла нурофен экспресс (красненькие) так как кетонал кончился, помогли. советую)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 23 Май 2015 - 17:39
Офелия ну как бы такой мешок не выпадет
200 у е у нас почти миллион ,это полтора килограмма денег )))
есть предположение,что это уборщица или офицантка,так как я не имею свойсва что те терять даже будучи в хлам .
да и вообще фписду ... одна смена работы... как уже сказала ,что от чего то откупилась.
Сообщение отредактировал aurelia: 23 Май 2015 - 18:03
Отправлено 23 Май 2015 - 17:42
Мэлоди, значит Вы не в курсе что такое натуральный пмс) лучше таблетку или сознание терять? или в лучшем случае в холодном поту корчиться от боли весь день и ночь. я вчера приняла нурофен экспресс (красненькие) так как кетонал кончился, помогли. советую)
от ПМС я себя просто отучила, потому что надо работать и ниипет что у меня там - пмс, недоёб или ещё что
а если вы про сильные боли - моя двоюродная сестрёнка в прямом смысле слова на стенку лезет от боли и плачет целыми днями, очень жалко смотреть, всегда старалась хотя бы поваляться с ней, утешить и дать вкусняшек. знаю, что у всех по-разному, но мои ощущения поддаются контролю, к моему счастью.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 23 Май 2015 - 17:47
конечно про боли, головные заебы я тут не имею ввиду хотя и они в работе мешают. и боли и все ломает, и озноб, и крутит кишечник, пардон то понос то запор, и даже на фоне таблов ноет живот а без них я б померла) с 11 лет такая фигня. сейчас хорошие лекарства появились, я тоже жру вкусняшки. вот скучаю по франц. эклерам, у нас таких нет а то б щас сразу две штуки схомячила))) и котика надо в прокат, чтобы полечил, или пожамкать.
Отправлено 23 Май 2015 - 17:49
Аурелия, хорошее философское отношение, молоток.
с моими заработками последними это 4 смены , гы ))
по теме - вылезла во второй заход..ну пока на части не рвут.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:02
Малена, про заработок напомнило)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Май 2015 - 18:04
обнадеживает
Отправлено 23 Май 2015 - 18:07
Сегодня опробовала тренажер ,кайф не реальный , а главное никуда ездить не нужно
вот-вот, для меня главное, что все удобства дома )))
Все звенело и трубило, а по итогу за три часа х..ня по деньгам, блин как так может быть.
кстати. тоже замечала не раз: чекаю статистику жасминера, примерно понимаю, сколько уже натикало из плата/приватов, чтобы сумма красивая на выходе была и... считаю потом, а час работы (по баблу) куда-то улетел, как так?
С воскресенья у меня начнется мегадр**ка ))) Жру кетанов, жду, когда вернется сознание.
ты аккуратнее с мега-то дрочками, с мини начинай )
а мне вот кетанов вообще не помогает.
Отправлено 23 Май 2015 - 18:21
ты аккуратнее с мега-то дрочками, с мини начинай )
как пойдет )) если вдруг попрет невъе***ески - отказаться не смогу!
Fenix, вот почему я мечтаю в теплые страны перебраться! Проснулась - сарафан с шлепками одела и пошла загорать( по дороге кокос с пальмы сбила - свежий и экологичный завтрак готов), так весь год и ходишь. И на работу пару новых кружевных трусов прикупить.Все, жизнь прекрасна ! )
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)