вечер вчера был хороший, я за 3ч управилась, днем выходить боюсь, сяду сегодня с 18 до 00, в среду вых точно)
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:12
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:25
......с чем это связано??? не пойму тк вроде уже все праздники прошли .. Интересно может это быть связано с тем что стало работать больше моделей из-за нынешней ситуации с долларом?
Я заметила ухудшение, когда в декабре случился резкой скачек доллара. Хотя декабрь сам выдался очень удачный. В январе резко пропали многие постоянники, списала это на праздники. Народ был в январе, но без денег. Сравнивать года мне пока не с чем, работаю с прошлого марта.
Сессия УГ пока что, imlive уже 2 дня не может аппрувить мне доки, новые фоточки получу только вечером... все какие-то обстоятельства тормозят мне процесс. И с этими унылыми сессиями я ленюсь все больше... аррр
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:51
Ну не знаю....по мне так всё как и раньше. Бывают хорошие и плохие дни.Середина недели сейчас как никак.
У меня в конце месяца суммы всегда примерно одинаковые, а в переводе на рубли так вообще шикарные И январь был шикарный месяц...ТТТ
Дарья шикарный потому что вы работали в начале января в самые рыбные дни)а я не работала..я только 5 вылеза первый раз ..и была одна оч хорошая сессия и несколько обычных еще и плюс может у вас полно постоянников которые по долгу сидят,да и вообще может вы просто оч популярна сами по себе я не знаю,это хорошо еслиу вас так..а я говорю именно о спаде в целом,,народу намного меньше..и тк я работаю уже давно я это реально заметила..и плюс выходные это какой то пипец..если раньше приваты были нон стоп в выходные..было всегда куча народу,то сейчас это какие то странные выходные...и у меня есть две подруги которые работают на сайтах..у них точно так же..сессии намного хуже стали...и мне интересно почему так стало..
все нажаловалась)теперь волшебная сила форума простоя обязана помочь мне)
Сообщение отредактировал Jessica: 03 Февраль 2015 - 15:56
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:06
Потому что прогресс) Каждая может позволить себе работать дома, или на студии, моделей все больше и больше, мои знакомые модели кто в НГ работал, все довольны, то есть когда моделей относительно мало, рыба в руках а вот в дни типа 31 числа (конец периода в смысле) понимаешь как нас много, причем, когда я начинала работать, никто не занимался внешностью на уровне пластики, не делал авторские интерьеры, проф тизеры и т.д,
Обычная работа в условиях кризиса вынуждает даже стареньких открываться периодически) так что исходим из реалий и работаем старательнее) позитивный настрой в нашей работе решает очень много.
Сообщение отредактировал malena: 03 Февраль 2015 - 16:07
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:06
xxx
Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:38
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:03
А мои постоянники тоже исчезли по причине того ,что у них появились гёрлы)))) и они сразу совестливые такие стали))))))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:19
В лично моей работе, как я уже неоднократно говорила, есть только 1 закон....."6 утра"...встала рано и всё отлично, проспала-день насмарку. Ну и конечно я не сижу на одном сайте, умерла бы со скуки...у меня их много.
и до которого часа работаете?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:36
до 12 дня, иногда до 13.00....потом спать иду.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:41
Вот бомбануло, так бомбануло)). Компенсация за унылое утро. 3 часа с одним товарищем болтали. Сразу же час с еще одним, в конце, правда, уже не болтали Но я даже была рада, печатать устала. Еще и чаевые
Только бы завтра не по нулям. Я была бы счастлива ))
А теперь - каток.
Всем больших заработков!
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:42
есть только 1 закон....."6 утра"...встала рано и всё отлично, проспала-день насмарку. Ну и конечно я не сижу на одном сайте, умерла бы со скуки...у меня их много.
до 12 дня, иногда до 13.00....потом спать иду.
мое рабочее время (начало)
тяжело сегодня шли, взяла измором, 6 часов
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:08
после дневного сна у меня часто пропадает желание спать ночью)) идеально если после работы нужно куда-то ехать и в состоянии зомби доживаешь до вечера
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:20
после дневного сна у меня часто пропадает желание спать ночью)) идеально если после работы нужно куда-то ехать и в состоянии зомби доживаешь до вечера
По другому у меня никак....приходится днём спать часик или два....так как ночью получается с 23.00 до 6.00, мало для меня.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:50
Вот бомбануло, так бомбануло)). Компенсация за унылое утро. 3 часа с одним товарищем болтали. Сразу же час с еще одним, в конце, правда, уже не болтали Но я даже была рада, печатать устала. Еще и чаевые
Только бы завтра не по нулям. Я была бы счастлива ))
А теперь - каток.
Всем больших заработков!
Вау, круть! Я о таком уже и не мечтаю..тут хоть пол часа кто то бы высидел..А на каком сайте, если не секрет?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:37
пришла из спорт зала ! всё болит !
мылюсь работать а вы опять тухляком стращаете ....
велие соблазе завалиться байки
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:13
у меня тоже тухляк, но я не ждала от вторника чего-то, пою песни)
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:30
сессия отстой, днем народу больше было с приватами в смысле
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:36
отстой отстойнейший !
О боги вебкама ! Имейте совесть !
Не оставьте с нулем !
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:33
Все время только читала форум, но сегодня так тухло было с работой, что решила зарегаться
Работы нет, ненавижу вторник
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (2), Yandex (1)