Девочки, с Праздником Весны Вас!
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 08 Март 2015 - 03:47
Отправлено 08 Март 2015 - 05:48
я неделю прогуливала, всего 11 часов - два дня работы за неделю. поздравила всех вчера съездила. сегодня вышла с намерениями исправляться)
каприз, как ты мгновенно заканчиваешь работу, когда дочка приходит? в смысле макияж, белье? бежишь смывать переодеваться? или она не обращает внимания что ты ярко накрашена?
Отправлено 08 Март 2015 - 05:53
Сессия не плохая , но для субботы слабовато. Всех с праздничком ,девчёнки!
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 Март 2015 - 06:18
Сессия не плохая , но для субботы слабовато. Всех с праздничком ,девчёнки!
Прекрасная сессия! С праздником нас!
Отправлено 08 Март 2015 - 07:31
Всех с праздничком!!! счастья нам .любви и здоровья )) что б мы были красивыми .любимыми и желанными ВСЕГДААААААААААААААА
Отправлено 08 Март 2015 - 07:52
С праздником!
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 08 Март 2015 - 08:17
Порыбачила пару часов, как-то бедновато с приватами, открыла комнату на жасе, заброшенную 2 года назад - такой вынос мозга, я как-то отвыкла уже )) Заказала суши для поднятия настроения и сегодня в первую половину дня попробую поработать ) Девочки, с праздником всех!!!
Отправлено 08 Март 2015 - 08:21
Популярное сообщение!
Девочки, дорогие. Хочу пожелать каждой из вас такого счастья. какое нужно именно вам! Хотите миллиона баксов - пусть вам типнет мистер президент, хотите встретить любовь - пусть вы встретите ее уже завтра, хотите кушать пирожные и не толстеть - пусть так и будет уже завтра.
Не слушайте никого, живите по своим правилам.
люблю вас всех!
Отправлено 08 Март 2015 - 08:26
Девочки, дорогие. Хочу пожелать каждой из вас такого счастья. какое нужно именно вам! Хотите миллиона баксов - пусть вам типнет мистер президент, хотите встретить любовь - пусть вы встретите ее уже завтра, хотите кушать пирожные и не толстеть - пусть так и будет уже завтра.
люблю вас всех!
Блин .такое пожелание классное )) У меня аж слезы навернулись Я хочу лЮЮбови - большой и светлой
Отправлено 08 Март 2015 - 08:34
люблю вас всех!
Блин .такое пожелание классное )) У меня аж слезы навернулись Я хочу лЮЮбови - большой и светлой
пусть так и будет я тоже ее хочу
Отправлено 08 Март 2015 - 08:45
Философия закончились лайки.Спасибо за такое красиво поздравление!Вам того, чего сами себе желаете!P.S Я сегодня выходная....Ну как стираю, убираюсь, обычный такой женский выходной
Отправлено 08 Март 2015 - 09:40
Философия закончились лайки.Спасибо за такое красиво поздравление!Вам того, чего сами себе желаете!P.S Я сегодня выходная....Ну как стираю, убираюсь, обычный такой женский выходной
хахахаха )) ёлки - палки)))) ты наверно там кайфуешь от стирки .уборки.готовки гыгыгы С праздничком тебя.дорогая
Отправлено 08 Март 2015 - 11:12
Девочки, еще раз всех с праздником!
Философия, тебе отдельное спасибо за поздравления! Я тебя тоже люблю
Кейдж, это самый твой лучший пост с момента твоего появления на форуме Спасибо
Всех с праздником!
Отправлено 08 Март 2015 - 11:57
Всех с праздником!! Будьте любимы и желанны!
Отправлено 08 Март 2015 - 12:21
С праздником, девочки)))
Отправлено 08 Март 2015 - 12:37
девчули, выручайте. После переустановки винды не запускаются ни жасовское приложение, ни mfc/ Что моет быть?
Отправлено 08 Март 2015 - 12:39
каприз, как ты мгновенно заканчиваешь работу, когда дочка приходит? в смысле макияж, белье? бежишь смывать переодеваться? или она не обращает внимания что ты ярко накрашена?
макияж у меня будничный, т.е. не стыдно и в люди), одежда обычная- платья, топики, шортики, т.е. в такой одежде и по дому хожу)
знаю, когда заканчиваются уроки, да и моя звонит, выходя из школы (часто уже на подходе к дому, т.е. у меня есть минут 5 на "заметание следов") - чемодан с тулзами убрала, если не успеваю переодеться (ролевые костюмы и т.д.), просто халат накидываю (как правило, успеваю-таки) и реснички снимаю.
раньше я ее в школу провожала, так что не возникало вопроса, почему накрашена (без макияжа на улицу не выйду), но сейчас она самостоятельно ходит в школу и пару раз спросила, почему при макияже, я ей ответила, что тоже хочу быть красивой и если гости придут (ее или мои), чтобы я была "при параде" )
P.S Я сегодня выходная....Ну как стираю, убираюсь, обычный такой женский выходной
устроила себе выходные: вчера спала до обеда, потом в магазин поехали (купили новый айфон дочурке. понтуется теперь), потом просмотры сериалов (пару постирушек во время оных закинула) и забила на работу )
только недавно проснулась, позавтракаю и пойдем с дочуркой в офис билайна и симку поменяем, а то не подходит от старого телефона, купим цветы и поедем в гости). Если будут силы - откроюсь в ночь или забью
всех девчонок с праздником)
Отправлено 08 Март 2015 - 12:42
девчули, выручайте. После переустановки винды не запускаются ни жасовское приложение, ни mfc/ Что моет быть?
Флешплеер мейби? Других вариантов не вижу
Отправлено 08 Март 2015 - 12:45
Флешплеер мейби? Других вариантов не вижу
последний стоит, жас после устfновки тупо не открывается прога. MFC открылась и запустилась, когда го онлайн жму тупо вылетает и пишет ошибка
Отправлено 08 Март 2015 - 12:51
там может напутано что-то с 32 и 64 бит? это сразу вспомнилось)
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (7)