первая половина сессии прошла хорошо! прям не верится
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 06:37
Отправлено 21 Апрель 2015 - 07:51
ну это же Елена Ленина)) она любит одеваться в яркие нелепые наряды на кинофестивалях)))) я читала ее книгу давно. кстати в тему о привлечении денег. они пишет что она -магнит для денег. и все кто с ней общается становятся везучими в деньгах))
хороший пиар ход. Надо у себя в профайле прописать))))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:38
оспади,уженщина совсем того, бедный котенок,только сегодня поставила ее аву , теперь неудачу заедаю пиццой
Да не бери на себя, ты же не она и котёнка не угробила, ты просто взяла её имидж в профиле, и шо? Мне вот тоже нравится твоя аватарка,
я сама люблю всё яркое, с шиком, с шармом и по профессии публичный человек.
lena_lenina, ты меня извини, что наехала на тебя с подозрениями в другой теме, я не хотела тебя обидеть, чес слово...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 21 Апрель 2015 - 08:40
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:01
ааааааааа
девы прекращайте по русски с подружками трындеть в онлайне
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:43
ааааааааа
я иногда кого нибудь включу как радио. столько новостей!
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:51
ну это же Елена Ленина)) она любит одеваться в яркие нелепые наряды на кинофестивалях)))) я читала ее книгу давно. кстати в тему о привлечении денег. они пишет что она -магнит для денег. и все кто с ней общается становятся везучими в деньгах))
хороший пиар ход. Надо у себя в профайле прописать))))
да))) я тоже подумала что это пиар ход ))
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:52
ааааааааа
я иногда кого нибудь включу как радио. столько новостей!
я седня аж заслушалась
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:53
бл опять середина второй страницы и пустой чат
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:57
оспади,уженщина совсем того, бедный котенок,только сегодня поставила ее аву , теперь неудачу заедаю пиццой
Да не бери на себя, ты же не она и котёнка не угробила, ты просто взяла её имидж в профиле, и шо? Мне вот тоже нравится твоя аватарка,
я сама люблю всё яркое, с шиком, с шармом и по профессии публичный человек.
lena_lenina, ты меня извини, что наехала на тебя с подозрениями в другой теме, я не хотела тебя обидеть, чес слово...
ярко и со вкусом это одно.а у нее безвкусно и ярко)шарма точно нет)) многие другие публичные люди более одеваются со вкусом . и тоже ярко при этом. что смотришь и дух захватывает. а на Елену Ленину смотришь и думаешь-мда уж.цирк на выезде)это я про ее некоторые наряды на кинофестивалях . конечно она временами хорошо одевается и со вкусом.
Сообщение отредактировал andrea: 21 Апрель 2015 - 11:01
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:19
По-моему уже почти....если что, то первый - это Бартенев
Лениной точно только пера в попе и не хватает. Что на нее посмотришь, что на Польну - это кризис среднего возраста? Или надежда, что какой-нить барин скажет холопам "надоели гламурные курицы, а подайте-ка мне бабу-торт"... и все сразу же "ой, а где взять, где взять - да это же Ленина!"
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:20
Ночная сессия не прошла, а пролетела... мимо
Заходят-выходят хай-хай, гуд бай
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:30
кароч снизила цену до 3.14, надоело в пустом чате сидеть, тем более спустили в жопу мира
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:43
Да все ок , миру мир KroshkaKiss
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:44
По-моему уже почти....если что, то первый - это Бартенев
Лениной точно только пера в попе и не хватает. Что на нее посмотришь, что на Польну - это кризис среднего возраста? Или надежда, что какой-нить барин скажет холопам "надоели гламурные курицы, а подайте-ка мне бабу-торт"... и все сразу же "ой, а где взять, где взять - да это же Ленина!"
точно!!! у нее еще наряд есть ваще капец полный.ну цирк и цирк) кризис среднего возраста у нее однозначно. )
Сообщение отредактировал andrea: 21 Апрель 2015 - 11:45
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:53
сделала 34,79 ночью , и поняла шо дальше будет опа полная, как раз в магаз сходила на эту же сумму . Ну че, теперь сутки марафона
На счет, Лениной зря стебетесь над ней , когда сбацаю такие же синяки на глазах ,мемберам оч нравится, говорят щикарная женчина .
Сообщение отредактировал lena_lenina: 21 Апрель 2015 - 12:54
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:56
Жас отменил репрессии если отходишь от камеры?
Каким ритуалом можно кейджа вызвать?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:00
у меня работу как отрезало !
я вообще немогу понять ,что происходит
Такой жопы у меня года четыре небыло .
Я два дня просидела с НУЛЕМ!!!!
Такое ощущение ,что на меня шапку невидимку надели .
Все мои постояшки , а их не мало ,испарились !
Конечно есть один фактор ,я очень сильно поправилась за пару месяцев, это весьма не характерно для меня , я обычно от стресса худею ,а в это раз меня просто понесло ! Может гармональный сбой ?
Посадила себя на строгач ,ато уже реву возле зеркала .
Как себя вытащить из ипучей депры ??
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:23
Очень сильно это на сколько кг? А то может там 1 кг или 2. Мы так любим раздувать из мухи слона
не взвешивалась , духу не хватает
но в шмотье не влазию
вообще такое ощущение , что я даже не поправилась а опухла как от водянки
короче бред
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей