Девочки, camplace это зеркалострима?
Это от жасмина отпочкование.
Отправлено 13 Май 2015 - 19:32
Девочки, camplace это зеркалострима?
Это от жасмина отпочкование.
Отправлено 13 Май 2015 - 20:07
Хель, а чего так мало сайтов? Из-за скорости? я помню что ты работаешь практически на всех основных
пол дня не могу загнать себя...какая-то неуверенность появилась , кажется никто не пойдет или буду срываться на попрошаек. с другой стороны, настрой все решает, если с позитивом работать то пусть 20 баксов сегодня,40 завтра. ну всяко больше чем ноль. а если с негативом, то можно в среду и 20-и не сделать
Ну у меня сейчас лив, рунетки и мейт + скайповые чаты, я их не считаю. На рунетках я в диске сижу и не высовываюсь, меня блевать тянет от нынешнего контингента уебков и жлобов ВД закрыла, ибо там не фиг делать. 1-2 бакса в день с нее в лучшем случае. Ну и рускамс, понятно тоже по какой причине. На жасмин 100 лет не выходила и желания нет с их ипанутыми требованиями. Даже пароли не подходят к нему, либо я их не помню, либо меня деактивировали Бонгу закрыла, помойка страшная + с нее очень много записей в сети всплывает, больше, чем с остальных сайтов, ну и админы мудаки с их чаржами "скрытыми". На мфк не сажусь, там у меня качество картинки говняное, я в теме мфк писала. Визит забросила, что то мне он не по душе с их бесконечными очками, загрузкой нового фото-видео. Пробовала на экстази сидеть, но там эти 50 центов за мин привата - пипец копейки. А общаться надо - рейтинг же иначе падает (кстати у меня там фпс почему то 8-10)
Вот, подумываю, выбрать денек и заполнить заново профайлы на СС. Пусть висит себе. Авось будет выстреливать.
Просто обычно мне хватало мейта с рунетками + что то в скайпе капало. А теперь почему то везде тишина
Отправлено 13 Май 2015 - 20:18
блять что за сюр сейчас только что был на сс сижу, никого не трогаю примус починяю, тишина весь день. вдруг неожиданно вваливается какой-то хуй в опен, врубает сходу камеру, а там сидит голое чмо с маслянными глазками и наяривает в камеру языком! Я вырубила его сразу же конечно. Тут же! Влетает еще один и начинает нести какую-то чушь на ломаном английском, обы как-будто упоротые. Первый начинает просить раздеться, второй ему поддакивает и оба идут нахуй.
Вот что это было? Опять повторюсь про откудастокадрочеров на сс?! И что за прикол постоянно, то тишина весь день, то одновременно влетают по 2-3 а то и больше?
*** вам
Отправлено 13 Май 2015 - 20:44
А я двойку схлопотала. Просил cei - выдала cei. А он мекнул "meh" вот так, и ушел, оставив двойку. Я в недоумении. Мне вообще кажется, что большинство тех, кто просит cei, не вдупляет, что это такое. Ну либо я не вдупляю, но тогда почему часть мемберов остаются довольными?
а что такое cei? никогда не сталкивалась
Отправлено 13 Май 2015 - 20:53
Хель, может все-таки с жасом помучиться но открыть? он дурной но стабильный, имхо. рунетки я закрыла по перечисленным тобой причинам.
CEI - cum eating instructions
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Май 2015 - 21:06
Хель, может все-таки с жасом помучиться но открыть? он дурной но стабильный, имхо. рунетки я закрыла по перечисленным тобой причинам.
Ох, не знаю. Во мне теплится надежда, что с мейтом все наладится. Не хочу на жас, но возможно и придется. Открою тогда новую комнату на другой паспорт, если надумаю
Отправлено 13 Май 2015 - 22:39
Врагу не сдаёё-о-отся наш гор-дый Варяяяяг....
сажусь с хорошим настроением ,не смотря на то ,что обстоятельства стараются убить во мне всё позитивное !
А выкуси!
Девочки ! Всем рыбки красной!
Отправлено 13 Май 2015 - 23:45
жас жгет, остальные сайты молчат
Отправлено 13 Май 2015 - 23:47
жас жгет, остальные сайты молчат
Бальзам на душу для Кейджа
Отправлено 14 Май 2015 - 01:42
На мейте нашествие постоянников, на остальных глухо!
Отправлено 14 Май 2015 - 01:47
За час даже хэллоу не дождалась, какие уж тут деньги. Вот раньше все здоровались, а сейчас тупо молчат, откуда такое неуважение?
Отправлено 14 Май 2015 - 01:52
Туго, но получше уже, жас не жег, но пару постояш вспомнили, и на ливе тоже чё-то было даже.
Отправлено 14 Май 2015 - 10:51
Хель, а чего так мало сайтов? Из-за скорости? я помню что ты работаешь практически на всех основных
пол дня не могу загнать себя...какая-то неуверенность появилась , кажется никто не пойдет или буду срываться на попрошаек. с другой стороны, настрой все решает, если с позитивом работать то пусть 20 баксов сегодня,40 завтра. ну всяко больше чем ноль. а если с негативом, то можно в среду и 20-и не сделатьНу у меня сейчас лив, рунетки и мейт + скайповые чаты, я их не считаю. На рунетках я в диске сижу и не высовываюсь, меня блевать тянет от нынешнего контингента уебков и жлобов ВД закрыла, ибо там не фиг делать. 1-2 бакса в день с нее в лучшем случае. Ну и рускамс, понятно тоже по какой причине. На жасмин 100 лет не выходила и желания нет с их ипанутыми требованиями. Даже пароли не подходят к нему, либо я их не помню, либо меня деактивировали Бонгу закрыла, помойка страшная + с нее очень много записей в сети всплывает, больше, чем с остальных сайтов, ну и админы мудаки с их чаржами "скрытыми". На мфк не сажусь, там у меня качество картинки говняное, я в теме мфк писала. Визит забросила, что то мне он не по душе с их бесконечными очками, загрузкой нового фото-видео. Пробовала на экстази сидеть, но там эти 50 центов за мин привата - пипец копейки. А общаться надо - рейтинг же иначе падает (кстати у меня там фпс почему то 8-10)
Вот, подумываю, выбрать денек и заполнить заново профайлы на СС. Пусть висит себе. Авось будет выстреливать.
Просто обычно мне хватало мейта с рунетками + что то в скайпе капало. А теперь почему то везде тишина
Хеля а ВД это что за сайт??я вот тут на ливпимпине решила открыться,,не могу добить минималку для выплаты))такое ощущение что там нет денежных мемов вообще..добью чтобы деньги выплатили и нафиг нафиг закрою))с их копейками мне даже желать не хочется ничего так))если поболтать то да а ,что то делать или даже одевать чулки мне лень за такую цену привата
я его открыла уже от этой пустоты в чатах
а на ливе я боюсь работать из за чарджей((
мне вот кстати интересно кто нибудь на IF еще работает?
Отправлено 14 Май 2015 - 10:53
Джес,у меня на ливе нет чарджей тьфутьфу.На айфе работают.Пимпин вообще жопа.Я тоже открывалась,посидела недельку по нулям и забила на него.0,99 там по прежнему?
Отправлено 14 Май 2015 - 11:02
Два ненавидимых мной дня - среда и четверг.
Среда уже подтвердилась, от четверга тоже ничего хорошего не жду
Забить, что ли сегодня, выспаться по человечески?
Отправлено 14 Май 2015 - 11:03
Джес,у меня на ливе нет чарджей тьфутьфу.На айфе работают.Пимпин вообще жопа.Я тоже открывалась,посидела недельку по нулям и забила на него.0,99 там по прежнему?
ага та же цена на пимпине что и была и то я заработала там чисто на постояхе который там оказался со стрима у меня)мне повезло ,а так народ вроде заходит как только про приват спрашиваю либо уходят либо говорят вернусь и естественно не возвращаются,не знаю как на нем вообще заработать можно,,,я вот подумываю может айф попробовать а то совсем какая то жопа последние дни,,ладно надеюсь после 17 мая будет улчше!!Сне постоянник сказал что не столько они хоккей смотрят сколько баскетбол,щас тоже идет до 17-18 мая они будут,,так что надеемся лучше будет после 17 го
Отправлено 14 Май 2015 - 11:05
Как деньги потратить,так у них куча дел,а как бесплатно время тратить -так все нормально.Черти!
Айф,как по мне так он хуже лива.Там непроплаты дикие бывают,насколько мне известно.Мемы иногда платят там после привата,в зависимости от категории.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Май 2015 - 11:13
Отправлено 14 Май 2015 - 11:13
У меня тоже, года 2 или больше, нет на ливе чарджей ТТТ
Отправлено 14 Май 2015 - 11:30
тоска два соска
Отправлено 14 Май 2015 - 11:34
Айф не сказать, что блещет мемберами Своих приводить выгодно, а так...хз Если только как стандарт чат использовать, раз ресурсы позволяют. От непроплат можно перейти на ГПО (гарантированную выплату) - 35% (вроде или 30%)
Сообщение отредактировал tata: 14 Май 2015 - 11:36
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей