Можно направлять струю в потолок.
в рот
И тут я фо фри заржала как конь, аж закрыться пришлось
Сессия вроде хорошая, но я после небольших каникул как-то набегами сегодня работаю. С завтрашнего дня пашу как конь .
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:20
а если в комп/ноут попадет?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:24
а если в комп/ноут попадет?
У меня сквирт шоу попадало на моник.На место сенсорных кнопок.Сидела потом с феном,просушивала,ибо моник начинал мигать и кнопки отказывались реагировать.
Стараюсь делать сквирт скромнее теперь,хватает одноразовой пеленки 60х90.Раньше фонтаны исполняла
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:43
фууууууууууууууууууууууууууууууу
*** вам
Отправлено 27 Апрель 2015 - 15:10
Прости,Элис
Отправлено 27 Апрель 2015 - 17:18
о, деньга с кк пришла.
С пятницы транзакций на 500долл висит в ожидании, надеюсь обработают завтра по повышенному курсу
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:14
Постояшка приехал в Москву, и как на зло атака троллей из Рашки , шо им надо от меня, лицо у меня не русское, по легенде я из Мексики, как бы не спалится. И так постояшки - хуже смерти, еще не хватало в реале на мою шею
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:24
Сообщение отредактировал Alise: 27 Апрель 2015 - 20:25
*** вам
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:34
Смысле к тебе приехал?
не а, я в смысле что рядом совсем ,и я не хочу штоб узнал откуда я . Не дай бог ко мне приехать. Я не знаю почему русских мемов тянет в мою комнату, строчат не по англицки ...
Сообщение отредактировал lena_lenina: 27 Апрель 2015 - 20:36
Отправлено 27 Апрель 2015 - 20:47
жасовская прога что то не хочет запускаться сегодня
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:09
новая версия 3.0.5.6. сегодня
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:16
перезагрузилась-помогло.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 21:20
такое ощущение что про меня вообще все забыли, они просто заходят и выходят, молча.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:33
жасовская прога что то не хочет запускаться сегодня
пара знакомых сегодня говорили, что залогиниться не получается, а я по привычке через старые версии захожу (проверенные временем )
такое ощущение что про меня вообще все забыли, они просто заходят и выходят, молча.
если про мейт, то у меня там сегодня куча постояшек ошивалась на фришке, а до привата только один дошел ) . Битрейт не падал, проверяла.
если про жас, то у меня там теперь рейт 12 и 13, пара калек заглядывала, но порадовали постояшки, ТТТ
а в целом, сессия была мега-фееричная , ТТТ, видимо, надо чаще делать перерывы, чтобы народ успел соскучиться
передаю эстафету
Сообщение отредактировал Kapriz: 27 Апрель 2015 - 22:36
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:35
новая версия 3.0.5.6. сегодня
что-то новое в ней есть? шрифт увеличивается? как же меня достало вглядываться
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:48
думаю он тоже часа на 2 может ходит и по более дорогой цене к ней)
да, минимум на полтора часа приват случается, но потом мне нужно все убирать, вот, как выглядит моя кровать после его ухода ( минут 20-30 все обратно раскладываю)
все возможно) думаю, Каприз бы его узнала под другими никами, так как вкус у него специфический. а фотки от цены не зависят, по-моему.
да, его не узнать невозможно, такой один на миллион
фотки не зависят от цены привата, стандартный прайс на снапшоты.
а ко мне по средам/четвергам под утро, если уж заявился, то приват на 90 проц, если меня не уведут, о чем я всегда жалею.
о, надо будет почекать день недели, никогда не обращала на это внимание
сегодня приходил весь в бело-розовом
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:48
как говорит мой знакомый, "тридцать шесть сортов г@вна"
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:16
все возможно) думаю, Каприз бы его узнала под другими никами, так как вкус у него специфический. а фотки от цены не зависят, по-моему.
имеется ввиду что чем дольше приват тем больше снимков сделано . а так как у вас дешевле цена то возможно приваты дольше из за более дешевой цены . и и за дешевой цены чаще ходит он в приваты а значит снимков больше.
Сообщение отредактировал andrea: 27 Апрель 2015 - 23:17
Отправлено 27 Апрель 2015 - 23:18
думаю он тоже часа на 2 может ходит и по более дорогой цене к ней)
да, минимум на полтора часа приват случается, но потом мне нужно все убирать, вот, как выглядит моя кровать после его ухода ( минут 20-30 все обратно раскладываю)
сегодня приходил весь в бело-розовом
оо!!!!!!!!!! клево!!!!я оочень рада!!!
Сообщение отредактировал andrea: 27 Апрель 2015 - 23:18
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей