3 дня отдыхала -залезла ,а никто и не скучал оказывается глухо и пусто
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 12 Март 2015 - 04:44
Отправлено 12 Март 2015 - 05:10
Отправлено 12 Март 2015 - 06:01
Вылезла сегодня с больничного. Температура еще не спала, но сил не было уже лежать. Сессия прошла нормально, достаточно легко и ненапряжно, то, что нужно после болезни. Я даже чувствовать себя начала лучше, вот, что значит, начать шевелиться) Так что я снова в строю
и у меня также сегодня) 3 дня болела, сегодня тоже температура и кашляю, но надо начинать работать хоть по 3 часа, а потом в пати.
в общем, приват на рунетках на 32 мин+немного подарков. поднялсь) а то упала же заа 3 дня болезни.
и хог супер) сейчас 128 кр, и еще 20 минут до конца. даже жалко будет если натипают 150, т.к. больше работать не смогу сегодня, тяжело, и про**у хорошую позицию в листинге
после сессии буду фотаться для пати с горшком золотых 10 рублевок)
Сообщение отредактировал janny14: 12 Март 2015 - 06:04
Отправлено 12 Март 2015 - 06:19
Проспала сегодня, только села ) На кк тот слейв мне рейтин подпортил все-таки, сняли пол звезды (знаю же, что нельзя смеяться над убогими, эххх), в итоге меня на 19 пунктов скинули, уж лучше в самом хвосте болтаться и без звезд - это больше внимания привлекает))) Короче, жду чудес )
Отправлено 12 Март 2015 - 07:22
с самого утра интернета не было. подготовилась жду. после обеда дали. почитала форум все плохо. сейчас смотрю интернет есть хоп и нету интернета, снова есть и снова нет. как работать то
может судьба такая...
Отправлено 12 Март 2015 - 08:06
Рыбы мнеее о!Великая сила форума! Обещаю я буду хорошей девочкой и не буду посылать их на Х...
Отправлено 12 Март 2015 - 08:13
а мне приснилось сегодня, что я ловлю рыбу в пруду голыми руками, прям стою там, и вокруг рыбы большие плавают. Я одну схватила, тут же выпотрошила и начала мужику втюхивать свежую рыбу за 200 рублей)))))))
но что-то ночка не рыбная
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 12 Март 2015 - 08:14
Отправлено 12 Март 2015 - 08:16
а мне приснилось сегодня, что я ловлю рыбу в пруду голыми руками, прям стою там, и вокруг рыбы большие плавают. Я одну схватила, тут же выпотрошила и начала мужику втюхивать свежую рыбу за 200 рублей)))))))
к беременности рыбу поймать во сне))
Отправлено 12 Март 2015 - 08:23
Мне водоемы, бассейны и разные потопы снятся перед "красным днем календаря" и, неважно, что я там делаю - рыбу ловлю, убегаю от воды или просто плаваю. Просыпаюсь и, "привет праздник!" )
Отправлено 12 Март 2015 - 08:28
к беременности рыбу поймать во сне))
у меня нет мужчины на данный момент. И че я эту рыбу продавать пошла?
Отправлено 12 Март 2015 - 08:34
да я поняла)) просто забавный сон такой. обычно тут на форуме рыбу просят, может, вот так мой мозг интерпретировал, потому что я немного тревожусь, что не не заработаю нужную сумму-мне с этого периода взнос за кв платить, а надеяться не на кого..и работа не оч, и не стоит на нее тоже(
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 12 Март 2015 - 08:34
Отправлено 12 Март 2015 - 08:50
да я поняла)) просто забавный сон такой. обычно тут на форуме рыбу просят, может, вот так мой мозг интерпретировал, потому что я немного тревожусь, что не не заработаю нужную сумму-мне с этого периода взнос за кв платить, а надеяться не на кого..и работа не оч, и не стоит на нее тоже(
может).я пока вижу причину в том что работа реально идет хуже в этом месяце из за налогов .с января до 15 апреля в Сша время уплаты налогов.вот март -самый такой месяц когда те кто еще не оплатил налоги стараются успеть оплатить.я понимаю что мэмы не тока с Сша .но все же пока других причин не вижу спада работы и количества людей на сайтах.так что подождите немного еще)надеюсь в апреле наладится работа у всех
Сообщение отредактировал andrea: 12 Март 2015 - 08:51
Отправлено 12 Март 2015 - 08:59
открылась вот сижу и думаю - "что бл*ть без 7$ жизни себе не представляла?" с давлением с перебоями в интернете-нет села же
Отправлено 12 Март 2015 - 09:00
открылась вот сижу и думаю - "что бл*ть без 7$ жизни себе не представляла?" с давлением с перебоями в интернете-нет села же
Настырная!Я б уже всё бросила на фиг
Отправлено 12 Март 2015 - 09:09
а я достала вентилятор из закромов так как жара стоит невыносимая!2 дня шёл снег, щас всё тает и капли с крыши падают мне на балконную крышу.и так суука громко!бум бум бум!Хер дверь откроешь.И так хорошо с вентилем
Отправлено 12 Март 2015 - 09:38
Настырная!Я б уже всё бросила на фиг
я в надеждах сижу жду секса
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей