вечер вчера был хороший, я за 3ч управилась, днем выходить боюсь, сяду сегодня с 18 до 00, в среду вых точно)
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:12
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:25
......с чем это связано??? не пойму тк вроде уже все праздники прошли ..
Интересно может это быть связано с тем что стало работать больше моделей из-за нынешней ситуации с долларом?
Я заметила ухудшение, когда в декабре случился резкой скачек доллара. Хотя декабрь сам выдался очень удачный. В январе резко пропали многие постоянники, списала это на праздники. Народ был в январе, но без денег. Сравнивать года мне пока не с чем, работаю с прошлого марта.
Сессия УГ пока что, imlive уже 2 дня не может аппрувить мне доки, новые фоточки получу только вечером... все какие-то обстоятельства тормозят мне процесс. И с этими унылыми сессиями я ленюсь все больше... аррр
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:51
Ну не знаю....по мне так всё как и раньше. Бывают хорошие и плохие дни.Середина недели сейчас как никак.
У меня в конце месяца суммы всегда примерно одинаковые, а в переводе на рубли так вообще шикарные
И январь был шикарный месяц...ТТТ
Дарья шикарный потому что вы работали в начале января в самые рыбные дни)а я не работала..я только 5 вылеза первый раз ..и была одна оч хорошая сессия и несколько обычных еще и плюс может у вас полно постоянников которые по долгу сидят,да и вообще может вы просто оч популярна сами по себе я не знаю,это хорошо еслиу вас так..а я говорю именно о спаде в целом,,народу намного меньше..и тк я работаю уже давно я это реально заметила..и плюс выходные это какой то пипец..если раньше приваты были нон стоп в выходные..было всегда куча народу,то сейчас это какие то странные выходные...и у меня есть две подруги которые работают на сайтах..у них точно так же..сессии намного хуже стали...и мне интересно почему так стало..
все нажаловалась)теперь волшебная сила форума простоя обязана помочь мне) ![]()
Сообщение отредактировал Jessica: 03 Февраль 2015 - 15:56
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:06
Потому что прогресс) Каждая может позволить себе работать дома, или на студии, моделей все больше и больше, мои знакомые модели кто в НГ работал, все довольны, то есть когда моделей относительно мало, рыба в руках а вот в дни типа 31 числа (конец периода в смысле) понимаешь как нас много, причем, когда я начинала работать, никто не занимался внешностью на уровне пластики, не делал авторские интерьеры, проф тизеры и т.д,
Обычная работа в условиях кризиса вынуждает даже стареньких открываться периодически) так что исходим из реалий и работаем старательнее) позитивный настрой в нашей работе решает очень много.
Сообщение отредактировал malena: 03 Февраль 2015 - 16:07
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:06
xxx
Сообщение отредактировал Дарья: 20 Август 2015 - 16:38
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:03
А мои постоянники тоже исчезли по причине того ,что у них появились гёрлы)))) и они сразу совестливые такие стали))))))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:19
В лично моей работе, как я уже неоднократно говорила, есть только 1 закон....."6 утра"...встала рано и всё отлично, проспала-день насмарку. Ну и конечно я не сижу на одном сайте, умерла бы со скуки...у меня их много.
и до которого часа работаете?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:36
до 12 дня, иногда до 13.00....потом спать иду.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:41
Вот бомбануло, так бомбануло)). Компенсация за унылое утро. 3 часа с одним товарищем болтали. Сразу же час с еще одним, в конце, правда, уже не болтали
Но я даже была рада, печатать устала. Еще и чаевые ![]()
Только бы завтра не по нулям. Я была бы счастлива ))
А теперь - каток.
Всем больших заработков!
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 19:42
есть только 1 закон....."6 утра"...встала рано и всё отлично, проспала-день насмарку. Ну и конечно я не сижу на одном сайте, умерла бы со скуки...у меня их много.
до 12 дня, иногда до 13.00....потом спать иду.
мое рабочее время (начало) ![]()
тяжело сегодня шли, взяла измором, 6 часов
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:08
после дневного сна у меня часто пропадает желание спать ночью)) идеально если после работы нужно куда-то ехать и в состоянии зомби доживаешь до вечера
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:20
после дневного сна у меня часто пропадает желание спать ночью)) идеально если после работы нужно куда-то ехать и в состоянии зомби доживаешь до вечера
По другому у меня никак....приходится днём спать часик или два....так как ночью получается с 23.00 до 6.00, мало для меня.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:50
Вот бомбануло, так бомбануло)). Компенсация за унылое утро. 3 часа с одним товарищем болтали. Сразу же час с еще одним, в конце, правда, уже не болтали
Но я даже была рада, печатать устала. Еще и чаевые
Только бы завтра не по нулям. Я была бы счастлива ))
А теперь - каток.
Всем больших заработков!
Вау, круть! Я о таком уже и не мечтаю..тут хоть пол часа кто то бы высидел..А на каком сайте, если не секрет?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:23
Тухляк ![]()
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:37
пришла из спорт зала ! всё болит ! ![]()
мылюсь работать а вы опять тухляком стращаете ....
велие соблазе завалиться байки
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:13
у меня тоже тухляк, но я не ждала от вторника чего-то, пою песни)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:56
Не добила минималку чуток, ну и на том спасибо.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:30
сессия отстой, днем народу больше было с приватами в смысле
Отправлено 04 Февраль 2015 - 00:36
отстой отстойнейший !
О боги вебкама ! Имейте совесть !
Не оставьте с нулем !
Отправлено 04 Февраль 2015 - 01:33
Все время только читала форум, но сегодня так тухло было с работой, что решила зарегаться ![]()
Работы нет, ненавижу вторник ![]()
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей